ID работы: 4596352

Ты обещал...

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я тебя не ненавижу.

Настройки текста
- Рэн? Рэн, слышишь меня? Эй! – словно сквозь тысячи километров до моего сознания долетает чей-то тихий, взволнованный и чуть хрипловатый голос. – Приди в себя! Ну.. Я с трудом приоткрываю один глаз и максимально фокусирую свое зрение на лице. Юношеском и немного нахмуренном. Лице, которое видел ранее. Кажись, месяц или два назад. - Ты в порядке? А? – снова спрашивает меня парень в очках, помогая мне сесть и продолжая поддерживать за спину. - Ш-Шима? – сухо и сипло выдаю в ответ я, ощущая как в горле першит, а тело будто пронзают тысячами игл. - Живой? Аки, позвони ему. Скажи что мы нашли его. – произнес один из Кайдо, явно обращаясь к своему родному брату. Почему они здесь? Зачем? Приехали меня добить? И почему меня тошнит? Плохо…и болит голова. - Он сейчас будет. Слушай, ты вообще идиот! Знаешь, что нам…? – с выражением и немалым негодованием выкрикнул один из близнецов, но, возмущение его тут же пресекли. - Аки! – тихо и внятно сказал Шима и я вновь погрузился во тьму. Такую густую, что на секунды мне показалось, будто я попал в каку-то пещеру. Очередная потеря сознания. И, в этот раз скорее всего из-за того, что я по-прежнему оставался голодным. Да еще и был избит в очередной раз. Не знаю, сколько я пробыл в таком вот, полуживом состоянии. Час, два ? Но, понял что достаточно долго. И, понимание этого пришло с ощущением легкого пощипывания в правой руке. - Ай. – только и выдавил я едва слышно и резко сел, но тут же пожалел о содеянном. Голова закружилась и меня вновь начало подташнивать. - Ложись. Почему? – услышал я голос парня, который, казалось запомнил на года еще будучи ребенком. – Почему ты сбежал? Почему ты бросил меня? Я промолчал. И не потому, что у меня не находилось ответа, нет. Скорее, я просто не хотел отвечать. Не хотел говорить. Все, чего мне хотелось сейчас – слушать этот голос: мягкий, обеспокоенный, немного грустный, глубокий голос, принадлежавший Хару. - Ты ненавидишь меня? – вновь он задал мне вопрос и я приоткрыл глаза, тут же жмурясь от яркого света. - Нет. – коротко и внятно произнес я в ответ и закусил губу, ощутив как теперь и ногу неприятно защипало. - Тогда почему ты ушел? Скажи честно, Рэн, ты ненавидишь меня? – опять говорит Хару, выдыхая мне вопрос куда-то в ухо. Тихо и так непристойно близко. Сердце начинает биться в груди подобно перепуганной птице и я с трудом сглотнув, отвечаю: - Я не ненавижу тебя. А затем, не пойми почему да и зачем, добавляю: - Я люблю тебя. В комнате тут же повисла тишина и, на мгновение мне показалось, будто ни он, ни я не дышим сейчас. Но, молчание не затянулось и уже спустя пару секунд я ощутил как его нежные руки приподняли меня, тут же заключая в объятия. Такие крепкие, что я сдавленно выдохнул от болевого ощущения. - Тогда больше не уходи. Я…не могу спать без тебя. – горячим дыханием обдает ухо и мой живот как на зло скручивает в какой-то узел. - Я не уходил…Ты первый бросил меня. – стиснув зубы, проговариваю я, и, чувствую как по щеке скатывается предательница-слеза. - Я не… прости. – более грустно выдыхает он и я, обхватываю его шею одной рукой, впервые идя на поводу у сердца. - Ты обещал что не бросишь меня. Ты обещал…- подавляя приступ рыдания выдавливаю из себя едва слышно и, в этот же момент ощущаю как теплые, бархатные губы касаются моих, сливаясь в легком, осторожном поцелуе. Сердце ускоряет свой темп, будто пытаясь сломать мне ребра, а кровь подступает к щекам, загораясь на тех алым румянцем. Затем, я прикрываю глаза и ощущаю как его язык проталкивается в мой рот и, от этого желудок сводит вдвойне. - Я не брошу тебя больше. Извини. Пожалуйста. Обещаю, больше никогда тебя не оставлю. – едва слышно произносит старший Кайдо, разорвав горячий поцелуй и все так же не выпуская меня из своих объятий. Я молчу. И не знаю, что сказать. Мысли разлетелись в разные стороны, точно стайка испуганных птиц, живот скрутило в узел, а сердце не переставало выплясывать чечетку. - Я тоже тебя люблю. – наконец долетает до моего сознания и я, стараясь скрыть свою растерянность и смущение, утыкаюсь лбом в рельефную грудь Хару. - Я хочу есть. . .- краснея, выдаю в ответ ему я и, будто подтверждая мои слова, мой живот непростительно громко урчит. - Да-да, конечно. Ложись. Сейчас что-то приготовлю. – тут же отпуская меня из своего теплого объятия, говорит он и отстранившись, резко встает. – Ложись. Сейчас принесу поесть. И…больше никогда не уходи. И не ищи причин для ухода. И я, как и тогда, когда мне было восемь, послушно ложусь обратно, прикрываю глаза и вслушиваюсь в его легкие, почти беззвучные, удаляющиеся в сторону кухни шаги. И, губы мои растягиваются в легкой улыбке; то ли от того, что мне вновь повезло услышать его голос, то ли от признания Хару. И эта улыбка перекрыла все: боль, прожитый на улицах месяц в Швейцарии, и даже ту обиду, которую я хранил все это время. Обиду на Хару за обещание быть со мной всегда. Обещание, которое он забыл против своей воли. Забыл после аварии. И сейчас, лежа здесь, уже в его квартире, и ожидая его возвращения, я понял, что ни он, ни я не изменились за этих пять лет. Мы остались прежними. Он - таким же теплым и родным для меня, а я - таким же глупым. Глупым на столько, что смел его винить в том, что он забыл меня после той катастрофы. Глупым на столько, что злился на то, что он не помнил своего обещания. Обещания, которое исчезло из его головы против его воли. Надеюсь однажды он простит меня за это и за эту выходку с моим месячным отсутствием, а пока...Пока, мне следует радоваться его голосу, словам и тому, что он со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.