ID работы: 4596395

Страдания "Славы"

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гвоздь первый

Настройки текста
¡иvɐƍǝɐε ʁнǝw ино ǝж ʞɐʞ Что я даже писать нормально не могу, ну и хуй с ним, что я здание. Пиздание! Откуда я знаю русский мат, а это вы спросите у этой мелкой пакостницы - Лизабет, дочке Уокера и Аманды. Правда красивая гадина вышла, ну, при таких-то родителях! Все стены мне испоганила, блин, я думало, ладно один - хрен с ним, так нет, мои же домочадцы, наплодили ещё целую кучу! Это конец! Представляете? Конец! Потому что Лесли Леттимор родила двойню, ну у Кейт, почти погодки. Хотя, ещё больше, как Лиззи говорит, наверняка, коверкая слово: "пьисдетц". Вот и говорю - Peace Death! Потому что у Риса, тихого, умного и бла-бла-бла, родилась ТРОЙНЯ! Я ОРУ просто! Ну куда столько. Салли ржёт, говорит, это ему в наказание, потому что, вся тройня обожает лошадей. Кстати, он с братом стал более ли менее нормально общаться. Я Салли больше люблю - он открыто выражает свои чувства, хотя сейчас не всегда, наверняка жизнь с "домашник" детективом пошла на "пользу". Хотя... По крайней мере, раньше он бил двери гораздо чаще, а мне больно, всё таки. Но вернёмся к этой поганке - Лиззи, которая, по-моему, избалована, потому что отец в ней души не чает, хотя и строг с ней. Но больше всего, почему я её терпеть не могу - они нечаянно сделала так, что я поссорилось с "Козырным королём". Я его люблю. А эта тварь... Ах. Забыл сказать, мы как улитки - гермафродиты. Какую роль себе захотим, такую и берём. "Король" считает меня женщиной порой, из-за имени, а говорю, что для женщины я слишком мощное. Так и продолжалось. Свидания. У нас есть телесное воплощение, которое мы приберегаем для особых случаев, говорят же, что родные стены спасают и не зря так говорят; для себя мы их тоже готовим, в определённый день, желательно, чтобы это было мирное время, когда никого дома нет или когда ты уверен, что всё будет в ажуре. Так вот в тот день я отправилось к нему, оно ждало меня около оражереи. В тот раз я было - женщиной, а оно - мужчиной. Я изменило свою внешность заранее, чтобы вжиться в роль, одела самое яркое платье,какие одевали придворные дамы в 19-м веке. Он же стоял облачённый в рокерско-байкерскую одежду, типичный прикидон, который я вижу, когда всматриваюсь в дорогу, иногда сюда такие приезжают, они вроде какой-то фест проводят, где-то в лесу. Говорят это Лесли организовала, а Салли эта идея понравилась. Короче сочетание, хоть и прикольное, но мягко говоря, странное. Он, в данной роли, наверняка собрался потусить на фесте, любит это дело. Слышала (уже вжилось), что Уокер по-молодости любил это дело, сейчас, говорят, гитаркой иногда балуется. Я стою, блин, и что мне теперь делать? А у нас такой уговор, в угадайку играем, то есть, если выбор не совпал - это минус, а мы же участвуем в конкурсе среди других зданий. И дается лишь ода попытка. А всё из-за неё, оказывается, "Король" посылал мне, незадолго до этого сообщение (ворона посылал), но я так была занята разборками с малышнёй, что не слышала его. Бля. "Король" во всём обвинил меня! Я ответила ему, что Элизабет и в его ответственности тоже. Короче, поругались здорово, оно пошёл в следующий раз без меня, получил минус, и послал мне огромного тукана на окно, который мало того, что насрал мне на балконе, так ещё и раздолбал мой любимым горшок с геранью. Сволочь! Так мы теперь и общаемся! Гадости друг другу делаем. Только кажется, что силы неравны - у "Короля" целая армия, да ещё и доберманы в придачу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.