ID работы: 4596414

You're my Savior..

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день Майя ждала с нетерпением, последний день в школе, летние каникулы не за горами. Будильник звонит ровно в 7:00, Майя выключая его встает и начинает собираться. Для нее это не сколько не сложно, даже ни какой сонливости нет, она просто умывается, одевается и спускаясь вниз, крикнув маме "доброе утро", вышла на улицу. Она решила пропустит автобус и пройтись пешком до школы, включив свою любимую песню она направилась дальше смотря по сторонам на весь этот мир, с музыкой он становится прекрасным. Ты просто идешь и ни о чем не думаешь.

***

И вот уже последний урок, а она с подругой начинает отсчитывать минуты до конца этого учебного года. И вот он, долгожданный звонок! - Майя, ты снова бросаешь меня на лето уезжая куда-то со своей семьей? - с разочарованным лицом спрашивает Эмили. - Эмми, я знаю твой отец все время в разъездах по работе, и твое лето проходит не так как ты хочешь, но теперь все изменится baby. Угадай чьи родители договорились с твоим папой и берут тебя с собой в Калифорнию? Когда до Эмили дошло, что сказала Майя, она тут же обняла подругу и начала кричать на всю улицу от радости, что проведет лето с лучшей подругой. - Правда? Ты не шутишь ? Боже мой Майя, мы проведем это лето вместе ?! -все никак не упокаивалась Эмили. - Эмми, клянусь если ты сейчас не успокоишься , я ведь могу и передумать -с ухмылкой сказала Майя. - Все-все, я спокойна. Так когда мы уезжаем? -все еще смеясь спросила Эмили. - Уже завтра, так что тебе лучше бежать домой и собирать вещи. - сказала Майя, и попрощавшись с Эмили направилась домой.

***

Следующим утром Майя почувствовала себя не очень хорошо, но сослала это все на простуду. Она с нетерпением ждала эту поездку поэтому решила не говорить никому, что плохо себя чувствовала. - Майя, спускайся вниз, нам скоро уезжать в аэропорт, а ты даже не поела. Эмили уже здесь. - прокричала мама ей из кухни. - Да мам, уже иду - промычала Майя, ведь есть ей совсем не хотелось, так же как и вчера утром, она ничего не съела а просто выбежав из дому направилась к школе. Спустившись вниз, Майя все же заставив себя поесть, отправилась с Эмили в машину. Они ехали уже достаточно долго так как попали в пробку, Эмили уже заснула а Майя просто смотрела в окно и думала а чём то невероятным, думала а том как они проведут это лето вместе. Майя почувствовав себя еще хуже чем этим утром, сказала маме. - Мам, меня тошнит - сказала Майя, и попросила остановить машину. Ее отец остановил машину на обочине. Майя тут же выбежала и ее стошнило. - Так и знала не стоило есть сегодня - прошептала Майя сама себе. Майя вернулась в машину и сказала, что все в порядке просто укачало. Она сама так и думала, но некое сомнение все же оставалось.

***

<center</center></center> В Калифорнию они прилетели ночью так что все просто легли спать когда добрались до дама, который снимали не далеко от пляжа. На утро у всех было хорошее настроение, и Майя чувствовала себя уже гораздо лучше. Так проходили их дни, Эмили и Майя занимались серфингом, почти каждый день и не вылезая от туда, что родители подумали что все потеряли их в это огромном море, ведь приходят они только поесть и обратно. Ну правильно попробовав всего один раз уже не остановишься. Этим вечером Майя и Эмили сидели на кровати и обсуждали сегодняшний день. - Ты видела как он на тебя смотрел, он точно хочет тебя -ухмыльнувшись и чу-чуть хихикая проговорила Эмили. - Перестань, это не так. И вообще я сюда не с парнями приехала знакомится а проводить хорошо время.- сказала Майя - Но ведь с парнями тоже можно хорошо провести время и ... - не успев договорить Эмили, как с первого этажа прокричала мама Майи что ужин готов и чтоб они спустились поесть. Они встали и направились вниз, пока Майя там копошилась с чем-то, Эмили уже спустилась вниз и ждала когда Майя соизволит спуститься. - Майяяя... ну где ты там.- прокричала Эмили. Майя не отвечала и Эмили забеспокоилась. Позвав еще раз Майю, она побежала на верх по лестнице в их с Майей комнату. Увидев Майю на полу, она закричала и начала звать Мистера Марка и Миссис Холи. - Миссис Холи, Майя она.. она упала. Боже мой она бес-сознания ! -кричала Эмили. Родители Майи тут же побежали наверх. -Марк, звони в скорую -кричала мама Майи пытаясь как-то помочь дочери. Уже через несколько минут приехала скорая и Майю отвезли в больницу Хейворд. Ее родители и Эмили пробыли в больнице всю ночь, они боялись, что с Майей может что-то случится пока она спит. Уже на утро Майя открыла глаза и увидела всех родных. - Что случилось? -прошептала Майя, боясь заговорить громче. - Милая ты потеряла сознания, мы пока не знаем из-за чего, но скоро доктор проверит твои анализы, и мы вернемся домой. Все будет хорошо. -сказала мама и крепко держала ее руку. - Привет Майя, я так испугалась за тебя, не знаю чтобы делала без тебя, ведь ты для меня один из самых дорогих мне людей.- проговорила Эмили чуть не разревевшись и обняв Майю. Время шло, уже было пол восьмого, анализы взяты осталось только ждать. Еще через двадцать минут анализы были готовы. Доктор позвал к себе родителей, они зашли в его кабинет и сказали Эмили пока побыть с Майей. Их беседа шла уже достаточно долго и Эмили начала беспокоится. Пока Майя спала, Эмили ходила по палате и не могла успокоится. Через какое-то время, родители Майи выходят из кабинета с просто безэмоциональным лицом, у них был шок от услышанного , что Эмили становится не по себе. - Что с ней ? -тут же спросила Эмили. - Милая... -но Эмили не желает слушать вранье или еще что-то. - Что с ней? Я ее лучшая подруга, вы говорили я часть семьи, я должна знать. - У нее... лейкемия... - так тихо сказал Марк, что его трудно было услышать, но Эмили услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.