ID работы: 4596421

Oh darling, I know...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Пит       На вчерашнем Meet and Greet мы с Энди опять стояли рядом. Мне так нравится это. От него вкусно пахнет. И я очень люблю, когда фанаты просят либо всем обняться, либо взяться за руки. Я обожаю прикасаться к Хёрли. Меня так возбуждают его татуировки. Похоже, я хочу его. POV Энди       Пит слишком близко стоял ко мне вчера. Не то, чтобы я не хочу этого, мне нравится, когда он прикасается ко мне, но неужели он тоже это любит? Да нет, что за чушь? Хотя, когда нас попросили взяться за руки, он очень быстро выполнил эту просьбу, а потом ещё минут семь не отпускал меня. И только после моего «та девушка, что просила нас взяться за руки, уже давно ушла», он отпустил меня со словами: «Ой, блин, извини, забылся». Странный он какой-то был.

***

      Сегодня парни встречаются в студии. И вот Пит уже вышел. Он не опаздывает, и это на него не похоже. Зайдя в здание, где они встречаются, он натолкнулся на Эндрю. Шаг вправо, шаг влево, ещё раз вправо, влево, но разойтись они так и не смогли. Тут они оба приподняли головы и посмотрели друг другу в глаза. — Привет, Пит. — сказал барабанщик. — Привет. Слушай, я бы хотел, чтобы ты мне помог дома сегодня. Сможешь? — Эмм, ну, окей… Патрик и Джо её не пришли, поэтому можешь даже не подниматься. — Ох, ладно.

***

POV Пит       19:27. Звонок в дверь. Это, наверное, Энди. Блин, а я даже не придумал с чем мне надо помочь. Я открыл дверь. И там правда стоял мой любимый барабанщик. Он такой красивый! — О, привет, проходи. Пиццу будешь? Она веганская. — Эээ… Да нет, я не голоден, спасибо. Так, с чем тебе помочь?       Вот блин. Что же сказать? Чёрт, я не знаю. — Да там, наверху. — я показал на лестницу. Энди направился туда, а я за ним. Он наступил на последнюю ступеньку и спросил: — Какая комната? — Моя спальня.       Не успел он туда зайти, как я прижал его к стенке, и нежно прикоснулся к его губам. Я никогда не думал, что он такой мягкий и нежный. Энди не отстранился, но и не стал отвечать взаимностью. Через несколько сладких секунд я закончил. — Что, мать твою, только что было?! — крикнул Энди. — В этом мне и нужна была помощь. Я должен был понять хочу ли я тебя, или мне просто кажется. — Что блять? Ну, и что же ты понял? — Энди был в замешательстве. — Я хочу тебя.       И потом неловко молчание. Вдруг Хёрли положил свои руки на мою талию, потянул меня к себе и начал страстно целовать. По-моему, это продолжалось вечно, и мне это нравилось. Так и началась наша история.

***

/прошёл месяц/       Энди сидит на диване перед телевизором, а Пит лежит у него на коленках, нежно смотря на него снизу вверх: — Как же я люблю тебя! — О, детка, я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.