ID работы: 4596503

Джамп-шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 24 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 В понедельник утром Мэнэбу встал еще до рассвета, уж слишком ему хотелось стать шиноби, а поэтому и не спалось. До прихода Минори-сан, оставалось еще около двух часов, которые Сагиши решил потратить с пользой и еще немного увеличить характеристики. За прошедшие дни он смог немного поднять свои характеристики, но ему хотелось больше да и приятные ощущения от повышения очень понравилось. Мэнэбу даже выбрал себе любимую характеристику это стал интеллект, при его поднятие были самые приятные ощущения и что понравилось больше всего это то что он начал больше понимать в надписях после этого. Так Сагиши догадался что свободные очки он сможет вложить в любую характеристику если ему чего то будет не хватать, но так же он понял каждая единица характеристики дается ему все сложней и получает он ее все дольше, так что пока он их тратить не будет. Также Мэнэбу решил не спешить выполнять различные задания от взрослых, точнее не соглашаться в табличке на выполнения, что бы случайно не поднять уровень. Ведь тогда повышаются все его характеристики и следующие получить будет сложнее, придерживаться этого правила Сагиши было сложней всего ведь те приятные ощущения которые он получил при повышении уровня были божественно приятны, и несравненно с обычным повышением характеристики. Мэнэбу считал себя умным мальчиком, а как же у него уже пять единиц интеллекта, так что он решил получать уровень когда уже совсем своими силами поднять характеристики не сможет. Два часа Мэнэбу пытался получить новый уровень грузчика, для этого он начал экспериментировать, потому что очень уж долго он подымался во время прогулок с рюкзаком, взял стул поднял его и переставил с другой стороны стола и всмотрелся в список своих не боевых навыков. Изменилось значение необходимого веса для получения следующего уровня грузчика было девять тысяч восемьсот пятьдесят килограмм из десяти тысяч, а стало девять тысяч восемьсот сорок шесть. Эти цифры Сагиши не понимал слишком они были большими, но понял что просто переставить груз и отнести его куда то практически не отличаются между собой. Так что предыдущие дни можно было не носится с камнями по двору, а просто переставить их. До прихода Минори-сан вес необходимый перенести для повышения грузчика еще уменьшился на тысячу килограмм, как оказалось Мэнэбу мог подымать уже вес больше своего веса так что переставляя по комнате тяжелую тумбу он смог так много перенести. Не смотря на долгий прогресс Сагиши не расстроился ведь он смог сделать так что первая цифра из большого числа уменьшилась и стала восемь. Значит ему осталось сделать еще всего восемь таких перестановок и он получит результат. Но больше его радовало что буквально за пять минут до прихода Минори-сан у него неожиданно поднялась выносливость.

Ваша выносливость поднялась на 1. Текущая выносливость 6 До следующего уровня (10 часов занятия тяжелой атлетикой).

Так что Минори-сан Мэнэбу встречал счастливый хоть и потный и вонючий. Минори-сан оказалась старая по меркам Сагиши двадцатилетняя строгая женщина, которая сразу с порога унюхав аромат идущий от него приказала привести себя в порядок до того момента когда она вернется с остальными детьми из этого общежития. После слов строгой девушки Мэнэбу смутился и сразу побежал в ванную принять душ и одеть чистую одежду, уже на бегу отказываясь в табличке от задания привести себя в порядок. Ему опыт пока не нужен был. Быстро помывшись и переодевшись Сагиши ждал возле входа в комнату Минори-сан, и удивленно думал о том что оказывается он не один из детей живет в этом общежитии. Возле лестничной площадке стояло два мальчика чуть-чуть старше его и одна девочка примерно его возраста. Что удивительно ведь он их за неделю жизни в общежитии не видел, долго рассматривать не пришлось уже через пять минут по лестнице спускалась Минори-сан ведя за собой еще пятерых ребят, увидев его она улыбнулась и принюхалась. -Ну что грязнуля, вижу выполнил мое задания, молодец, и не забывай следить за собой это важно если захочешь все таки быть шиноби.- после этого Минори-сан приказала всем идти следом за ней и держаться парами. В пару к Мэнэбу попала девочка с его этажа. По дороге они разговорились и познакомились, девочку звали Химари, она только недавно стала сиротой ее родители были ремесленниками гончарами, и при помощи чакры делали великолепную посуду. Но недавно поступил заказ на дорогой сервиз инкрустированный золотом и серебром от советника дайме Огня, для выполнения этого заказа родители взяли в долг у банка. После выполнения заказа советник сделал вид что их вообще не знает, а ночью пропал сервиз из мастерской. Через пару дней пришли из банка и стали требовать деньги назад, чего сделать родители Химари не могли. Еще через неделю суд постановил передать родителей девочки с печатью послушания советнику дайме выкупившему долг у банка. Во время вынесения приговора отец девочки попытался ударить представителя советника, что ему естественно не удалось, и шиноби охраны сработав на автомате случайно убили мастера, а когда к нему кинулась жена то и ее. Девочка присутствующая на суде все запомнила и поклялась отомстить, с этой целью после определения в приют начала просится в шиноби что бы получить силы для осуществления своей мести. После разговора с Химари выскочило новое окошко в этот раз там было написано.

Репутация с Химари +20 Текущее значение (20/100 знакомый)

Это было что-то новое да и в статусе появилось новое окошко которое называется Репутация. Открыв его, Сагиши увидел:

Репутация с Шигеру Таккидзе (10/1000 друг) Репутация с Химари (20/100 знакомый) Репутация с Минори (10/100 знакомый)

Что дает непонятная репутация Мэнэбу не понял, так что тяжело вздохнув свернул окно и сосредоточился на том что говорит Минори-сан. -Проходите в эту комнату и занимайте места. Там вас ожидают ирьенины они проверят ваше здоровье, после подойдет ваш наставник он будет пытаться вам объяснить как пробудить источник чакры. Если за пол года не получится, не переживайте, через год еще раз можно будет попробовать. Я вас буду ждать вечером и отведу обратно в общежитие. Завтра и до конца недели буду вас водить, а дальше уже сами.- после этих слов сложив несколько печатей руками Минори-сан исчезла в ворохе листьев. Странно было смотреть как листья не долетая до пола начинают растворяться в воздухе. Мотнув головой Мэнэбу взял руку Химари и потащил ее в комнату, пока остальные еще таращились на место где не давно был их сенсей. Ирьенины немного удивились как состоянию здоровья Мэнэбу так и его физическому развитию. Он явно был более развит чем обычные дети горожан да и чакры было раза в два-три больше чем у них, но даже дети самых слабых представителей кланов были сильнее в несколько раз, так что это не сильно их удивило, посчитали что в его предках мог быть шиноби. А вот состояние здоровья было удивительно для сироты, слишком идеальным, но расспросив мальца о своей жизни ирьенин услышал имя Шигеру-сенсея. Тогда все стало понятным, в прошлом это был многообещающий молодой специалист специализирующийся на детях шиноби, но решивший не строить себе карьеру, а заботится о детях за чье лечение никто не платил. Такую самоотверженность Калим не понимал, сам он тоже специализируется на детях, но он старался стать чьим то клановым ирьенином, сейчас была последняя проверка его квалификации, и если все пройдет хорошо он станет персональным детским ирьенином клана Курама. Снова задумавшись о своем будущем Калим последовал к следующему ребенку. После проверки здоровья в класс пришел очень старый шиноби с седой бородкой. - Здравствуйте дети. Вы все здесь собрались с целью стать шиноби, кто по своему желанию, а кого заставили обстоятельства, это не важно. Вы должны запомнить что бы стать шиноби вам придется сильно постараться. У вас нет десятков поколений предков с развитой системой циркуляции чакры, а это значит, что у вас мало чакры и просто ее почувствовать вам будет не просто. То что клановый сделает с первого второго раза вам придется отрабатывать десятками раз. Так что если здесь есть считающие что все можно получить на халяву не напрягаясь, они могут встать и уйти, для этого вы родились не в той семье. Но если вы твердо стоите на своем желании стать шиноби, вы должны выкладываться постоянно, не смотреть на усталость и боль. Только так можно будет сравнится с клановыми бойцами, перед всеми нами до сих пор стоит пример нашего четвертого Хокаге Минато Намикадзе, он не только сравнился в силе с ними, он их превзошел. Я могу похвалится тем что именно я был тем кто помог ощутить чакру будущему герою и Хокаге. Так что если сильно стараться можно много достичь.- после этой горячей речи Хомура Курасики выпив стакан воды продолжил.- Сегодня каждому из вас в систему циркуляции чакры, надеюсь все знают что это такое?- спросил окинув взглядом весь класс и увидев энергичное кивание головой детей продолжил,- Так вот каждому из вас я помещу немного своей чакры в систему циркуляции примерно треть от вашего резерва. Ваша задача будет почувствовать каналы и попробовать вывести ее через танкецу в руке. Кто первый сможет сделать это получит конфету.- добро рассмеявшись Курасики подошел к первому ребенку. Когда Хомура-сенсей поместил свою чакру в систему циркуляции Мэнэбу, Сагиши увидел перед глазами опять таблицу с предложением задания, он снова отказался. Через пару минут он почувствовал как наполняется чем то, и это вызвало нарастающую боль. Боль была не сильная но неприятная, некоторые соседи уже плакали от боли, и вскоре он понял почему, с каждым мгновением ему все сильнее казалось, что он лопнет на мелкие кусочки. С трудом сдерживаясь от того что б не расплакаться Мэнэбу взглянул на первого мальчика которому сенсей влил чакру, ожидая увидеть кровавые ошметки, но к своему удивлению с ним было все в порядке, кроме того, что он плакал. Сагиши решил все таки попробовать управлять этой гадостью чакрой как говорил сенсей, ведь не мог он обмануть их. Спустя полчаса боль стала уменьшаться, а результатов не было никаких. Еще через пятнадцать минут боль прошла полностью. -- Я смотрю ни у кого не получилось?- с ухмылкой спросил у всех Сенсей.- Значит конфета будет моей. Моя чакра уже выветрилась сама через ваши танкецу, сейчас будет новая попытка. Теперь на кону будет стоять вот это прекрасное сочное яблоко.- достал из печати на наруче яблоко размером с кулак взрослого человека. Положив его на стол Хомура пошел снова накачивать детей своей чакрой. Чего дети не знали так это то что чакра чужого человека плохо подходила для людей, и Хомура принадлежал к небольшому клану шиноби вышедшему из монахов, их кекейгенкаем была возможность подстраивать свой состав чакры почти под любого человека, что полезно для лечения, обучения и естественно диверсий ведь, что может быть прекрасней оставить на месте убийства к примеру чакру какого то клана из враждебной деревни. Сам Хомура уже двадцать лет как вышел в отставку и передал пост главы клана своему внуку. А сам изменив состав своей чакры на состав чакры своего хорошего друга Хаширамы Сенджу, пошел учить бесклановых. Чакра Сенджу позволяла ему в сто один год чувствовать себя не развалиной, а вполне бодрым старичком. Но каждое подстраивание под ребенка его жутко выматывало. Бодрясь перед детьми сам он себя чувствовал далеко не хорошо, но больше некому было заняться этим, все его соклановцы предпочли не заниматься бесперспективным мясом. Если б не он то использовали бы чакру обычных шиноби, а в таком случае очень велик шанс повредить чакросистему фатально. Еще раз обойдя класс бывший глава клана Курасики присел за стол и прикрыв глаза от усталости стал преобразовывать свою чакру обратно в чакру своего друга первого Хокаге, с каждым годом ему все тяжелее проводить накачку детей еще в прошлом году он мог раз пять класс обойти и не устать, а в этом вымотался уже после второго. Скоро совсем скоро он чувствовал, что даже чакра Сенджу уже не сможет поддерживать его дряхлое тело и он уйдет в чистый мир к своей любимой жене и другу. Новую порцию боли Мэнэбу встретил мужественно и даже не скривился, как и большинство детей, ведь их класс в основном состоял из сирот и стать шиноби был единственный шанс выбраться в люди. В этот раз Сагиши удалось переместить боль с груди в руку в этот момент перед глазами выскочило окошко.

Контроль +2 Текущее значение -6 (для разблокировки Чакры увеличьте значение до 1)

Отвлекшись на новую надпись Мэнэбу потерял контроль над болью, а точнее чакрой сенсея и она вернулась в грудь. К концу занятия Сагиши снова смог переместить боль в руку аж до ладони, но на этом его достижение закончилось, чакра сенсея выветрилась из его системы циркуляции. После этого он еще раз получил уведомление о повышении контроля.

Контроль +1 Текущее значение -5 (для разблокировки Чакры увеличьте значение до 1)

Мэнэбу думал что сенсей еще раз накачает его чакрой и он сможет наконец то выполнить задания, но пришедшая Минори-сан забрала детей и отвела в другой кабинет, где их ждала женщина в розовом кимоно. --Здравствуйте дети, меня зовут Лони Мирикава, для вас Мирикава-сенсей или Мирикава-сама. Я буду заниматься вашими мозгами, что бы этот старый пень не говорил вам про важность чакры, это не так. Чакра конечно важна без нее не стать шиноби, но более важен ваш разум, во время последней войны было много случаев убийства шиноби обычными людьми. Так что я буду пытаться научить вас думать. Ваши имена мне знать не надо все равно большая часть из вас до совершеннолетия не доживет. - увидев страх и недоверие на детских лицах она довольно продолжила,- Да именно так. Вы же не думаете что попадете в А класс? Хотя может кому то из вас и удастся со временем туда попасть, тогда ему повезет и он точно выживет. Не надо строить иллюзий насчет вашего будущего. Только самые талантливые или чего уж скрывать богатые смогут получить хорошего сенсея в команде после выпуска. Большинство же из вас ждет в лучшем случае бесклановый чунин или даже генин в наставники. Но если вы будете стараться на моих уроках вы возможно сможете попасть в В или С класс что тоже не плохо. Итак для начала небольшой тест, все умеют читать?-спросила женщина, увидев испуганные кивки продолжила,- Слава Ками хоть в этом году нет крестьянских детей. Сейчас вам раздам листки с вопросами, вам надо будет выбрать правильный ответ. Сагиши очень впечатлила речь этой немолодой женщины в розовом. Так что получив тест он начал серьезно задумываться над каждым вопросом. Вопросы были не сложные но с подвохом. У трёх братьев по две сестры. Сколько всего детей в семье? 3 5 6 9 Вопрос простой так что сразу обвел цифру пять. Что тяжелее: 1 килограмм ваты или 1 килограмм железа? вата? железо? поровну? Снова простой вопрос конечно поровну. Горело 7 лампочек. 3 из них погасили. Сколько лампочек осталось? 0 3 4 7 Вроде и простой вопрос, сначала Мэнэбу хотел ответить четыре, но подумав понял, что лампочки то потушив не убирали значит их осталось столько же, значит ответ семь. Еще было с десяток подобных вопросов довольно быстро справившись Сагиши отдал листик с ответами Мирикава-сенсею самый первый. Она хмыкнув посмотрела в ответы и сказала. - -Ну хоть один точно имеет мозги из вас. У тебя два неправильных ответа,- обратилась к нему сенсей- Так класс некоторые из вас уже ответили и неплохо ответили так что сдаем тесты я сейчас проверю и отдам обратно. К завтрашнему дню ваша задача понять что неправильно у вас и ответить почему. Я на листах напишу только количество неправильных ответов. После окончания урока перед глазами Сагиши высветились два окошка.

Интеллект +1 Текущее значение 6 Мудрость+1 Текущее значение 3

Уже дома после довольно сложного и болючего первого дня Мэнэбу лежа в кровати и засыпая открыл свой статус. Имя: Мэнэбу Сагиши Здоровье: 60/60 (1 ед/час) Чакра: 20/20 (заблокировано) Пси: 60/60 (3 ед./час) Скорость: 4 км/ч Переносимый вес: 30 кг Уровень: 2(30/100) Класс: не выбран (заблокировано) Параметры: Сила: 6 Ловкость: 4 Выносливость: 6 Чакра: 2 Контроль: -5 Интеллект: 6 Мудрость: 3 Свободных очков: 5 Постоянные действующие эффекты: Антирасщепление (при телепортации не возможен расщеп тела). Временные эффекты: нет Умения: Спонтанная телепортация 8/10 (15 ед. пси) Навыки: Готовка 2/10 Уборка 1/10 Грузчик 3/10 Торговля 1/10
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.