ID работы: 4596645

Ледяная королева.

Гет
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 - Та что живет.

Настройки текста
      — Ну что же, пора начинать.       Огромный тронный зал дворца короля демонов был непривычно украшен для его местоположения. Цветы всех видов и сортов украшали столы и стены достигая высокого потолка. Огромное помещение способное вместить наверное всю армию демонов с трудом вмещал гостей и фуршет с музыкантами.       В дальнем углу зала суетилась группа демонов с алым цветом волос обсуждая подарок невесте. Были там даже фигуры семейства, но не было самой Риас.       С момента победы над Райзером Фениксом и смерти Асмодея прошло чуть больше года. Ад централизовался вокруг нового правительства, старший брат Риас ушел со своего поста и занял новый, теперь он был министром внешних дел ада. Всю безмятежную суету перебил резкий и громкий звук из труб оповестивший всех о начале торжества. В воздухе повисла мертвая тишина, не было слышно даже дыхания. Вдруг в конце зала раздался характерный звук распахнувшихся дверей приковавший взгляд всех присутствующих. В проеме показались две фигуры молодоженов и будущих повелителей ада. Ими были Эли и Аргус Люциферы.       Пройдя к тронной части зала они начали подниматься на возвышенность, где их уже ждали Лиинк, Риас и демон в длинной бордовой робе. Длинное, белоснежное платье Эли едва касалось пола задней частью, оставляя за собой дорожку из инея на мраморном поле зала.       — Итак, госпожа Эли Люцифер, вы готовы взять в мужья достопочтенного Аргуса Люцифера?       Ответа от девушки можно было и не ждать, ее взгляд полный счастья говорил сам за себя.       — Да.       — А вы, господин Аргус Люцифер, готовы взять в жены достопочтенную Эли Люцифер?       — Безусловно.       Вдруг из зала раздался насмешливый выкрик, заставивший Аргуса обернуться.       — Опа, а вот и первый покинувший наш клуб холостяков.       Но прозвучал он только у Аргуса в голове, ведь носитель этого голоса умер год тому назад у него на руках. А в зале обнаружилась другая заметная фигура, вернувшая голову Аргуса в стандартное положение.       — Эли, она тут…       Услышав это, девушка не на шутку испугалась, но, стараясь не подавать вид, продолжала церемонию адского бракосочетания. По ее окончанию она направилась в зал, но так никого и не нашла. Выйдя из дворца, она встретила своего мужа.       — Аргус, ее надо найти, иначе наша свадьба закончится новой войной фракций.       — Кого-то ищете?       Сзади раздался немного насмешливый вопрос. Его автором была невысокая и, по сравнению с Эли, хрупкая девушка, одетая в праздничное платье, на плечи которого опускались прямые рыжие, словно пламя, волосы. Единственное, что выделяло ее среди толпы, было пять пар ангельско-белоснежных крыльев.       — Как ты сюда попала Ариэль?       Эли была настроена более, чем серьезно, и уже была готова броситься на свою оппонентку, а от ее платья уже начала промерзать и трескаться кладка камня на дороге.       — Что, а разве ты не рада меня видеть на своем торжестве? Я же пришла с мирными намерениями, хотела заключить вечный мир…       Девушка на миг затихла, подогревая интерес в глазах своих собеседников.       — …Пока он не поймал ваших разведчиков, пытавшихся пробраться в рай.       Ариэль вытянула руку, указывая на нечто за спинами молодоженов. Аргус успел обернуться первым и застыл в безмолвной тишине. Когда же обернулась Эли, она поняла что приковало взгляд ее мужа: паря в воздухе с окровавленным мечом в одной руке и демоническими крыльями в другой — этим неизвестным был Асмодей со стеклянным и холодным взглядом.       — Не я начала эту войну, сестренка. Это ты была виновата в смерти моего любимого, так еще и нарушила границы рая, что означает лишь одно…       Оба ангела исчезли, оставив на земле лишь отрубленные крылья и кровь от них.       — Эли, что она имела в виду? Что всё это значит?       Девушка, прикрыв лицо рукой, сделала несколько глубоких вдохов и выдохов для успокоения.       — Войну, Аргус…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.