ID работы: 4596666

По-другому

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выдалось исключительно ленивым. Настя вставать отказывалась, почему Олегу пришлось завтракать одному. Прослушав утренний выпуск новостей, ему подумалось, что надо бы сходить за молоком. Уже одевшись, он решил, что оно подождёт, и, стянув джинсы, устроился на одеяле рядом с женой. С полчаса Настя вертелась с бока на бок, не открывая глаз, но Олег знал, что уснуть обратно она так и не смогла. К нему сон тоже не шёл. Когда Настя в очередной раз повернулась к нему лицом, Олег легонько надавил на кончик её носа и сказал: - Хватит кувыркаться, всё равно не уснёшь. Настя открыла правый глаз и протестующе нахмурилась. - Вставай, у тебя в животе урчит. Настя отрицательно промычала и закрыла глаз, удобнее укрывшись одеялом. И Олег заподозрил в этом что-то ещё помимо лени. - Ты опять размечталась о чём-то? Широкая улыбка, поздно спрятанная в одеяло, выдала её. - Ясно всё с тобой, - неопределённо произнёс Олег и шумно потянулся. Не переставая улыбаться, Настя проследила за этим и, усилием подавляя смешинку, сказала: - Я представила тебя женщиной. - В розовые дали потянуло... - скептично отозвался Олег. - Нет! Я бы тогда была мужчиной - очевидно же! Олег задумчиво шмыгнул. - И что ты там надумала? - Олег широко улыбнулся и неестественно повысил тон голоса. - Я такая же сексуальная? - Даже чересчур! - рассмеялась Настя и, завозившись, вытянула своё нижнее бельё, а затем спряталась под одеяло с головой. Олег оценивающе растянул кружевные трусы, вытянув руки высоко над собой. - А сейчас я подумала, что мы так и не использовали это зеркало... Отложив нижнее бельё, Олег медленно стянул одеяло и с серьёзными намерениями сказал: - Так давай используем его прямо сейчас. Затаив дыхание и предвкушая нечто будоражащее, Настя выбралась из-под одеяла и легла мужу на грудь. После горячего и нежного поцелуя они достаточно разогрелись и расположились сидя перед большим зеркалом на шкафу-купе. Олег сидел позади и выученными движениями гладил жену между широко разведённых ног, а мыслями витал где-то далеко. Не к месту он с любопытством представил, как выглядел бы Данила, будь он девушкой. С таким же выразительным привлекательным лицом, высокая, но чуть у́же в плечах. С крепким подтянутым телом и более плавными движениями. Глаза столь же цепкие и насмешливые... Настя сбила его с этой мысли, насмешливо напомнив о себе: - Не увлекайся, а то ни с чем останешься. Олег сфокусировался на ней и усадил себе на бёдра для удобства более интенсивных действий. Встретив на следующий день Данилу на съёмках, Олег вспомнил свои недавние мысли. Он подумал, что родись тот девушкой, в социально-общественном плане всё было бы куда более приемлемо. И с ироничной усмешкой осознал, что ему слишком плевать, а Данила его и таким устраивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.