ID работы: 4596710

Любовь для братика

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трусики на полу

Настройки текста
-Братеееец, — Я зашла в комнату. Как и всегда она была наполнена темнотой, запахом обеда быстрого приготовления. Посреди комнаты стоял столик, на котором находились монитор и компьютер брата. Увы, я не застала его в л-дк. Неужели, разминулись с ним? Что ж, пора бы пролить свет в это царство мрака! Рядом со входом как раз был выключатель. Ударив по нему несколько раз, я поняла, что лампочки брат вынул; как же на него похоже… Что ж, очертания окна было заметно сквозь темные занавески; кстати, как раз-таки я их ему и подарила, ха-ха, мило. Их бы тоже следовало постирать. Я отдернула эти тканные полотна в стороны. Комната и правда сразу наполнилась дневным светом, а на улице еще солнышко святило…мм, лепота! Повернувшись, я сразу же была ошеломлена: на полу валялись мои трусики! Господи, неужели мой брат…нет, он не может… Я слишком долго пробыла в своих размышлениях, что не заметила прихода брата. Гаку, мой милый Гаку, неужто ты способен на это? — Г-Гаку, я тут стиркой надумала заняться… подумала, что у тебя есть вещи, которые следовало бы закинуть и постирать. С самого своего прихода Гаку смотрел на меня очень спокойно. Даже слишком спокойно. Обычно он улыбался. Мне не по себе… Наконец брат сделал шаг в свою комнату, не забыв закрыть дверь. — Мао, ты увидела то, чего не должна, хотя это даже к лучшему. — Наконец он улыбнулся. Стоял он уже почти вплотную. У нас была довольно-таки большая разница в росте. Я, можно сказать, дышала ему в грудь. Он спортсмен, так что был довольно-таки крупным, а лапы у него были с мою голову! Ух, да уж, иногда я удивляюсь нашей разнице… Кхем, на правом запястье у брата висел пакетик из аптеки. Пакетик совсем небольшой, да и то, что в нем лежало было не очень объемным, на вид легким. — Мао, — когда он позвал меня, я дернулась и сделала шаг назад, к окну. — Мао, я люблю тебя. — Ха…- я вздохнула с облегчением. — Я тоже люблю тебя, братик: 3 — Нет, ты не поняла. Я люблю тебя не как сестру, а как девушку. — Что? Аха-ха, что ты такое говоришь, Гаку? — неловкая улыбка выступила на моем лице, и я почувствовала как мои щеки наливаются румянцем. Пакетик упал на пол, а я уже стояла, уткнувшись носом в плечо брата. Он нежно обняла меня за талию. Дрожь пробежалась по всему телу, и я поняла, что полностью покраснела. — Гаку, это ведь…нет, мы ведь брат и сестра — кровные родственники, нам нельзя! — Но брат будто специально проигнорировал меня. Он склонился над моим плечом, а затем поцеловал его, поднимаясь все выше и выше по шее, доходя до уха, которое стал слегка покусывать. Каждое прикосновение его губ казались мне такими горячи, словно на меня капали раскаленное масло. -Г-гаку…- невольно произнесла его имя вслух. Он оторвался и волнительно посмотрел на меня. — Я сделал больно? — В его голосе послышалась нотка волнения. -Н-нет, я случайно произнесла твое имя вслух… — я попыталась отвести смущенный взгляд, но меня будто заколдовали: я не могла оторваться от его глаз. Я никогда не замечала, что у брата такие красивые глаза… карие, хотя они казались мне скорее янтарными. Так красиво… — Черт! — Резко выкрикнул Гаку и отвернулся. — Братец? — С чего бы он прекратил? Сначала я видела в его взгляде такую уверенность, а теперь он просто отворачивает. Стоп! И с чего бы это я волнуюсь о таком? Он же, кажется, собрался… кхем. — Ты слишком милая! Черт! Мао! — Гаку повернулся и (ЗАСОСАЛ МЕНЯ ТАК, ЧТО Я СУКА СДОХЛА ОТ НЕХВАТКИ ВОЗДУХА, ДА) поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.