ID работы: 4596827

"Падшие" (Знакомство)

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Счастье ли это? "

Настройки текста
Сегодня, я расскажу вас одну историю, в будующем, она поможет вам узнать получше трех или даже больше существ...а начинается она на небесах, там где по истории и обитают ангелы... ~Небесная столица ангелов ~ -ты что связалась с демоном Холлиен?!!?!-лучшая подруга чуть со стула не уехала- - он показался мне красавчиком, а оказался козлом! Вот смотри фотографию-поведала подруге девушка-ангел- -Холли, Холли...он разбил тебе сердце да? -прочитала подруга- -Да какое к облакам, сердце? Я его бросила....-Рявкнула Холлиен, подруга изумленно застыла- -ты..бросила демона? -прошептала Виварин- -ну да, и что такого!?-разозлилась Холли- -Н...ничего...я сеееейчас приду!-и девушка чьим крылья завидовали многие ангелы расправив их взмыла в небо- -Да что с ней? -поразилась ангел и уже разозленно уставилась на бармена-чего смотришь?!вина мне налей! -тот торопливо плеснул девушке лучшего вина, волосы Холли разтрепал ветер, кто то вновь приземлился рядом- -Вив,я уж думала ты меня кину....-поворачивая задорно сказала ангел и в изумлении застыла, перед ней стоял посыльный, от Михаила, архангела.... Какого мрысого поветрия-удивилась девушка, посыльный протянул ей свиток- -Архангел призывает вас-спокойно сказал ангел и оставив свиток на столе, взмахнул гигантскими крыльями и скрылся в небе- -Михаил?меня? -удивилась девушка и протянула руку к свитку,руку обожгла печать, и спустя секунду на лицо девушки упала первая капля...капля?!но в столице нет дождя! Открыв глаза она обнаружила себя сидящей на улице под струями дождя....рядом было здание...ангел ошарашено сжала в руке свиток,точно свиток! Холлиен торопливо развернула свиток и прочла всего одно слово заставившее душу потерятся где то глубоко в рамках сознания.... Изгнана.... Дальше только тьма, из-за резкого переноса девушка потеряла сознание.... Боль -нестерпимая, жгучая боль, будто бы сгорая изнутри Холлиен очнулась что бы услышать: -Пришла в сознание, повторяю обьект 12/45/3 пришла в сознание особь женская, крылья метр с хвостиком,на инъекции реагирует стандартно! Все размыто, к ангелу вновь подошел человек, в руке был шприц....почему то Холли знала что сейчас произайдет, знала и по тому забилась словно в клетке, тчетно, крылья связаны, все тело тоже, не выбраться.....человеческий выродок тем временем подошел ,поднес иглу к белоснежной коже....и резко всадил в плече впуская яд в кровь...и снова боль, отчаянно задергавшись ангел укусила причиняющего боль....и вновь провалилась в пустоту - Спустя 3 года- Каждый день, с утра до ночи, Холли мучили...каждый божий день. ....затем связанную помещали в камеру с миской еды и питья....одну, сходящую с ума от одиночества....но не всегда было так..........однажды: -ее в эту камеру! Живее, живее! Пока у нее приступ не начался! ,его в соседнюю! Быстро! -прозвучал властный голос начальника....его она везде узнает...голос мучителя...жертвы всегда его узнают где бы он не звучал...но...что то ее насторожило...она вновь и вновь перебирала слова мучителя...точно! К ней кого то подселят! !! Спустя примерно два часа, к Холлиен привели существо в плаще с капюшеном, и парня, с черными волосами и красными глазами, всех привязали к стене....или скорее приковали и ушли..... Прошел час, все молчали, разрезала тишину сама Холли : -Эй новенький...ты тут сколько? -шепотом спросила она разглядывая красавчика с белоснежными крыльями за спиной- - 4 года....-холодно ответил он- С этим разговора не получится...-подумала Холли и обратилась к существу в плаще- -а ты?-спросила она разглядывая существо- -27... -месяцев? - не поняла ангел- -28...29...30...31...33...33...34...35... -сумашедший...-с жалостью посмотрела на существо Холли- -Нет-внезапно отозвался парень- он всегда считает, я думаю что это секундный отсчет... -Секундный?-ужаснулась девушка- но сколько он тут тогда? -он ответит,но надо подождать пока время заморозят тогда он перестанет считать... -Заморозят? -не поняла ангел- -7 лет, 11 месяцем, 2 недели,1 день и 45 секунд- подало голос существо в плаще- а у Холлиен шок....просто шок что здесь можно продержаться так долго...так...долго.... На следующий день всех троих повели в кабинет экспериментов, внезапно существо развернулось и с ноги вырубило сопровождающего, парень все понял мгновенно и вырубил второго, Холли сделала подножку третьему и каблуком раздробила ему череп, все трое не сговариваясь равязали на друг друге веревки ,парень подхватил существо на руки и они вместе с Холли вылетели на ружу скрывшись в небе....свобода..как же приятно...снова расправить уцелевшие крылья, взмахнуть ими и взмыть ввысь! Снова почувствовать ветер и дождь, ощутить холод, как же приятно...это и есть счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.