ID работы: 4596830

Madness

Волчонок, Dylan O'Brien, Alona Tal (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Этот день не может быть таким. Таким хорошим для всех и одновременно таким ужасным для одного человека. Солнце не должно светить так ярко сегодня, ослепляя каждого, кто невзначай поднимет глаза к голубому небу. Проходящие мимо люди не должны радоваться, заполняя своим смехом пространство всей улицы, в конце которой расположен центральный городской вокзал - старое, но сохранившееся в отличном состоянии здание , по сей день собирающее толпы людей, пришедших попрощаться с гостившими пару недель родственниками ,друзьями, живущими в соседнем городе или своей прошлой жизнью, терпеть которую больше нет сил . Самолеты, корабли ,поезда..они позволяют убежать от своих проблем, позволяют поменять круг общения, обстановку, работу . Люди создают вокруг себя иллюзию новой жизни, но они обманываются. Они бегут от себя, но от себя ведь не убежишь, даже если поменять континент или планету. Люди не меняются, они лишь на время меняют свою роль, дабы не погрязнуть в жизненном болоте.       - Милая,так будет лучше для тебя - спустя какое-то время выговаривает мужчина лет сорока,с нежностью смотрящий на стоящую рядом девушку в легком платье, глаза которой опущены вниз. Ее взгляд не выражает ничего, кроме растерянности. Она будто не слышит смеха стоящих вокруг людей, их громких разговоров ,шума поездов и скрежета колес чемоданов, заполнивших здание всего вокзала .Эти звуки кажутся такими далёкими и неважными. "Лучше для тебя" эхом разносится в голове застывшей посреди вокзала девушки, убивая надежду на эту самую «лучшую жизнь», о которой говорит стоящий рядом отец. -Мы посоветовались с врачами, тебе нужно сменить обстановку на более спокойную и .. -Голос мужчины затихает, когда он переводит усталый взгляд в сторону прибывшего поезда, пытаясь не упустить важную информацию от автодиктора. -Пап, но.. но ты ведь обещал мне - еле слышно прошептала девушка, поднимая выше глаза, полные непонимания.- Обещал, что всё наладится. -Девочка судорожно схватилась за юбку своего платья, пытаясь сдержать выступающие слёзы. Она обещала себе больше не плакать, Не плакать сегодня. -Дорогая, все будет хорошо - на лице мужчины, покрытом мелкими старческими морщинками, появилась натянутая улыбка -Это не надолго, дом находится в красивом месте, совсем рядом со школой, в которую ты пойдёшь уже на следующей неделе. - его руки с теплотой и аккуратностью обхватили плечи дочери. - Сара договорилась с женщиной, которая будет приглядывать за тобой. чуть тише произнес мужчина, сильнее прижимая к себе девочку, из глаз которой сочились непрошенные слезы. *** Девушка незаинтересованно оглядела небольшой домик, перед которым стояла в данный момент. Недлинная дорожка, покрытая слоем сухой земли, тянулась прямо к небольшой двери, украшенной незамысловатыми узорами, высеченными на деревянной поверхности. Справа от нее девушка заметила два небольших окна, ни в одном из которых не горел свет. Она, не задумываясь, поспешила к входной двери дома, который отныне должна считать своим . *** Горячая вода, наполнившая глубокую ванну по самый край , бережно обволакивает мое продрогшее от осеннего холода тело, вызывая тем самым приятую дрожь. Медленно погружаюсь в прозрачную жидкость с головой, прикрывая уставшие глаза. -Я уверен, Сара давно тебя простила – со смятением в голосе заявил мужчина, сидящий рядом с улыбающейся девушкой в парке, который находится на территории больницы.-Ещё немного и ты сама сможешь ещё раз извиниться.- слегка похлопав девочку по плечу, мужчина задумчиво взглянул на ее запястья, которые были скрыты серым свитером с длинными рукавами. -Пап, мы ведь больше не будем счастливы, как раньше?-спустя некоторое время тихо задала вопрос девушка, взглянув на задумавшегося отца. -Милая, я уверен, что мы снова сможем стать большой и дружной семьей – приобняв дочь за плечи, мужчина слегка прикрыл глаза, натянув обнадёживающую улыбку на морщинистое лицо. -Ты, мама, Крис и я?-уголки губ светловолосой слегка поползли вверх. – Обещаешь?-с надеждой в голосе, девушка обвила руки вокруг туловища отца, зажмурив глаза. -Обещаю Воспоминания разрывают меня на мелкие кусочки, вызывая жгучую боль в груди, затрудняющую и без того тяжелое дыхание. Подношу острое лезвие к старым, почти зажившим шрамам на левой руке, не переставая сильно кусать губы, из которых уже сочится кровь. Ванная комната выполнена в бежевых тонах, которые давят на меня, просят опомниться. Прикрываю глаза, чтобы больше не ощущать назойливой неуверенности в своих действиях. Медленно касаюсь металлическим лезвием нежной кожи запястья. Не отвожу взгляда от пальцев правой ладони , которые уже готовы сделать первый порез. Слегка надавливаю на кусок метала, слабо поблескивающего в напряженной руке . - Чёрт – резким движением бросаю оставшееся чистым лезвие в белоснежную раковину, стоящую неподалёку от ванной. Боль в груди заставляет согнуться пополам. Не сдерживаюсь. Кричу, обхватывая мокрое тело руками. – Чёрт, чёрт, чёрт.- впиваюсь ногтями в кожу, медленно ведя руками вдоль лопаток, раздирая собственную спину до крови. Эта боль не настолько сильна, чтобы заставить меня забыть. Этого мало, но это уже что то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.