ID работы: 4596835

Я - Убийца

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечница

Настройки текста
Тяжелое время для деревни нынче. После вторжения Пейна, многое изменилось. Мальчишка, который вечно всем досаждал, действовал на нервы, и просто скажем уличным жаргоном бесил, стал настоящим Героем Листа!Но всё же, он не в безопасности, Гаара пострадал , и лишь самим чудом господним,вернулся в добром здравии в свою родную страну, и продолжает занимать должность Каге. Но, даже в этом поучаствовал Наруто! Так как рассказ совершенно... хотя нет, скажем так, частично обходит его стороной, продолжим. Повторюсь немного, но, не суть, Дорогой читатель. Деревня скрытая в листве, только лишь отстраивалась новыми зданиями, жилыми домами, общественными местами. Все жители помогали друг друг(да-да как это не странно, но было). Только и слышно было" герой, спасший деревню, тот глупый сорванец", " Наруто в Каге", " Молодец Наруто!". А сам голубоглазый спаситель, сидел как обычно в "Ичираку Рамен", и уплетал за обе щеки, его обожаемое блюдо. Отголоски чавканья перебил непонятный шум, доносящийся из-за соседнего дома. В миг всё пропало в дыму, а вот из-за дыма, показались Они. И лишь один голос бросил дитя четвертого в дрожь. -Наруто, пришло твоё время.- как всегда мрачный, металлический по ощущениям холодный голос, донесся из-за спины парня. -Ты... - Наруто не мог и слова сказать, но буквально через секунду, воспылал и бросился на Него - Я тебе так быстро не сдамся !- резкость движений и попадает в гендзюцу. -Ты , как я вижу, никогда не изменишься. Всё такой же глупый, лезешь в бой не смотря ни на что. - Замолчи! Где Саске? Отвечай! -Всё так же считаешь его свои другом, после всего? Что же, я уже это слышал, но сейчас мне нужно сказать тебе кое что другое... Но речь одного из Акацуки не свершилась, техника была прервана. Пред членом организации головорезов, стояла одна неизвестная обеим сторонам длинноволосая девчонка. Её лицо было скрыто под маской, а разглядеть можно было лишь черные таинственные глаза.Волосы были иссиня-чёрного цвета до поясницы ,что развивались на ветру.Одетая в облегающий черный костюм, что позволял быстро двигаться в бою. Не долго думая, кинув Герою " уходи", бросилась на обладателя шарингана с мечем. -Мне твои глаза совершенно не по чем, так что не думай что так просто победишь меня. - девушка бросала слова так же легко как и управляла своим холодным утонченным оружием,ведь для женского пола это редкость. Не то что бы, его глаза были для неё пустым местом, она просто была обучена для борьбы с обладателями такой силы.Это был её первый бой с шаринганом, у неё не было ни капли страха, уверено отбивавшись, она хотела увидеть насколько хорош человек из известного клана. - Ты слишком самоуверенна. неужели и взаправду думаешь, что способна легко одолеть меня?- Акацуки отбрасывает меч, и заставляет посмотреть ему в глаза, держа её, хрупкую но сильную обладательницу меча в обоих руках. -Я ни за что не посмотрю в твои глаза, даже и не пытайся !- крича, пытаясь освободиться,стояла на своём. Но враг не растерялся и приблизившись губами к уху мечницы,обдавая мочку уха горячим дыханием, кусает девушку. Крик и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.