ID работы: 4596920

Наша сказка.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Ты смотришь на меня, не веря своим глазам. Улыбка на твоём лице расцветает быстрее, чем молния разбивает небо во время грозы. — Приехала, — шепчешь ты, обнимая меня. Ты слишком сильно сжимаешь меня, не давая дышать. Твои уши ласкает стон, мой стон. — Не могла и дня быть без тебя, — хриплым шепотом говорю я. Твои губы обжигают мою шею, а руки уже давно устраняют преграду в виде свитера. — Родная моя, — твоя рука спускается ниже, ты прислоняешь меня к стене. Другой рукой ты проскальзываешь под свитер. От твоих прикосновений по моему телу пробегает электрический ток. Сама не понимаю, но оставляю тебя без верхней одежды. Мои пальцы касаются твоего торса. Ты улыбаешься мне, осторожно снимая с меня свитер через голову. Он летит куда-то в угол комнаты, но мне всё равно. Я прижимаюсь к тебе, пытаясь спастись от холода. Но мне это не нужно — я вся горю от желания. — Серёжа, — практически одними губами говорю я, гладя твою спину. Через пару секунд ты издаёшь звериный рык — мои ногти вонзаются в твою спину. Я смеюсь. Тихо. Ты смотришь берёшь меня на руки и опускаешь на кровать. Я смотрю на тебя снизу-вверх. Я ощущаю, что желание захлестнуло меня с головой. Через секунду твои глаза устремлены в мои. Я снизу. Я веду руками по твоей груди, постепенно спускаясь к ремню брюк. Ты останавливаешь меня, внимательно смотря в мои глаза. — Что? — немного испуганно спрашиваю я, ощущая маленькую трезвость. — Ты уверена, что хочешь этого? Я усмехаюсь. Я же вижу, как ты хочешь этого. В твоих глазах метается огонь страсти, я не вижу там больше ничего. — Это лучшее, что может быть, — говорю я, приступая к освобождению тебя из брюк. Ты улыбаешься и со всей страстью целуешь меня в губы. Мне хочется чего-то нового — я кусаю тебя. Одновременно с этим начинаю стягивать брюки — мне не терпится. В свою очередь ты стягиваешь с меня юбку. Однако, медлишь. Твоя рука касается моей груди, набухшего соска. Я выгибаюсь, испуская сладкий стон. — Серёжа, — шепчу я, прижимая тебя к себе. Ты улыбаешься. Я думала, что будет больнее. Ты так нежен. Я снова вонзаю свои ногти в твою спину. Я слышу, как ты шепчешь моё имя, как пытаешься подобрать нужный темп. Я улыбаюсь и целую тебя. С каждым твоим движением я ближе к небу. Я подстраиваюсь под твой темп и кричу, прикусив твоё плечо. Ты смеёшься, сжимая мою грудь в своих ладонях. Не думала, что может быть так хорошо. Всё темнеет перед глазами. Дрожь в руках мешает думать. Мой собственный крик кажется чем-то чужеродным. Через пару мгновений твой стон звучит в унисон. Ты смотришь на меня и улыбаешься. Целуешь, гладя моё тело, мою грудь.  — Я не хочу, чтобы наша сказка заканчивалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.