ID работы: 4596939

Annoying to Death

Смешанная
G
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто еще умудряется, появляясь, приносить с собой запахи сырости и, почему-то, кофе, вместе с могильным холодом? Все это Гено запомнил еще с той первой их встречи на рождественской вечеринке. Тот день до сих пор вызывал у скелета двойственные впечатления — одновременно обретя себе названного брата, он невольно заполучил к себе в поклонники одно из самых навязчивых, неугомонных и терпеливых существ. Рипера. И если первое время их разговоры происходили бесконтактно, то теперь он при первой же удобной возможности тянулся к Гено, оттягивал шарф, разрез на свитере и касался костей, размазывал кровь по и так грязной одежде и совершенно игнорировал попытки себя остановить. На этот раз он и вовсе, не здороваясь, тут же потянул костлявые пальцы.  — Сколько раз я повторял тебе, нет! Даже не пробуй на мне какие-то из своих садистских штучек, я на это не подписывался! — перебороть свой страх и коснуться самому того, кто может убить одним касанием Гено, пока что, не смог, хотя Жнец уже вовсю пользовался преимуществами загрузочного экрана. В конце концов, заскрежетав зубами, Гено перехватил чужую руку, сжав костяное запястье и с силой отведя его от себя. — Рипер, нет. Снова всплыл в памяти недавний разговор, который почти одновременно смог испортить настроение Гено, дать ему пищу для размышлений, а Риперу — почву для новых шуток.  — Рипер, да! — мгновенно отреагировал бог смерти, ухмыляясь и даже не пытаясь выдернуть руку и наблюдая вместо этого за тем, как скелет резко разжал пальцы, будто держал что-то мерзкое. — Друг мой, ты меня трогаешь. Заметь, сейчас — не я тебя. Неужели решил облегчить свою участь? А как же дети? Семья? Ты даже обо мне не подумал? Я же буду скучать… Хотя, даже несмотря на то, что я ненавижу работать сверхурочно, я, наверное, готов помочь тебе за маааленькое одолжение, и ты уже знаешь, какое, мой милый маленький мазохист… А ведь только что все было намного более спокойно. Пока не появился Рипер.

***

— Мелочь, поиграй-ка в сторонке. — Гено все еще не был готов к тому, чтобы разбираться, в буквальном смысле, со Смертью, при ком-то. Точнее, при Фриск. Больше здесь все равно никого не было. Тем более, что он все еще не понял, как Рипер смог забраться на загрузочный экран, где его быть не должно при всех адекватных раскладах событий.

***

А сейчас Гено готов был взорваться от раздражения, хотя с этого момента прошло едва ли минут десять. Никто не доводил его до белого каления с такой скоростью, как Жнец. И, хотя деваться здесь было абсолютно некуда, скелет, собрав остатки решимости в кулак, направился подальше от Смерти, одновременно стараясь не приближаться к Фриск. Знакомить Рипера с ребенком было еще менее хорошей идеей, чем соглашаться на эти самые «одолжения». Судя по звукам за спиной — тот все еще не сдавался.  — Гено, ну же! Немного Смерти еще никому не мешало! Да чтоб горел в Ядре тот момент, когда Жнец научился появляться на загрузочном экране.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.