ID работы: 4596944

Ангельская проза

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лав стори

Настройки текста
*Утро* -Привет, дорогуши. -А-Альберт!!! Я так соскучилась! -Я тоже, не смотря на то, что мы не виделись одну ночь. *Альберт улыбнулся и обнял Агнес* -Просто после такого разнообразия событий, я немного в культурном шоке, как говорится. -Ну да, понимаю, малышка, не переживай. Всё хорошо. -Ладно. -Агнес. -Имир? -Да. Нам нужно поговорить. -Мне страшно.. -Мне не менее. -Ну так? -Слушай, а вдруг Рафаэль притворяется?! -Ты о чём? *Агнес не поняла и удивилась о столь странного высказывания со стороны её воздыхателя* -Ну..он..он.. Странно себя ведёт. Такой милый на вид.. Ты же помнишь какой он был. -Он был в отчаянии. Прекрати. Ты преувеличиваешь. -Нет. Почему мне никто никогда не верит? Мне и моему предчувствию. -Просто ты очень впечатлительный. Твои предчувствия в большинстве ложные. Припомни мне хоть один не ложный. *Агнес ухмыльнулась* -Ну..это... Помнишь..как я..это.. -Вот видишь. -Я не помню. Но они точно были! -Да да.. -Ой, да ну вас.. -Ха-ха-ха.. *Агнес посмеялась и Имир с наигранной злостью закинул Агнес на плечо и унес в комнату* -Хахахах, ты чего делаешь? *Владимир закрыл дверь на замок подойдя к Агнес толкнул её на кровать.* -Эй, ты чего!.. -Не кричи ты так. *Владимир ухмыльнулся и лёг рядом с Агнес* *Приблизившись к губам Агнес он её поцеловал. Они лежали, разговаривали и смеялись.. Они так давно не делали. Совсем забылись в этой глупой суете с Рафаэлем* *Тут кто то начал вламываться в комнату с криками. По всей видимости, это был Альберт* *Агнес открыла двери и на неё упал Альберт который всем телом наваливался на дверь до её открытия* -Что случилось?! Ты чего разбушевался?! -Пойдём! -Куда?!! -В Амстердам! -Ого, ладно. *Агнес подхватила Владимира и они подошли к Еве.* -А вот и они! Вы куда пропали? -Да так.. -Ох уж наши голубки.. *Ева посмеялась и открыла портал в Амстердам.* -Ну что ж. На встречу приключениям себе на жопу. -Хахахахахха да уж.. *Через мгновение Ока они оказались в прекрасном городе. Там играла музыка в стиле кантри и иногда джаз. Горели фонари. По всей видимости был вечер. Компания села за столик в уличном кафе на набережной. Рядом с ними была сцена, где исполняли музыку. А напротив сцены танцевали довольно много людей. Они были очень рады. Вокруг царила гармония, официанты с улыбкой разносили еду и плавали маленькие теплоходы, где сидели люди, укутавшись в плед и обнимая свою вторую половинку, любуясь на окрестности.* -Ева, твои возможности-это нечто! Гениально! Беллисимо!! -Спасибо, Альберт. Я всегда ценю твои комплименты. -Я тронут. *Агнес краем глаза заметила, как Мишель всё время смотрит на неё и облизывает губы* *Все пошли заказывать еду к барной стойке и Мишель с Агнес остались за столом* -Как ты? *Агнес вдруг спросила Мишель* -Не плохо, а ты как, Агнес? *Мишель улыбнулась с какой то очень странной страстью в глазах* -Отлично! *Агнес посмотрела в глаза Мишель. А она на неё. Произошла какая то искра. По телу Мишель пробежали мурашки. Её переполняла буря эмоций до безумия. Стол был очень узкий, и если немного наклониться, то можно уткнуться носом в того, кто сидел напротив. Мишель засмотрелась на Агнес и потянулась к ней. Агнес была в небольшом шоке, от разворота событий, но не подавала виду. Мишель поцеловала Агнес. Она выразила всё свою бурю эмоций оставив её на губах девушки.* -Я в тебя безумно влюблена!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.