ID работы: 4596944

Ангельская проза

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
*Вернувшись домой, Агнес поговорила с Ангелами. Ничего кроме удивления и просьбы вернуться и расспросить Эмбер о её жизни и о вариантах ответов небыло. Агнес была вынуждена туда ехать.. Ей было страшно..* *Перед днём, когда нужно было отправляться за ответами, Агнес решила погулять по родному городу.* *В очередной раз мысли не давали ей покоя...* *От людей "пахло" жизнью. Агнес очень расстраивалась, что не сможет больше говорить с ними. Хоть она и не любила людей, это не мешало ей ценить искренность, верность и честность, которые бывало присутствовали у примитивных.. Ведь на свете есть люди, которые нуждаются в взаимности, имея все эти качества. Они могут любить, дружить и ценить даже самые маленькие приятные мелочи. Но Агнес не верила в любовь. Она её отдала тем, кто не любил её, теперь, Она не может любить. Она не умеет.* *Больше всего её интересовало то, что её замечает человек. Пусть даже Эмбер и не человек, Агнес волновало что она видима для неё, и сможет ли она быть замеченной другими.* *Настал день, когда Агнес должна была отправляться за ответами.* *Проезжая те самые, ею любимые леса, слушая рок...она не чувствовала ту грусть и странное умиротворение. Ей было страшно. Для Агнес это было вообще не свойственно. Ведь она в жизни спокойной была совершенно всегда. Агнес, честно говоря, всегда было всё равно на любые вещи.* *Приехав, она начала искать свою прекрасную подругу-источник таинственных ответов.* -Агнес?! *Агнес вдруг обернулась и увидела Эмбер. Девочку в большом тёплом свитере и немного растрёпанной чёлкой. "Чёрт возьми, какая же она милая." Подумала Агнес.* -Эмбер?! -Ты вернулась.. *Эмбер подбежала и обняла голубоглазую высокую девушку, уткнувшись лбом ей в плечо.* -Да. Мне нужны хотя-бы примерные ответы.. -На что? -На всё это. -? -Ты меня видишь. Это не реально странно! -Да, впрочем, это так... -Именно! Я знаю, что это будет сложно, найти ответы на столь сложные вопросы. Ничего элементарного, но всё же. Стоит попытаться. -Думаю, ты права. -Итак.. Эмбер. Ты человек? -Хахаххахах..*нервно посмеявшись Эмбер растерялась от такого поворота событий* Да. А кто же я ещё.. -Но.. Ты же понимаешь, что тут надо быть предельно откровенной. Скажи правду, Эмбер. Пожаалуйстаа... -Да я говорю тебе правду! Я вообще нахожусь в шоке, что общаюсь сейчас с Ангелом.. -Да. Это все странно, но ещё страннее то, что ты меня замечаешь. -Может.. У нас какая-то связь? -Хм... Продолжай. -Вдруг, мы душевно связанны?! Вдруг, ты имеешь бонус к своей силе-видимость для людей. Вдруг, я не человек! -Боже... И в правду.. Ладно.. Думаю, в этом что-то есть. Поговорю с Леонардом. Он самый мудрый Ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.