ID работы: 4597011

Любовь без обстоятельств.

Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Разговор в коридоре.

Настройки текста
POV FHARAON. 1 сентября. Чёрт, ненавижу. Не успел я закончить школу, так мои родители уже успели спихнуть меня в грёбанную академию! Я известен на весь мир. Меня хотят абсолютно все. Но я НЕ ИМЕЮ ВЛААААСТИИИИИИ!!!!!!! - Сынок, ты уже оделся? Что???! Я ещё и опаздываю! Ну отлично. - Дааа, мам!!! Щас выйду. POV от Автора. Беловолосый юноша мигом вскочил с кровати и начал одеваться, то и дело напевая себе под нос "СКР СКР". Выбежав, он сел в машину кинув матери скорое "пока". Мать тем временем провожала сына у крыльца. Подъехав, рэпер вышел и услышал звонок. "Почти успел" с ухмылкой пронес мысль юноша. Войдя он мигом сел. К счастью, никто не заметил его. "Я прям как мёртвый". Он заметил на себе взгляд чувака слева, но старался не обращать внимания. После долгого и нудного ознакомления все наконец были свободны. Теперь все расселялись по комнатам. Фараон взял свои вещи и направился к себе. И вдруг он снова столкнулся с тем подозрительным чуваком. - ЭЙ, КАКОГО ТЫ ТВОРИШЬ, УРОД???!!! - ЭТО ТЫ КОГО УРОДОМ НАЗВАЛ, ААА????!!!!! - Я ТЕБЕ ЩАС ПОКАЖУ! - ПОШЕЛ В Ж*ПУ, МР*ЗЬ!!!!! Немного подравшись ребята сели возле двери. - Тебя хоть как зовут? - Зови меня Пика Мастер!!! А ты кто такой??? - Я??! Да меня знают все!! Я PHARAON! А вот тебя я не знаю! - Возможно тебя знают одни девки, а меня слушают только РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ!!!!!! После этого они разошлись по комнатам, то и дело смотря на себя снаружи. Завтра был сложный день полный дел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.