ID работы: 459702

Ледяное сердце

Гет
R
Завершён
4047
автор
Размер:
813 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4047 Нравится 738 Отзывы 1906 В сборник Скачать

Часть 23. Случай...

Настройки текста
      К утру Алиса и Мадара добрались до небольшого городка и сняли номера в гостинице. Зайдя в свой номер, блондинка без сил рухнула на кровать. Устала. И маны мало осталось. — Всё же магия стихии не мой конёк. Наверное, проще было бы всё же Стража призвать, — устало подумала изгнанница, закрыв глаза. – Но пришёл бы он на мой зов? Другой мир всё же, могло и не получиться. Хотя какая ему разница? А, ладно. Потом попробую. Всё, спать.       Проснулась девушка в полдень и тут же отправилась в ванную. Сон, дело, конечно, хорошее, но от грязи и крови не отмоет. А горячая ванна ещё и расслабляет. В общем, для уставшего тела и расшатанных нервов самое то. В тёплой воде девушка провалялась чуть больше часа. Отмывшись, приведя себя в порядок и закутавшись в полотенце, блондинка вернулась в комнату. И тут же остановилась как вкопанная. На кровати лежал Мадара и внимательно наблюдал за девушкой. Алиса схватилась за полотенце, проверяя, на месте ли оно. — Т… Ты что тут забыл?! — Да поговорить с тобой хотел, — беззаботно отозвался носитель Шарингана, всё так же внимательно и с интересом разглядывая блондинку. — И поговорить надо было именно сейчас?!! — негодовала изгнанница. — Ну… — Учиха почесал нос. — Я тебя уже минут тридцать жду. — Так… — Алиса глубоко вздохнула. – Уйди из моей комнаты. Вот оденусь, тогда и поговорим. — Одевайся, я что, мешаю, что ли? — Да. Уйди. — Не-а. — Кыш из комнаты, – Алиса начинала злиться. — Не-а. Мне и тут хорошо, – будто в доказательство брюнет растянулся на кровати. — Мадара! Вон из моего номера! — девушка указала на дверь.       Мужчина даже с места не сдвинулся. Некромантка сжала кулаки. — Ах так… — изгнанница взяла со стола книгу и кинула в брюнета. Но тот ловко поймал брошенную девушкой вещь и сел на кровати.       Алиса поджала губы. — Прошу, выйди из комнаты на пять минут. — Что бы ещё полчаса ждать? Не-е-ет уж, — Учиха усмехнулся. – Давай, переодевайся. Я жду. — Сволочь. Пошёл прочь из моего номера! – девушка кинула в наглеца первым, попавшимся под руку. Это оказался стеклянный стакан. Брюнет пригнулся, пропуская над головой брошенный предмет. Стакан со звоном разбился о стену.       Изгнанница зашипела от досады и кинула второй стакан. За ним третий, а дальше в ход пошёл и железный поднос. Правда, пытаться попасть в брюнета, было абсолютно бесполезным занятием: он либо успевал ловить предметы, либо уворачивался. И уходить явно не собирался.       И вдруг полотенце, в которое Алиса закуталась, сползло на пол. Блондинка замерла. Носитель Шарингана присвистнул, без каких-либо зазрений совести разглядывая тело своей спутницы. — Бл*ть! – Алиса схватила полотенце и прикрылась им. — Слу-ушай, а размер-то третий или четвёртый, а? – ухмыльнулся Мадара. — А-то на глаз так сразу и не скажешь. — Пошёл вон, – дрожащим от злобы голосом сказала Алиса, указав на дверь. — Я… — Пошёл. Вон, – зарычала блондинка. В руке у неё уже сиял сгусток тёмной энергии.       Учиха в спешке ретировался. Вслед за ним в коридор вылетела стрела Хаоса и разбилась о стену, выбив кучу тёмно-фиолетовых искорок. — Вот склочная девица, – носитель Шарингана пригладил растрёпанные волосы и тяжело вздохнул. — Даже разглядеть ничего толком не успел-то. Ах… Да ну её, — брюнет ушёл в свой номер.       Алиса села на кровать. Надо же было попасть в такое глупое положение. И перед кем? Перед Мадарой! Он же теперь… Блондинка легла на кровать. Было до жути стыдно. Какое-то ощущение неправильности в произошедшем. Ну, не должно же было так случиться. — Дура. Если бы только я не стала злиться и швырять в него чем попало, всё было бы по-другому. И что мне теперь делать? Ох-хо-хох… Что ж делать-то теперь… Хотя он и сам хорош, мог бы и отвернуться. Дурак, идиот, извращенец! Но всё же это я виновата в случившемся. Извиниться перед ним? Глупо. Просить прощения-то не за что мне у него. Сам он извиняться не будет, это точно. Гордый слишком. Сделать вид, что ничего не было? А получится ли? Что, если Мадара решит приставать или насмехаться? Хотя приставать он вряд ли будет… По ходу, не привлекаю я его в этом смысле. Во всяком случае, до этого дня точно. Теперь даже не знаю, что будет, – Алиса вздохнула и уткнулась носом в подушку. – А вот насмехаться по его части. Наверняка ведь издеваться будет. Может, уйти просто? Но даже если уйду, то, что тогда? Куда идти, что делать? Чёрт… Я не смогу оставить его одного. Жалко. Конечно, сам вполне справится, но… Не могу. Я к нему привыкла уже. Да и не виноват он в случившемся. Хех… Тогда остаётся только постараться сделать вид, что ничего не произошло. Хм… Мадара о чём-то поговорить хотел… Ладно, не надо кукситься и стесняться.       Блондинка поднялась и пошла одеваться. Через несколько минут она уже стояла у двери в номер Учихи. Честно говоря, девушка немного боялась. Как брюнет отреагирует на приход изгнанницы? Не прогонит ли, не пошлёт ли на все четыре стороны? Алиса вздохнула, пытаясь успокоиться и, постучав, заглянула в номер. Носитель Шарингана сидел в кресле и читал книгу, но стоило некромантке зайти в комнату, тут же отвлёкся. — Кого я вижу, – Мадара усмехнулся. – А я уж думал, ты со мной неделю разговаривать не будешь. — А какой смысл в бойкоте? Не ты же виноват, что полотенце слетело. — М-да уж, трезво рассуждаешь. Молодец, – брюнет коварно улыбнулся. — Хотя, должен заметить, тело у тебя загляденье. — Мадара! – девушка слегка покраснела. – Прекрати! Ничего не было, ты ничего не видел, ясно? — Ясно, ясно, – брюнет вздохнул. – Всё равно ж ничего разглядеть толком не успел.       Блондинка помотала головой, отгоняя раздражение. — Давай ближе к делу, о чём ты хотел поговорить? — Ах… Это… — мужчина ненадолго задумался. – Только обещай не перебивать и выслушать до конца, ладно? — Ладно. Так что? — Это по поводу идеального мира. Я тут подумал, в общем слушай….. Конец I акта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.