ID работы: 459702

Ледяное сердце

Гет
R
Завершён
4047
автор
Размер:
813 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4047 Нравится 738 Отзывы 1906 В сборник Скачать

Часть 30. Мелкие радости

Настройки текста
Войдя в дом, изгнанница сразу направилась в свою комнату. Благо, гостиную можно было обойти. Зайдя к себе в комнату, блондинка облегчённо вздохнула. — Ты вся в крови. — Заметил Мадара. — Я в курсе. — Отозвалась Алиса, снимая промокшую мантию и кидая её на стул. — В кои-то веки, я вся запачкалась, а не ты. Учиха иронично улыбнулся. — Да уж, но тебе не идёт. — Ты так думаешь? — Усмехнулась некромантка. — Уверен. Подойди. Девушка послушно подошла к брюнету. — Что? — Спросила она. Учиха молча стёр со щеки блондинки кровь. Изгнанница вздохнула и, отойдя от носителя Шарингана, села в кресло. Учиха прислонился к стене и зевнул, потом подошёл к кровати и сел. Девушка сняла сапоги и кинула обувь в сторону входной двери. — Что там Обито решил? — Будет формировать новую организацию Акацуки. — Лениво сообщил мужчина, растянувшись на кровати. Девушка хмыкнула. По её мнению Мадара вообще не делал различия между своей комнатой и её: заходил к Алисе в любое время суток, когда только ему самому захочется. Вот и сейчас развалился на кровати некромантки, как на своей собственной. — Из кого, интересно? — Буркнула девушка. — Из нукенинов, наверное. — Только этого не хватало. — Блондинка поглядела на Мадару. — Ты, кстати, сегодня тут спать будешь, что ли? — Ага. — Беззаботно отозвался тот. — Прекрасно, тогда я пошла в твою комнату. — Зачем? — Учиха приподнялся и поглядел на свою спутницу. — А спать я, где буду? На диване??? Нет уж, я хочу в кровати. — А кто мешает, ложись рядом. — Ухмыльнулся мужчина. -Ты мешаешь. — Меланхолично отозвалась изгнанница. — Хотя, раз уж ты приглашаешь…. Алиса неспешно подошла к кровати, покачивая бёдрами. Мужчина с усмешкой наблюдал за девушкой. Правда усмешка тут же исчезла, когда наглая блондинка села Учихе на живот. А весила Алиса не как пушинка, надо заметить. — Слезь с меня… — Зашипел брюнет. — Неа, мне и так хорошо. — Поёрзав, ответила Алиса. — Слезь, говорю! — Мужчина попытался столкнуть с себя некромантку. Однако Алиса оказала сопротивление. В результате нескольких минут возни она просто улеглась на брюнета. — Всё, будешь сегодня роль матраса исполнять. — Довольно ухмыльнулась Алиса. Мадара недовольно зашипел и постарался спихнуть с себя девушку, но та мёртвой хваткой вцепилась в носителя Шарингана. В конечном итоге Учиха сдался и недовольно посмотрел на Алису, сверкнув Шаринганом. Блондинка же, не скрывая своего веселья, поглядела на раздражённого мужчину. — Ты с меня не слезешь, да? — Спокойно уточнил он. — Не-а. — Улыбаясь, отозвалась изгнанница. — Жаль… — Учиха тяжело вздохнул. Ещё раз посмотрев на довольную девушку, взгляд брюнета переместился в район декольте блондинки. На лице Мадары тут же появилась коварная ухмылка. — Хотя нет, не слезай. Отсюда такой вид прекрасный открывается. — Извращенец. — Алиса попыталась слезть с мужчины, но теперь он схватил блондинку и отпускать не собирался. — Ну, уж нет.- Ухмыльнулся он и сильнее прижал к себе вырывающуюся блондинку. — Пусти, маньяк! — Взвизгнула некромантка и упёрлась руками в грудь брюнету. Надо сказать, что Мадара ко всей этой возне относился с жуткой осторожностью. Нет, в своих силах он не сомневался, но с непослушной девчонки станется заехать коленом или локтём в солнечное сплетение, живот или ещё куда. А это, между прочем, очень больно. Вот и сейчас, предчувствуя возможные последствия, носитель Шарингана ослабил хватку и его спутница, повозившись немного, таки смогла освободиться и слезть с Учихи. Блондинка села на пол и уставилась в стену. Некоторое время в комнате была тишина. Девушка сидела, задумавшись над своей дальнейшей жизнью. Стоит ли вообще оставаться в компании этих психов? Было бы лучше свалить от них всех, но…. Оставлять Мадару одного Алиса не хотела. Привыкла уже к нему. В конце концов, из всего этого мира пока только его Алиса могла назвать другом, и при этом не солгать. Изгнанница вздохнула. Работать в компании преступников ей тоже не хотелось, однако Мадара мёртвой хваткой вцепился в свой план, и отказываться от него не собирался. Девушка устало вздохнула. — О великие Тёмные Духи! Ну почему всё так сложно, а??? Преступная организация, о Боги… Так, ладно, спокойно. Не истерим. Что-нибудь придумаем. Можно же быть, скажем, внештатным сотрудником. Ой-ёй-ёй…. Ну я и попала. Спокойно, спокойно… Всё будет хорошо. Всё просто обязано быть хорошо! В конце концов, я же не обязана участвовать во всех планах Обито и Мадары. Могу со стороны посмотреть. Правда ведь??? А это ещё что? - Блондинка поглядела на несколько длинных прядей чёрных волос. Алиса подняла голову и тут же столкнулась со взглядом тёмных глаз брюнета. Похоже, он уже довольно долго наблюдает за девушкой с кровати. Мужчина усмехнулся, смотря на девушку сверху вниз. Растрёпанные длинные чёрные волосы мужчины спадали вниз, спутавшись с золотистыми волосами девушки. Пару минут Мадара и Алиса просто смотрели друг другу в глаза. — Слушай, Мадара, а мне обязательно надо будет примыкать к этой организации? — Наконец спросила блондинка. — Да нет. — Отозвался Учиха. — Кто сказал, что мы будем состоять в Акацуки? — Ясно. — Девушка снова посмотрела на стену. Брюнет сел и потянулся. Поздно уже было, спать хотелось. Мужчина встал с кровати и пошёл к двери. — Ты куда? — Спать. — Лениво отозвался Учиха. — Ты же тут собирался. — С тобой это опасно для жизни. — Ухмыльнулся носитель Шарингана и выскользнул из комнаты. — Вот зараза… — Прошипела блондинка и залезла на кровать. Алиса легла на кровать и забралась под одеяло. Переодеваться было лень. Изгнанница перевернулась на бок. Ближайшие несколько лет обещали быть насыщенными. Хотя Обито скорее всего будет с Нагато возиться. Ну и попутно подыскивать кандидатов для вступления в новую организацию Акацуки. Кажется, блондинка даже знала кое-кого, подходящего для вступления. Главное, чтобы её не отправили приглашать этих личностей для вступления. Впрочем, ближайший месяц это вряд ли будет происходить. Во всяком случае, Алиса очень на это надеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.