ID работы: 4597046

sunset

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Электронные часы тускло освещают комнату временем. 4:37 В окно сквозь тюль начинает пробиваться первое подобие рассвета, но ночь все также не отпускает из объятий своего уюта. Она никогда не оставляет одинокими тех, кто беспричинно отвергнут в царстве Морфея. Сейчас самое время пустить в своё сознание множество сбивающих с толку мыслей. Чувствую на себе чей-то взгляд, от того и просыпаюсь, сонно потерев глаза. -Привет, - слышу знакомый шепот и улавливаю взгляд сосредоточенных глаз. Сехуну вновь не спится, - прости, что разбудил, но твой спящий вид успокаивает бушующий круговорот мыслей в моей голове. В ответ я лишь легонько улыбаюсь, смотря на это, упершееся локтем в подушку, чудо, которое опять хочет поиграть в почемучку. - Рассказывай, милый. - протягиваю я, переворачиваясь на бок, чтобы ещё ближе рассмотреть любимое задумчивое лицо. - Что тревожит тебя на этот раз? - Время, - коротко ответил брюнет и перевел взгляд на часы, стоящие на тумбочке. – Правда, странно? Как люди поделили время на часы, обозначили дни и годы. Придумали часовые пояса. А что если времени вообще нет? Что это - время? Зачем оно нам? - Думаю, чтобы в конец не потеряться в этом мире. Часы - те же метры, м? - Ты всегда умеешь ловко отвечать. - Скорее, просто предполагать. К тому же, банальная привычка немного затуманивать твой поток рассуждений. И вот я наконец могу увидеть как уголки губ Сехуна поднялись вверх. Абстрагированный взгляд вновь наполнился теплотой. Слегка чмокаю парня в губы, совершенно по-детски, встаю с кровати и направляюсь на кухню. - Совсем светает, надо немного взбодриться, – рассеивается мой голос по коридору. Уже на автомате достаю пару любимых чашек, растворимый кофе, новенькую пачку Marlboro, пепельницу, включаю шумную вытяжку и ставлю чайник на огонь. - Банальная привычка - усмехается Сехун, заходя на кухню. Вновь одариваю его своей улыбкой, держа в зубах сигарету. Парень медленно подходит ближе, беря со стола зажигалку, и помогает прикурить. Затяг. Выдох. Приятная горечь во рту. Дым слетает с губ и томно растворяется в воздухе. Разум потихоньку начинает проясняться. Подношу сигарету к губам брюнета, так как он уже примостил свои руки на моей талии, ласково обнимая со спины. Несколько мгновений мы так и простояли в объятиях, окутанные сигаретным дымом, раскуривая по очереди одну сигарету. Тишину нарушала лишь назойливая вытяжка, но недовольные соседи нам ни к чему. - Завораживает, правда? - обращает мое внимание парень на открывающийся вид из окна. Небо залилось розово-желтыми оттенками, которые аккуратно растекались по воздушным облакам. Стали виднеться верхушки деревьев. За горизонтом укромно притаился творец этой картины, который осторожно выбирался из своего убежища, даря небу новые лучики света. Хотелось запечатлеть это состояние; остановить в р е м я, когда ночь ещё не совсем оставила тебя на «растерзание» новому дню, а лучики солнца ещё не начали неприятно слепить глаза. Такие идеальные моменты весьма короткие в нашей жизни. Ведь хорошего понемногу, правда? - Знаешь, я беру свои извинения обратно. – слышу я родной, чуть с хрипотцой, голос и поворачиваюсь, чтобы взглянуть в карие глаза, в которых, казалось, играли краски утреннего неба, - Не жалею, что разбудил тебя. Поистине наслаждаться такими рассветами можно только с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.