ID работы: 4597054

Каменное сердце лиса

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я такая незаметная.

Настройки текста
Очень часто было видно из комнаты что Томоэ жгёт свечи.Я совершенно беспонятия зачем ему это?! Или же он вспоминает Юкидзи?! Теперь я расстроена…потеряна.....всегда хотелось быть ближе к Томоэ.....но он не обращял не на что внимание. Я весь вечер лежала на кровати, читая старые комиксы.Может пойти поужинать?! Есть хочеться.......Да и новерное Томоэ разозлиться что я нечего не ем.Нанами встала с постели и отправилась медленными шагами в зал.Там уже присутствовала такая картина: Томоэ стоит с поворешкой и злобными глазами рассматривает все придметы в зале, Мизуки уже хочет притронуться к еде, но Томоэ не дает ни кому поесть пока Нанами не прийдет. Томоэ: О наконец то пришла, ты почти весь день ничего не ешь!!! Нанами просто посмотрела в бледно голубые глаза свого хранителя, и принялась есть. Томоэ не подал на это виду и ушёл на кухню.Как же это противит… Что Томоэ изображает полного пофигиста!!! Мидзуки: Нанами давай завтра отправимся с тобой в лес? Нанами даже не успела сказать слово как сзади раздался громкий крик НЕТ! Это был Томоэ стояший сзади Нанами уже без поворешки, но с более злобным лицом. Мидзуки: А тебя и не спрашивали! Показав язык сказал Мидзуки. Томоэ: А я ответил за Нанами! громко ответил хранитель. Нанами все еще была в шоке из-за резкого крика из-за ее спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.