ID работы: 4597092

Ты был прав.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер, во всех домах уже погас свет, люди лежат в кроватях и готовятся ко сну...       В большом особняке певца, все еще горит свет, видимо он не собирается спать, в столь позднее время..       Дима сидит на кухне и пьет кофе, в глазах усталость и ..отчаяние(?!), он смотрит в окно, будто ожидая кого-то, но там лишь тусклый свет фонаря и пустой двор. Просидев час за столом, в дверь так никто и не постучал, он залез на окно и прижался к стеклу, все еще надеясь. -Ну..как говорится : "Надежда умирает последней..", если я не умру быстрее этой надежды..,-сказал сам себе, Дима и продолжил смотреть в окно, выводя на нем узоры указательным пальцем. Так прошел еще один час, время 2.00        Так и не дождавшись её, брюнет отправился в спальню.. Как только он разделся, в дверь тихо постучали, Дима побежал к двери, зная, что это может быть только она Аккуратно открывается дверь..       На пороге стоит маленькая, милая девушка, которая так давно стало ему родной и любимой, но не его.. Не давая сказать ни слова, Пелагея бросается в его объятия, рыдая и прижимаясь к нему -Я же знал, что ты придешь. Я ждал тебя..,-тихо сказал Дима и поднял ее на руки, неся в спальню -Ты был прав, во всем прав, Дим..Каждое слово, которое ты сказал, было правдой..Я не поверила..Я такая дура..Почему я не послушала тебя раньше?,-все еще плача, шептала Поля, крепко держась за его шею руками -Я знаю Поль, я знал это давно, но ты сделала ошибку..Я предупреждал..,-певец посадил ее на край кровати, а сам сел на корточки рядом, взяв ее руки в свои, и смотря ей в глаза -Прости меня..прости пожалуйста,я буду слушаться тебя. Во всем и всегда, только прости..Я не должна была уходить тогда..Я сама во всем виновата, я знаю как тебе было больно..Но ты улыбался, через боль..Я люблю тебя Дим..и всегда любила, просто..я испугалась..только с тобой я была счастлива и сама все испортила..,-крепко сжимая его руки, говорила Поля -У нас все будет хорошо, малыш, слышишь? Эта ошибка многому научила тебя и я думаю, что такого не повторится, ты на развод подала?,-Дима вытер слезки с ее лица и улыбнулся -Я завтра подам, поедешь со мной? -Поеду малыш, поеду Дима поднялся с колен и поднял за собой Полю, она крепко обняла его и подняла на носочки, он провел носиком по ее щеке и коснулся, таких родных и любимых, по которым так сильно скучал.       Пара целовалась, пока в легких не кончился воздух, на столько сильно они не могли друг без друга, после поцелую Дима предложил девушке кофе, на что она согласилась и они вместе прошли на кухню, с счастливыми улыбками, что наконец-то все вернулось -Поль..а ребенок?,-делая кофе, вдруг вспомнил Билан -Я так сказала, потому что хотела, хоть немного заботы с его стороны..думала, если узнает будет проявлять ласку ко мне, кричать не будет..а он после этого еще хуже стал.. -Глупенькая,-он улыбнулся и налил им обоим по чашке, свежего кофе -Только сейчас я поняла, что только ты можешь дарить мне столько тепла, даже от твоих слов, мне так хорошо сейчас и всегда..Жаль, что я не поняла этого раньше..,-блондинка взяла чашку и сделала глоток, горячего напитка -Эх малышка, я знал, что именно так и будет, и это хорошо, что произошло это в самом начале, потому что начало легко изменить, а вот если б, это произошло, когда у нас была бы семья, ты была бы моей женой и тоже так вот ушла, было бы намного хуже Поль, я просто не смог бы вернуть тебя и наша жизнь, была бы закончена. Но сейчас ты рядом и у нас все только начинается!, -Дима улыбнулся и сел напротив ее, улыбнувшись -И опять ты прав..Ты всегда прав, Дим,-Пелагея улыбнулась в ответ, понимая, что сейчас она счастлива -Дим..а ты скоро папой станешь..,-девушка подошла к нему и положила руку на совсем маленький, но кругленький животик -Это ты так сказала, чтоб я больше заботы проявлял?,-не понимающе смотря на Полю, спросил он -Это я так сказала, потому что я беременна и у нас скоро будет малыш, пятый месяц Дим -После нашего последнего раза,после которого на утро ты ушла?,-с тоской вспоминая это утро, сказал Дима, все еще не понимая,что происходит -Да, это наш малыш, любимый, наш, понимаешь?,-пытаясь достучаться до Билана, говорила Поля -Пооолькааа!,-наконец-то осознав, что случилось, радостно вскликнул Дима и поднял ее на руки, целуя и кружа -Я счастлива..с тобой!,-Поля улыбнулась, когда Дима начал целовать ее животик, разговаривая с малышом.       Этим двоим суждено быть счастливыми. И они будут, ведь каждый понял, что они счастливы, только вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.