ID работы: 4597138

"Вы изменили мою жизнь,..спасибо"

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"-Ещё не готова!..";

Настройки текста
Я посмотрела прямо в глаза королю,он также смотрел на меня пару секунд,а потом вздохнул и сел возле барной стойки ,закуривая : -Ты не готова..пока что Анна кивнула,потверждая его слова. В дверь бара кто-то зашёл..это были парни с этой странной компании.. Все были взборе..,я осмотрела каждого за несколько секунд,а потом молча повернулась к двери и вышла... Я взялась за голову одной рукой "Зачем я пришла сюда.." Было такое чувство будто мне промыли мозги,я не помнила с какой целью шла с Анной,мне уже было всё равно на то ,что значили слова маленькой леди..хотелось домой и есть. Ко мне подъехал Ята: -Меня попросили вывести тебя с города.. -Спасибо,обойдусь,-ответила я -Я просто исполняю приказ,мне все равно нужно тебе это или нет Я слегка усмехнулась  и искоса посмотрела на моего сопровождающего. Парень моего возраста и примерно такого же роста,..рыжие волосы прятались под черной шапкой ,карие глаза, белая мешковатая футболка,болотного цвета штаны(бриджи),красная толстовка (завязанная на поясе), кеды,скейт... -Ята...,-произнесла я.. Он слегка удивился -Чего? -Что значит их слова? Ты же должен знать.Почему я должна быть одной из вас,и раз уж до того дошло,почему я не готова,как сказал красноволосый..? -Ну..Анна ,после прогулки с Тоцуко сказала ,что нашла девчонку похожую на всех нас с неудержимой силой внутри...когда эта сила проснется-мы обязаны взять эту девушку к себе.. Она привела тебя к нам ,чтобы показать королю Суо.Ну а почему ты не готова я то хрен знаю,-пожал он плечами.. Я хмыкнула и начала обдумывать каждое слово нового знакомого..тот замялся и попросил прощение за то ,что влетел в меня .. -Ты..ну.. извини,я не хотел наехать на тебя.. -Да ничего ,бывает...классно катаешься,кстати ,да и скейт крутой Он уже с улыбкой и ,кажись,облегчением взглянул на меня... -Как тебя там зовут? -Анна -Хм,а фамилия ? -А зачем тебе? -Ну просто,в Хомре тебя наверное будут звать по фамилии..или дадут кличку.. -Вот если буду состоять в Хомре,тогда и скажу... -Ладно... Мы уже дошли до входа в мой город,на улице уже смеркалось,я включила телефон"35 пропущенных,10 смс"-высветилось на экране Я цокнула языком и закатила глаза: -Спасибо,Ята,дальше я сама... Он кивнул мне и уехал.. Лёгкий ветерок растрепал мне волосы,я глубоко вздохнула,включила музыку и направилась домой.. Я шла и не могла сосредоточиться на своей отмазке,которую должна "донести"родителям..в голову лез тот городок,бар , компания шумных панков,этот скейбордист и его слова,бармен,красноволосый,Анна... Вскорее я решила вообще зайти в дом молча и лечь спать и похрен на то , что будут говорить.. Я подошла к дому и увидела скорую,сначала никакого значения этому не придала..но..когда вышли встревоженные соседи и кинулись мне со слезами на шею я конкретно запаниковала Они ничего толком не могли сказать,ревели ,перекрикивали друг друга,я оттолкнула их подошла к врачу ,который стоял над кушеткой с накрытым телом -что произошло?!! -а вы,кто? -я живу в этом доме... -вы знаете эту особу?,-он приоткрыл покрывало.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.