ID работы: 4597138

"Вы изменили мою жизнь,..спасибо"

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Приключения в отделении полиции".

Настройки текста
Когда мы вышли с подъезда,то увидела,что за мной этот парень приехал на своей машине,кажись..Даже номера были как у обычных людей. Фушими открыл мне дверь и я уселась ... -ой ,а можно я с вами?,-промямлила Лори. -Нет,-кратко ответил полицай. Я же схватила подругу за руку и повалила на себя :"Она едет со мной,Фухими",-сказала я и хлопнула дверью машины.Тот закатил глаза и сел на место водителя... ------- Вот я уже стою перед кабинетом того самого начальника,Фушими стоит рядом,Лори села у кабинета на скамейке.. Я постучала и вошла в кабинет,в центре стоял большой стол ,за ним сидел высокий ,не плотного телосложения мужчина,который уж очень похож на Фушими (такого же цвета волосы,глаза,очки,костюм,даже некоторые черты лица ),рядом с ним ,за столом меньшего размера,сидела женщина/девушка(блондинка,серо-голубые глаза,острые черты лица,стройная фигура ,грудь...хочу подметить..БОЛЬШАЯ..и почти вся на показ,а всё потому что,видимо,костюмчик маловат то) -Ну здравствуй,-обратился ко мне мужчина,-Анна Оками ? -Здравствуйте,да,всё верно,-стоя милую девочку, отвечала я. -Я -Мунаката Рэйси..Главный управляющий вашего района.Мой подчиненный приходил к тебе с приказом о отправлении тебя в дом-интернат через 3 дня,на что ты..послала его ко мне обратно.. -Ну почти,-улыбнулась я -Так,Оками ,у тебя никого из близких не осталось,как это не прискорбно,поэтому , несмотря на возмущение,ты отправляешься в это заведение спустя 3 дня,и точка. -Но.. какой смысл мне там находится,если через пару месяцев мне 18 и меня впихнут оттуда.? -Имеет смысл..всем так будет спокойнее. -дааа..всем..., только не мне,-я резко повернулась и вышла с кабинета. ------------ -Ну что,-поинтересовалась подруга. -Ничего хорошего..поехали домой. Мы направились к выходу.. -А где этот очкастик?Он нас привёз пусть и увозит ...,-спокойно сказала я. -Его попросили куда-то зайти,сейчас придет.... Вдруг я услышала как ,по всему пустому коридору ,раздался удар и знакомый голос Яты.Я повернула за угол и увидела приоткрытую дверь в конце.. -Ты чего?-дернула за рукав подруга.. -Да так... слушай,я в туалет хочу,а он там,-кивнула за угол,-подожди меня на улице,пару минут и я выйду -Нууу. хорошо.. Когда подруга скрылась из виду я подбежала к той двери ,откуда доносились звуки и увидела Ято. Он был закрыт за решеткой ..На свой страх и риск стучал по замковой скважине битой.. -Ну привет,-сказала я. -О,эм..а ты что тут делаешь?,-промямлил он. -Вообще по делам,ну а в данный момент пришла помочь ... -Ты работаешь на синих?..ну,тоесть с полицейскими?. -Ещё чего...Так,где тот,у которого ключи ? -А я что,пасу чтоли?... -Ладно жди,и не бахкай,а то не открою Я вышла и пошла к регистрационному пункту этого отдела,как и ожидалось,там сидел парень именно у него и должен был быть ключ. -Ооох,помогите..мне.. что-то .не хорошо,-я демонстративно упала на пол Тот парень вскочил и начал подымать меня ,а я ,как-бы "неуклюже "цеплалась за него,в то время отцепляя связку ключей с пояса..."Ура",-я незаметно сняла ключи и прислонившись к этому "спасателю"спрятала их в штаны.. -Вам уже лучше -Да,-ответила я..,-извините..ааа...туалет у вас где? -Я вас проведу... -Нет,что вы,просто скажите где ,-отнекивалась я..мне не нужно было чтобы тот шёл за мной... -Воон там,-показывает пальцем место.. -большое спасибо Я сразу же чуть похрамывая пошла к "туалету"держась за бедро,ведь именно там у меня ключи.. Я услышала как тот регистратурщик хлопнул дверкой своего места ...и прекратив хромать кинулась к двери "обезьянника". -Ята стоял и держался за замочную скважину и скрепел зубами ,а когда увидел меня отстранился ... Я же стояла и подбирать ключи -Вроде бы этот.. Ключ подошел к замку ,но оочень тяжело открывался ... -Дай сюда,-прошептал Ята ,что бы не привлекать много внимания и взялся крутить ключ просунув руку через решётку .. Послышался щелчок,я отдернула Ятыну руку и взялась за ключ ,но тут почувствовала как моя ладонь "горит" будто ключ только что расскалили и тихо вскрикнула ,но прокрутила ключ ,всё-таки до упора... -Выходи... Ята взял скейт,биту и вышел за двери ,я последовала за ним .... -Ты через главные не выйдешь... -А как мне тогда... Я задумалась и затянула парня в туалет ,там было окошко -Сможешь залезть ?,-кивнула на окно я -Пф,конечно.. Он подтянулся и открыл его ,а вскорее пролез через него на улицу.. -Скинь скейт и биту..,-крикнул мне Ята. Я всё сделала и вскарабкавшись по стене посмотрела в это окошко.. -Чего ,застряла?,-промолвил парень. -Да нет.... -Ну так лезь скорее..я ловлю,-он протянул руки -зачем ? -Давай прыгай.. Ну а мне то что..я взяла и прыгнула ,конечно же не на руки Яте .. -Теперь бежим Он схватил меня за руку и потянул за собой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.