ID работы: 4597138

"Вы изменили мою жизнь,..спасибо"

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Выпускной(1)"

Настройки текста
---- Всё-таки этот день настал.Я иду на выпускной.Во-первых: потому что я случайно умудрилась встретить свою директрису, которая отругала меня за то, что я не брала телефон и решила не идти на мероприятие.Во-вторых: Микото хочет чтобы все расслабились немного (не за его счёт:/) перед важным боем. Больше ничего не сказав, он вручил мне Анну, деньги и отправил в магазин -скупиться. Ну, а в третьих: все парни давно не были на подобных праздниках и хотели ощутить, как оно сейчас… ------ Я приодела маленькую Леди и себя. У малышки красное Красивое платье (как с аниме) и заколка ввиде розы. Для меня же она выбрала черное платье выше колена с сеточкой до стоп +5 см ткани вверх — красивое платье одним словом… Мы покушали в кафе, поговорили и вернулись в Бар. ----- 17:30 Мы все вышли из Хомры. Парни в элегантных костюмах,Я и Анна в платьях.Суо взяв одной рукой девочку ,а второй притянул меня к себе (я удивилась,впрочем,как и все)А король просто зацепив мою руку за свою двинулся вперёд. Куямо хитро засмеялся и хлопнула Ято по плечу .Я не предала этому значения и просто шла вперёд... -------- Всю дорогу от Хомры к лицею меня передёргивало ,а всё потому что,я не знаю ,что меня ждет уже на месте ,как отреагируют учителя на красные волосы моего короля,а также его прическу в общем,что скажут увидев Куяму с его кошачьим глазом и пепельным цветом волос..ох,да и вообще,как посмотрят на меня ,когда я зайду с такой огромной компанией панков и маленькой девочкой. -Ох,-вздохнула я ...,-вот мы и пришли Я прислушалась..Музыка уже играет ,внутри шум и нам.. -Пошли,похоже там весело..,-воскликнул Тоцуко -Да, не сомневаюсь..,-слегка с сарказмом рявкнула я и отлипнув от короля ,открыла дверь... Моему взору открылась великая гулянка.Мои однокурсники в дорогущей одежде ,с шикапными прическами ,макияжем .. танцуют,заливаются соком и шампанским,закусывая канапэ(нарезанные продукты на шпажках )и разными бутербродами.. Учителя смеясь и бурно обговаривая что-то "слядят"за своим группами .Еще я увидела то,чего вовсем не ожидала - -Мунаката Рэйси,прижав мою классную руководительницу к стене ,и попивая с бокала вино ,целовал ту в шею ,щеку.. Они стояли в самом тёмном углу ,но всё же эти ласки заметны. -Ничего себе ,сам офицер,-присвиснув произнесла я.. Кусанаги и Микото слегка усмехнулись и тпошли к фуршетному столу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.