ID работы: 4597138

"Вы изменили мою жизнь,..спасибо"

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я одна"

Настройки текста
В актовом зале собралась куча людей,наконец то торжество начинается,все мы так давно этого ждали..правда ,я всё не так представляла... Вздохнув ,я стала за ширмой на сцене .. Учителя долго поздравляли родителей и выпускников,это меня уже начало утомлять,хотя чем то и радовало,ведь у меня боязнь выступать на людях,пусть и делаю это часто.... всегда боюсь ошибиться Чтож вот и мой выход.. Моя песня (EDEN - GRAVITI),в неё я попыталась вложить всю душу,что, похоже , вышло,ведь под конец голос начал дрожать от того,что я начала плакать... мысленно я отстранилась от всего мира, и ,просто пела ..перед глазами мне виделась совсем иная картина,...Я видела как в зале сидят мои мама ,отчим и сестра,+Хомровцы с маленькой Анной...расстраивало то,что это моё воображение,хотя спасибо и на том ,что есть Вторые.. Микото внимательно слушал текст песни ,Анна хлопала ,Ята шептался с Изумо,а тот восхищался Кажись... ----- Вот и конец моего выступления.. Ята первым подорвался с места и начал аплодировать,подтянулись Суо ,Анна и бармен,потом и все остальные включая весь зал..- только тогда я пришла в обычное состояние и, поблагодарив всех,скрылась за занавесом... ----------- Я вышла на задний дворик лицея и прямо в платье лягла на поляне ,волосы небрежно переплелись с травой и друг другом,мне было все равно ,сейчас я наслаждалась луной и звездами и ничего мне больше и не нужно... В моей голове крутились события произошедшие со мной за всё это время...Я даже подумать не могла ,что всё может измениться буквально за несколько месяцев... Перед глазами снова начали мелькать картинки из прошлого и по щекам потекли слезы,я начала снова припевать песню (это иногда успокаивало) .. Вдруг послышался тихий скрип двери я сразу вскочила и вытерла слёзы... Ко мне подошёл Ята и присел рядом .. -Ты прекрасно пела...,-произнес он смущаясь.. -Спасибо -Ещё ты прекрасно плачешь... Я опустила глаза вниз, а потом медленно посмотрела на Ято ... ------- POV Ято.. Я открыл дверь и увидел её..лежит в траве и смотрит вверх,но тут сразу же вскочила и еле заметно посмотрелаа в мою сторону "так,Ята,либо сейчас,либо никогда.." Присев рядом с Оками я почувствовал,как мои щеки начинают гореть "черт,когда же я перестану смущаться девушек.." Еле выдавил из себя:-Ты прекрасно поешь... -Спасибо -И прекрасно плачешь... Она замешкалась и перевела взгляд на меня "Черт..почему такая красивая..." Луна отразилась в её карих глазах и они стали золотого оттенка...слегка искрятся от слёз ... -Ятааа... Я не успел понять что произошло,но Оками уже уткнулась мне в рубашку и плакала.. -Ята,мне тяжело...Я одна...у меня никого нет теперь..никого.... -Ну что ты..мы же с тобой...Ани... -Мне постоянно сниться один и тот же сон...Я просыпаюсь ,а рядом никого нет!совсем никого.....Я боюсь этого,Ята Я смотря на неё сам чуть не разрыдался,ведь я знаю что такое одиночество.. мои родители умерли еще когла мне было 7..тогда я начал жить с Фушими и его родней..а потом и их убили.... спустя время мы и с ним разошлись.... Эту историю я и рассказал Оками..она внимательно слушала всё также уткнувшись носом в мою грудь... -Значит...вы с ним почти семья...но почему вы расстались? -Он предал меня и Микото...ушел к -Мунакате.. предатель -Может у него были на то свои причины..Ты не спрашивал Анну,или других?..они должны знать -Не спрашивал..да и с какого бы перепуга они что-то знали бы.. -Ясно..дурак.... -Опять?Я дурак? Она слегка усмехнулась и посмотрела на меня не отпуская рубашку.... "черт" Я почувствовал как мой член начал твердеть "Йоп твою мать...сука...ээээ.. лежать,я не ебаться пришел ..." Оками встала явно почувствовав мою занозу в штанах...я поспешил взять её за руку...она удивилась "говори,говори,говори" -Я люблю тебя!!,-прокричал я и с перепугу выпустил итаи ... "Она просто смотрит на меня...и всё?" Вскорее Оками развернулась и просто ушла, медленным и ровным шагом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.