ID работы: 4597166

Когда наступит расцвет

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

4 часа утра

В штаб-квартире банды было очень тихо.Каждый участник банды сладко посапывал в своих кроватках.Улицу освещала луна, а множество звезд украшали небо, показывая, что ночной мир красив. В одной из комнат, на мягкой кровати спала капитанша этой банды.С улицы подувал легкий ветерок в открытую комнату Тсубоми.Лунный свет слегка освещал мрачноватую комнату.Зеленые волосы Тсубоми немного извивались от легкого ветерка.Тсубоми спала сном младенца.Она выглядела очень мило в своей пижаме светло-голубого цвета. В одной части комнаты тихо щелкнула дверная ручка, и в комнату тихо зашел Кано.Он очень тихо подошел к кровати и стал наблюдать за Тсубоми. -Она такая милашка, когда спит.-сказал он,убирая с ее лица зеленый локон. «Интересно…убьет ли она меня, если я ее разбужу?..„С такими мыслями он начал трясти за плечо Тсубоми. Кидо немного поезжилась, но все же открыла глаза.Немного присматривая на того, кто ее разбудил в глубокой ночи, она увидела кошачью мордашку. -Пойдем на звезды глазеть! -Проговорил он, смотря как просыпается Кидо. -Сейчас четыре часа утра! И почему ты еще не в своей кровати? -спросила она, глядя на настенные часы. -Но ведь на небе ни облачка, и звезды там очень красивые! -пропел он с кошачьей улыбкой. -Ладно пойду.Но только ненадолго. -Угусь.

На крыше

Кидо и Кано поднялись на крышу.С крыши очень четко виднелась луна, а также множество звезд,которые находились около него.Погода была очень хорошей, подувал легкий ветерок.Уличные фонари слегка освещали широкие улицы.Во многих домах был выключен свет.По улицам ездили некоторые машины. Кидо восхищенно наблюдала на ночное время.Возможно это из-за того,что она изредка обращала внимание ночному небу.Кано смотрел на восхищенное лицо Тсубоми, про себя отмечая то, что она очень мило выглядит. Кано и Кидо сидели на крыше, любуясь звездами.Через некоторое время парочка увидела падающую звезду. -Кидо-тян, а что ты загадала? -Ну, чтобы все мы были живы и здоровы. -Хех.А ты не меняешься, Кидо-тян.-тихо засмеялся Кано.-Ай! -А нечего смеяться над чужими желаниями! А ты что загадал? -Ну, я загадал всегда быть с тобой рядом… -Зачем нужно было такое загадывать? Я же всегда рядом-проговорила она, чуть краснея. -Ну.Наверное дело в том что.....Я тебя люблю-проговорил он, пряча свои покрасневшие щечки за воротником куртки. Тсубоми в это время покраснела даже хуже помидора и пыталась скрыть это за своей челкой, но ее уши выдавали ее.А после она проговорила: -Эм.Шшуя.Я…Тоже тебя.ллюблю-сказала она жутко краснея.А после она поднялась с места и убежала скрывшись за дверью… В это время Кано сидел,не веря своим ушам, и переваривая каждое слово.А после он покраснел хуже некуда. В это время солнце медленно поднималось к небу, а вместе с ней пропадали звезды.Солнце постепенно начало освещать длинные улицы.Город начал постепенно просыпаться.Люди спешили куда-то.На улицах вновь появились множество машин.А Кано все так же продолжал сидеть на крыше с красными щеками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.