ID работы: 4597202

Нет...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Нет" - слово, что напрочно засело у меня в голове с того самого дня. "Нет, этого не может быть" "Нет, я не верю" "Нет...это не так..." "Нет..." Нет... Я ведь до сих пор не могу смириться с тем, что ты не рядом и никогда не будешь. Я ведь навсегда запомнил наши даты. Я ведь навсегда запомнил тепло твоих рук. Я ведь навсегда запомнил твою улыбку. Я ведь навсегда запомнил наши объятья, и то, как ты боишься грозы. Навсегда… Сейчас я вернулся домой и снял маску, что приходиться надевать каждый день, делая вид, что все в порядке. Только дома я был настоящим, и только с тобой. Без тебя я уже не тот... и не буду... Помнишь, как я пришел со съемок, а ты вышел ко мне весь в муке и довольно улыбающийся? Помнишь...как ты приготовил свои первые пончики, которые так мне понравились, а ты все не верил? Я помню... это было полгода назад... Я помню все до малейших деталей... я не забыл... Я помню все, что связанно с тобой… и даже тот роковой день. Его не забыть даже после амнезии... Ты пошел гулять с друзьями, чего я так не хотел. Я не знаю почему, но меня тревожило чувство, что не нужно тебя отпускать, а держать и беречь... И не напрасно...

***

Я сидел вечером и смотрел телевизор, ты ушел, а заняться было совсем нечем. Раздраженно листая каналы, я в конце концов выключил его и направился на кухню. Я ведь сегодня совсем ничего не ел, да и не хотелось в последнее время, на что ты был очень зол и всегда отчитывал меня. А мне нравилось то, как ты хмурился, как играли желваки на твоих скулах, как ты щурил глаза... Даже когда порой дрался, а после лез нежиться... Мне безумно нравилось наблюдать твои эмоции, видеть тебя в любом состоянии... Взяв сок и какую-то булочку, я сел за стол и налив себе напиток в стакан, начал есть. Только глотнув сока, меня прервал телефонный звонок. Все бы ничего, но ревущий Кибом... - Д-Джонг... - захлебывался слезами мембер, а я весь напрягся, внимательно слушая его. Нутро чувствовало неладное. - Что? - нахмурившись, ответил я и зря... - Он..Он... - парень на том конце провода, залился потоком слез и не смог говорить - Где ты?.. - оставив все, перебил я и вскочил, наспех обуваясь и прислушиваясь к окружению Кибома, чтобы понять без слов. Но не удавалось из-за его заикания прямо в трубку. - Где ты?! - крикнул я, надеясь привести его в чувства - В центральной больнице, - выговорил тот, а меня будто парализовало, а потом ударило током, побуждая к тому, чтобы бежать. Бежать не смотря ни на что. Бежать к нему. Скинув вызов, я сел в свою машину, что была прям перед домом и заведя, рванул в больницу. Думая лишь о нем и успокаивая себя тем, что все будет хорошо. Впрочем как и все в подобных ситуациях. Прокручивая моменты из жизни, я не мог поверить в то, что происходит в данный момент. В данный период жизни... Ведь все было хорошо... Ведь еще утром ты сопел, лежа головой на моей груди… Доехав, я черти как припарковался и вылетел из автомобиля, забегая в клинику. Бежать... Бежать... Остановившись посередине холла, я был готов кричать. Слишком много людей… - Мужчина, вам помочь? - доносится до меня из-за спины и я оборачиваюсь - Тэ..Тэмин. Ли Тэмин, - задыхаясь от бега, прохрипел я, ожидая ответа. Чуть задумавшись, девушка ответила. - Он в операционной, идет операция, можете подождать. По коридору вправо. Кивнув, я быстрыми шагами направился к операционной, возле которой и сидел Кибом, правда уже просто икающий от огромного количества слез. Подойдя, я сглотнул и наклонился к нему, потрясся его за плечо, а потом посадив на стул. Увидев меня, он посмотрел глаза в глаза виноватым взглядом, сжимая кулаки. А чуть погодя, он как ребенок обнял и уткнулся в грудь, заливаясь новым потоком слез. - Я..я заметил его, когда шел домой, на другой стороне дороги, а...а потом он побежал ко мне, - Ки громко всхлипнул, - И...и его сбила машина. Я рвано выдохнул воздух, который держал в легких на протяжении его слов и прикрыл глаза. - Все будет хорошо... Он выкарабкается, он ведь сильный у нас, - шепнул я, молясь всем богам, чтобы не забирали его у меня. И проклиная того, кто поставил жизнь моего любимого человека под угрозу.

***

Прошло 3 часа, а я все успокаивал Кибома, стараясь держать себя в руках и не поддаваться слезам и отчаянию. - Доктор, как он? - подлетает Ким младший к хирургу, с детской надеждой в глазах.. - Он в критическом состоянии, на грани жизни и смерти, теперь все зависит от его организма и желания жить, - ответил оперирующий и попрощавшись, направился к ординаторской. - Слышишь? Он жив, все хорошо, все будет хорошо, - шептал я, скорее всего себе, а не кому-то. Спокойно выдохнув, отойдя я сел на стулья и запрокинув голову, закрыл глаза, выдыхая - Поехали домой, мы все равно ничем ему не поможем, - выговаривает Ки, садясь рядом. - Езжай, я тут побуду, мне нужно быть рядом, - приоткрыв глаза, ответил я, - я вызову тебе такси, и попрошу Джинки встретить тебя, - кивнул и достал сотовый, заказывая такси, а после звоня и Джинки. - Хорошо… - проводив Ки, я нервно растрепал свои волосы и с грохотом сел на больничное сидение, сжимая волосы у корней. - Тэмини...пожалуйста..ты сможешь, - судорожно вторил я, словно псих. - Извините...вы бы езжали домой, - обратилась ко мне все та же девушка, что встретила меня в холле, а я помотал головой. - А к нему можно? - поднял я на нее взгляд, полный боли и тоски. - Нет, извините, - тихо ответила она и удалилась, а я откинулся на спинку стула и выдохнул, глядя в потолок.

***

Отсюда под CLANN – Requiem Просидев так до утра, я проснулся от шума и яркого света ламп. Сонно потянувшись, я увидел, как я понял лечащего врача Тэ, что выходил из его палаты. Вскочив, я пригладил волосы, направляясь к мужчине средних лет. - Извините, а как Он? - моментально спросил я, опустив руки. - Улучшений нет, - на выдохе ответил врач, - Если что, я Пак ДжунгВан, - я пожал протянутую мне руку и назвал свое имя, которое он итак знал, благодаря моей знаменитости. - А..можно к нему? Он очень многое для меня значит, - поднял я взгляд полный мольбы, медленно отпустив руку, что сжимал до этого. - Да, только совсем немного, если будут улучшения, то пускать я буду вас чаще, - слабо улыбнулся мне врач, а я начал искать глазами халат... Еле дышащий, обвешенный проводками и капельницами, передо мной лежал мой Тэмин... Мой малыш, который еще вчера утром будил меня и улыбался... Осторожно подойдя, я взял стул, а после сел слева от него и осторожно коснулся руки, поглаживая ее. Боясь, что он как фарфоровый, сломается от одного прикосновения. - Т-Тэ... -чуть сжал я ладонь и закрыл глаза. - Живи. Ради меня, ради группы, ради нас.. с тобой... - сдавленно прохрипел я, сжимая губы в белую линию, сдерживая подступающие слезы, что щипали глаза. - Я люблю тебя... - нет, говорил я это не впервой, но прозвучало это совершенно иначе, чем прежде, - Не хочу терять тебя... Сдавленный всхлип, больше походящий на хрип, раздался по комнате и также внезапно умолк. - Я люблю тебя... - доносится из уст младшего, и палату заполняет противное пиликанье аппаратов, которое навсегда лишило старшего самого нужного в этой жизни ему человека. - Не...не...не... - в шоке открывает рот Ким, не в силах выговорить и слова. Он все также сжимал ладонь Тэ, но ведь это уже не могло ни чем помочь - Нет! - раздается громкий крик по больнице, но ведь это ничего по сравнению с болью, что разрывала его изнутри... Ничего, по сравнению с тем, что он потерял. Ничего, по сравнению с его любовью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.