ID работы: 4597234

Ревность

Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Меня зовут Ли Бён Саль. Мне шестнадцать лет и я перехожу в новую школу к своей закадычной подружке Даре. Я отличаюсь от других людей. Меня манят скрытые прелести школьных дней и короткие перемены заставляющие суетиться. Привлекают внимания птицы, напевающие знакомые песни природы на уроках. Люблю я и манящий на кухню запах кофе по утрам, когда ты совсем не выспавшийся идёшь, стукаясь обо всё. Одним словом — школьные будни. Вот он уже наступает мне на пятки. Мой первый день в новой школе. Опять не без приключений на свою пятую точку я добираюсь до ванной. По утрам не существует никакой гравитации, тем более никакого к черту равновесия и я чуть ли не падаю с лестницы. Приведя себя немного в порядок, медленно будто ещё спя, плетусь на кухню. У плиты стоит мама и что-то старательно готовит. Папа же сидит за столом, читая газету и попивая крепкий американо. Я плюхаюсь рядом и смиренно жду свой завтрак. Мои раздумья первым прерывает папа. — Готова к первому учебному дню в новой школе? -Конечно, готова. Ты же знаешь как сильно я хотела перейти в школу к Даре. Почему тогда спрашиваешь? — Просто будь осторожнее, -сказал мне отец. — Хорошо Я дождалась свои любимые тосты с томатом и уплела их за обе щёчки с чаем. Потом вышла из дома и пошла на остановку. До школы на удивление я добралась довольно быстро. Я стою у ворот этой школы и не могу в это поверить. Моя подружка подбегает ко мне и обнимает. — Привет Бён Саль. — Привет О Дара. — Первый день в новой школе. Эх… я уверена, что тебе понравиться, — сказав это, Дара мило улыбнулась и потащила меня в школу. Остановившись в коридоре и потеряв Дару, которая быстро куда-то убежала, я растерялась. « Первый урок- Тригонометрия. » Мельком глянув на расписания, пронеслось у меня в голове. «Какой кошмар» подумала я и тут же отвлеклась на голос учителя. — Здравствуйте. Вы наверно новая ученица Ли Бён Саль? — Здравствуйте. Да, это я. — Прошу, пройдемте со мной в кабинет. И вот ваши документы, — улыбнулся мне седоватый учитель в круглых очках, протягивая мне документы. Я аккуратно взяла конверт и проследовала за учителем. Войдя в ярко освещённый класс, я сразу заметила, сидящую на третьей парте третьего ряда засранку Дару. Она мне улыбнулась, внутри крича от восторга. — Это новая ученица Ли Бён Саль. Пожалуйста, позаботьтесь о ней, — громко обратился учитель к ученикам. После чего попросил меня, немного рассказать о себе. — Меня зовут Ли Бён Саль. Мне шестнадцать лет и у меня всё отлично. Позаботьтесь обо мне, — быстро сказала я, решив что большего им знать не нужно. После моего короткого рассказа о себе, я села на единственное свободное место, как мне сказали. Оно находилась сразу за О Дарой. (четвёртая парта третьего ряда) Хотя по обе стороны от меня места тоже были пусты. Видимо кто-то опаздывает или болеет. Я услышала, как по классу прошёлся шёпот, но не предала этому значения. Краем уха, я заметила, как кто-то назвал меня красоткой. Я немного смутилась, но спустя пару секунд, не смогла скрыть лёгкую улыбку. Признаю. Я довольно симпатичная девушка. У меня русые волосы, большие глаза и красивая фигура. О чём ещё можно мечтать? Немного полетав в облаках, я всё же открыла тетрадь и начала вести конспект урока. Сегодня было шесть самых скучных уроков! Я очень устала. Уроки наконец закончились и я хотела пойти домой, но что-то меня потянуло на задний двор школы. На заднем дворе был мини-стадион. Я села на последний ряд и заметила что-то в дальнем углу стадиона. И этим что-то оказалась компания парней. « Только бы они меня не заметили» вот какая мысль крутилась у меня в голове. Парни начала драться друг с другом и у меня дыхание перехватило. Я наблюдала за ними как какой-то маньяк, но я прямо глаз отвести не могла. И вот один из парней меня заметил и показал пальцем. Все парни повернулись и начали на меня смотреть. Двое из них пошли в мою сторону. Мне было неловко и немного страшновато. Я рванула к выходу из школы, как сумашедшая. Остановившись, я отдышалась и посмотрела не бежит ли кто-то за мной. Хотя кому собственно это надо?! Выйдя за ворота, я спокойно поплелась домой. Никого не было дома, когда я пришла. Видимо мама сейчас на дежурстве, а папа в офисе. Я быстро пообедала и начала делать уроки. Закончив их делать часов в семь, я села, смотреть телевизор. Время длилось очень медленно. Остаток дня был очень скучным, после «проишествия». Меня даже не позабавил короткий разговор с Дарой по телефону. Родители вернулись через пару часов и мы сели вместе ужинать. Они задали мне кучу вопросов о школе. После ужина от усталости я рухнула на кровать и сразу же уснула, всё ещё думая о «происшествии».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.