ID работы: 4597246

Bull

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Застегни куртку, Мерфи, — протянула Кларк. — Иначе заболеешь.       В ответ парень закатил глаза, окинув её недовольным взглядом, и я даже и не знала, посмеяться над ними или заставить Джона все-таки застегнуться.
       — Дай-ка подумать, — Мерфи сделал паузу, сценично хватаясь за подбородок. — Нет.       — Застегнись, Джон, — рявкнула Кларк, вспоминая детей с больным горлом, которых она лечила. Девушка была уверена, что не хочет заботиться о Мерфи. Но я не судила её: Мерфи в плохом настроении реально доставал.
 Вместо того, чтобы послушать Кларк, Мерфи полностью расстегнул куртку, и, пройдя мимо девушки, лишь усмехнулся. Беллами тут же рванул за ним, хватая застежку на молнии.       — Слушай Кларк, когда она говорит с тобой, — прорычал парень, пытаясь застегнуть чёртову куртку, в ответ на что Мерфи схватил Беллами за запястья, пытаясь выкрутиться. Кларк тут же сделала пару шагов вперёд, но я оказалась быстрее. Схватив Мерфи за плечи, я попыталась отклеить его от Беллами, но те даже не хотели двигаться.       — Хоспади Иисуси, вы, двое, можете хотя бы на пару минут перестать вести себя, как дети? — рявкнула я. Но не один, не второй не шевельнулись.       И тогда мне пришлось идти на крайние меры. Повернувшись к Мерфи, который так же продолжал прожигать взглядом Беллами, я глубоко вздохнула и ударила его в мужское достоинство (несильно), затем повернулась к Беллу и повторила то же движение, заехав в промежность. Оба тут же отпустили друг друга, скорчившись от боли: Белл сложился напополам, а Мерфи и вовсе упал на коленки. Кларк прыснула где-то за моей спиной, пытаясь не смотреть на застывшую картину.       — Вот почему мы ведём себя хорошо и слушаем всех и каждого, — довольно констатировала я, уже забыв, что они меня проигнорировали всего пару секунд назад. Повернувшись к Кларк, я не смогла не усмехнуться. — Готова собрать урожай?       — Как скажешь, — улыбнулась она, и я не смогла не заметить оттенок гордости на её лице.

***

      Мерфи молчал.       Молчал больше, чем обычно, даже ни единое ехидное замечание не слетело с его губ. Все уже легли спать, делая тишину ещё напряженнее. Я придвинулась чуть ближе к Мерфи, смотря на отблески пламени, танцующие на его лице.       — Если ты обиделся на меня за то, что я разрушила твои планы на семейную жизнь, мне жаль, — протянула я, заметив, как уголки его губ чуть дёрнулись в улыбке, но взгляда от костра он не отвел.       — Ты пошлее, чем я думал.       — Ты даже представить не можешь.       — Из нас двоих я знаю тебя лучше, чем ты сама, — ответил он, звуча как-то устало.       — Чертов нахал, — настало время заткнуть эту умную задницу. Я никогда не огрызалась, и сейчас попыталась вложится полностью в одно слово, чтобы звучать, как сучка, но Мерфи это проигнорировал.
       — Будь здорова, — протянул он безразлично.       — Мерфи, — едва слышно позвала я, и он повернулся на меня с полузакрытыми глазами, слова вот-вот бы на мне заснул. — Я знаю, почему ты не хотел застегивать куртку.       — Ну да, потому что контроль Кларк выведет из себя кого угодно. Ей следовало бы знать, что такое "личное пространство".
       — Смешно. Нет, это потому, что ты боишься, чтобы что-то снова прикасалось к твоей шее. Серьезно.       Он снова замолчал, но его глаза широко распахнулись, пусто уставившись на пламя. Ещё пара мгновений прошла в тишине, пока я не на свой страх и риск не решила поцеловать Мерфи в шею, проигнорировав то, что он заметно сильно дёрнулся, и отправилась в свою палатку.       Удобно уложившись, я закрыла глаза и отвернулась к стенке.       Мерфи всегда был одиночкой, никогда особо не был тем, кто бы поделился всем, что чувствует. Мы были вроде друзей, которые общаются через день, причём, чем лучше настроение было у нас обоих, тем меньше мы говорили.       Вскрикнув, я подпрыгнула на месте, когда кто-то лёг рядом со мной. Поворачиваясь, я зло взглянула на Мерфи, который обхватил меня рукой за талию, придвигая к груди и бормоча что-то неразборчивое.       — Ой, что это было? — саркастически-невинно спросила я, и он оглянул меня этим своим противным оценивающим взглядом.       — Ты чувствительнее, чем выглядишь.       — Ох, спасибо, — усмехнулась я, закатывая глаза и утыкаясь носом в шею Мерфи. Я аккуратно поцеловала его под ухом, пальцами касаясь его скул.       Вскоре, когда его дыхание пришло в норму, я завела свою руку ему за спину, прижимаясь ещё ближе.       — Спокойной ночи, Джон, — сонно протянула я, почувствовав, как его губы коснулись моего лба.       — Лори? — тихо позвал он, и я открыла глаза. Вот. Вот этот счастливый момент, когда он был готов раскрыть все карты в ответ на мою доброту и заботу; я тут же подняла голову, смотря ему в глаза. Парень передо мной словно превратился в что-то маленькое и беззащитное, не было больше того нахальства, ещё мгновение, и —       — Ты ведь не девственница?       — Мерфи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.