ID работы: 4597254

жизнь на грани

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь ,что такое жизнь ,где ежедневно приходится выслушивать оскорбления со стороны, вечные издевательства? хм...а мне это знакомо. Уже который год я перевожусь из класса в класс. В этом году мои родители решили переехать в другой город. Сеул... надеюсь , что ты изменишь мою жизнь. *школа Сувон № 23* Наверно стоит представиться. Меня зовут Пак ТеЮн , мне 17 лет ну ,а о большем расскажу позже) Хах вот он ... кабинет , который решит мою дальнейшую судьбу. у- ребята , познакомьтесь ваша новая одноклассница я надеюсь, что вы сдружитесь , а сейчас проходи за свободную парту. Пройдя в даль класса я села на последнюю парту и приготовившись к уроку начала слушать учителя , но на парту мне прилетел скомканный листок с текстом: тебе здесь не место! Тут я поняла , что жития мне здесь не будет... *перемена* Надев наушники я не замечая никого пошла на следующий урок , но спокойно дойти мне не удалось... впереди шла компания парней ,и одного из них я случайно задела плечом. Suga-ОЧНИСЬ! -А? Suga-Хах да она еще и глухая. -ммм прости... Jim- Так это ты новенькая в нашем классе? -Н...наверно. Suga-Зря ты перешла сюда...лучше переводись! В тот момент внутри всё перевернулось и в какой-то степени я набралась смелости и сказала: -Я ДОУЧУСЬ ЗДЕСЬ ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО! Думаешь легко каждый год переводиться из класса в класс?! Слушать вечные упреки и терпеть издевательства со стороны! Suga- Хах так мы не первые... МиСу- оппа , что ты делаешь рядом с мусорным ведром? -Закрой свою подстилку! МиСу- Йа! Как ты смеешь так со мной разговаривать?! - По цене сужу. МиСу- Оппа скажи ей! Suga- Хах МиСу она тебя осадила) МиСу- Да пошли вы все! Нервная МиСу чуть ли не в слезах побежала в неизвестном направлении. Я тоже собиралась уйти ,но меня остановил тот же парень. Suga-Веди себя хорошо... -или что?! Suga- Да так ...мало ли изнасилует кто-нибудь... -ты что ли???? Suga- Может и я... - ахахххахааах да у тебя смелости не хватит. Suga- А вот это ты зря... Он взял меня за руку и повел в какой-то кабинет. Suga-Я трахну тебя так ,что ты месяц ходить не сможешь, и из глотки будет вырываться только моё имя! -эй успокойся! Suga-я тебя предупреждал. За свои слова надо платить... Он стянул с меня юбку , порвал пуговицы на рубашке и бросил её в неизвестном направлении. Осмотрев меня с ног до головы он снова вернулся к начатому... Когда я уже была без ничего он освободил своё достоинство и резко вошёл с меня от чего я простонала как последняя шлюха.Он наклонился к моему уху и прошептал: Suga-Меня это так заводит... Расслабься и отдайся эмоциям... -Пусти меня! Suga-но но но ! тише , а то больнее будет... -Да пошел ты! Suga- Я предупреждал... Он сразу же стал двигаться в бешеном темпе , и смысла отталкивать его уже не было. Закончив он поставил меня на колени и громко сказал: Suga-СОСИ! со слезами на глазах я взяла в рот его...кхм...кхм и он начал задавать темп. Кончив мне в рот он заставил проглотить всё до последней капли . Всё что смогла проглотила . а остальное выплюнула. Suga-Сучка !За это я выебу тебя в жопу! Нагнув меня раком он стал двигаться то быстро , то медленно. Стоны издавались по всему кабинету. Завершив мы оделись и Шуга дал мне свою куртку т.к рубашка была порвана. Выйдя из кабинета мы увидели столпившихся школьников.Он пошло улыбнулся и обняв меня за талию вывел из школы , а потом сказал: Suga-Ты свободна! Вали! -В смысле? Suga-В прямом ! Мне просто хотелось тебя выебать и всё! -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Со слезами на глазах я побежала домой и заперевшись в комнате уткнулась в подушку и еще больше погрузилась в мир лжи и обмана. ~спустя 1 месяц~ весь месяц я выслушивала о том как в первый же день ебалась с королем школы ,а будто у меня был выбор. -Учитель , можно выйти? у- ТеЮн ты учиться пришла сюда или выходить постоянно? -Пожалуйста... у- иди , а после загляни в мед.пункт. * мед.пункт* м-вы беременны. -что??! м- уже месяц как) Попрощавшись с мед.сестрой я пошла в класс. у- что сказал врач? -А? у- врач что сказал? -ммм... просто отравилась. у- может тебе домой? - да спасибо собрав сумку я пошла домой .Неужели я залетела от этого бабника?!я постоянно прокручивала его слова*Мне просто хотелось тебя выебать и всё!* Прошло еще 2 месяца и живот как никак , но становилось видно. Suga-эй постой! -Что тебе? Suga-Как тебе мой прошлый сюрприз? - Да пошёл ты! Снова слёзы...терпеть это уже не было сил. Я выбежала из школы и побежала на самое высокое здание города... Дождь...как раз во время. Достав телефон из кармана я решила признаться Шуге , что беременна от него *Шуга... казалось, что надо было признаться тебе раньше ,но у меня был некий страх по этому поводу ...Я не смогу так больше жить. Выслушивать вечные оскорбления и прочие обвинения , что я не такая как вы . короче я беременна от тебя... можешь не париться по этому поводу ни меня , ни ребенка больше не будет в этом мире. Ты никогда не увидишь нас. Если тебе интересно , то это мальчик... прощай Мин Шуга...* *pov Шуга* МиСу- ОППА ТЕБЕ СМС! Suga-Ммм... *Шуга... казалось, что надо было признаться тебе раньше ,но у меня был некий страх по этому поводу ...Я не смогу так больше жить. Выслушивать вечные оскорбления и прочие обвинения , что я не такая как вы . короче я беременна от тебя... можешь не париться по этому поводу ни меня , ни ребенка больше не будет в этом мире. Ты никогда не увидишь нас. Если тебе интересно , то это мальчик... прощай Мин Шуга...* стоп что?! jim-что? -ТеЮн беременна! jim-от кого? -от меня! jim-поздравляю -БЛЯТЬ ОНА ЖЕ ПРЫГНЕТ! В панике а побежал искать ее и нашел благодаря толпе. Она стояла на крыше...СУКА! во всём я виноват! Пробежав мимо ментов я поднялся на 20 этаж и открыв дверь ведущую на крышу увидел её. -ТеЮн стой! Не делай это! давай поговорим! - ЗАЧЕМ?! -Я хочу этого ребенка как тогда хотел тебя! -ты же сказал... -Я врал! *конец pov Шуга* Я посмотрела на него и улыбнулась. Руки свело в дрожь я и не смогла больше держаться. Казалось ещё чуть чуть и нас больше бы не было , но Шуга во время схватил меня за руку , а дальше всё как в тумане... Очнулась я уже в больнице. Рядом был спящий Шуга. Я попыталась встать , но он проснулся и положил меня обратно... Suga-Запомни я всегда буду с вами)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.