ID работы: 4597258

"Я не хотела, что бы появился еще один Болтон!"(Фанфик про Джона Сноу и Сансу Старк)

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Твои слова исчезнут, твой дом исчезнет, твое имя исчезнет. - безразлично кинула Санса в сторону Рамси. Псы накинулись на бывшего лорда Винтерфелла и начали разгрызать его лицо. Сансе было все равно. Она уходила от клетки с легкой улыбкой на лице. Так и показывала всем своим видом: "Ты больше никто! Ты расплатился своей жизнью за смерть моих родственников!". На следующее утро Санса почувствовала боль внизу живота. "Регулы?" - подумала она и незамедлительно посмотрела под одеяло. Нет, все было чисто. Может просто голодна. Она спустилась на кухню и взяла небольшую корочку хлеба. - Леди Санса, вам что-то принести? - спросила старая толстая повариха. - Нет, благодарю, я только за хлебом. Старуха отвернулась и, пробубнев что-то, пошла по своим делам. Утро было солнечным. Редкость для Винтерфелла. Снег блестел на земле как миллионы брильянтов.Санса вышла на главный двор замка и подумала про себя: "Как же давно я здесь не была! Дом, любимый...". Мгновение и все содержимое желудка Сансы оказалось на снегу. От неожиданности девушка упала и долго не могла понять, что с ней произошло. В этот момент выбежала служанка и громко закричала: - Леди Сансе плохо! Миледи, что с вами? - Все... нормально! Просто видимо переела чего-то испорченного. Никого не зови. Все хорошо! - Вы уверены? Вы бледны как этот снег! - ничего страшного, наверно просто не выспалась. Не суетись и продолжай делать свою работу. - Хорошо, миледи. Служанка помогла Сансе встать. За завтраком Джон обеспокоенно спросил - Мне сказали, что тебя сегодня рвало. - Всегда знала, что сплетни быстро разносятся. - Санса! Я видел. Что такое? - Да все хорошо! Сколько уже объяснять можно? - громко сказала Санса, кинула свою ложку на пол и быстро ушла за дверь. Джон было хотел встать, но Сир Давос сказал: "Не в настроении, пусть побудет одна!". Прошел месяц. Санса стала нервной и раздражительной, почти ничего не ела, целыми днями спала и отказывалась выходить на улицу. У нее часто болел живот и мейстер это быстро заметил, так как девушка всегда немного сутулилась и держалась руками за живот. - Миледи, не скрывайте от меня свои проблемы! Я же вижу, что вам неважно. Пожалуйста, я сегодня приду к вам в покои. Я хочу вас осмотреть. - Зачем? Я же говорю, что все хорошо. Но мейстер уже не обращал внимание на слова Сансы. Он быстро отдалялся в сторону своей лаборатории. Леди Винтерфелла, явно недовольная всем происходящим, быстро поднялась в свои покои и снова легла в кровать. Ее разбудил мужской голос Джона. - Санса, сестричка, просыпайся. Мейстер пришел тебя посмотреть. - Я ничего не хочу! Убирайтесь из моей комнаты. - Санса, надо! - коротко отрезал Джон и заставил сестру встать и показать живот мейстеру. - Как давно у вас были регулы, Миледи? - Я не помню. Но их долго нет. - А с кем в последний раз вы делили ложе? - Только с Рамси. Вас это так интересует? - Да, это должно помочь мне разобраться с вашей проблемой. Он еще пару раз пощупал живот Сансы, накрыл ее одеялом и вместе с Джоном удалился из комнаты. - Что это может быть, мейстер? Моя сестра чем-то больна? - обеспокоенно спросил Джон. - Нет, это не болезнь. Она...- мейстер снизил голос на пол тона. - Носит ребенка у себя под сердцем. Ребенка Рамси Болтона. - Вы точно в этом уверены? - в ужасе вскрикнул Король Севера. - Да, есть очевидные признаки, которые объясняют мои слова. Джон схватился за голову. Мысли переполняли его мозг. Он не знал, как сказать это Сансе, ведь она ненавидела Рамси не меньше его, а теперь она еще и носит его ребенка. - Мне сказать ей, ваше Величество? - перебил мысли Джона мейстер - Нет! Я скажу это сам. Сейчас. Она должна знать. Джон подошел к двери Сансы еще раз все обдумывая. Ведь это серьезный разговор. Джон не знал, как поведет его сестра в этом разговоре. Главное не давить на нее. Он собрался с силами и постучал в дверь. Санса не ответила на стук Джона. Джон подумал, что возможно она просто не услышала и постучал еще раз. В ответ он услышал только небольшой стон со стороны. Сансы. Он открыл дверь. В это мгновение его ноги стали ватные. Он не знал, как реагировать: бегать в истерике, плакать, звать на помощь или же просто стоять как окаменевшее дерево. Крик застрял у него в горле, а слезы текли по его щекам. Перед ним лежала его сестра в луже собственной крови. В руке у нее был нож. Она из последних сил подняла глаза на Джона и сказала: "Прости меня. Я услышала разговор мейстера. Я ненавидела Рамси и не хотела от него дитя. Пусть он умрет сейчас, во мне. И все равно, если я умру вместе с ним. Я не хотела, что бы на свет появился еще один Болтон...". Джон подбежал к сестре и провел рукой по ее животу. Раны были слишком глубоки и большие. Он понимал, что сестра не выживет, но все равно поддерживал ее. - Санса, держись, ты выживешь! Зачем ты пошла на этот глупый поступок? Это был всего лишь ребенок... Зачем ты ради его смерти уходишь от меня? - я бы ненавидела его... - Санса! САНСА! САНСА! Она уже не слышала его. Своими мертвыми глазами она смотрела в глаза Джона словно говоря: "Прости, брат!". Сансу похоронили в крипте, рядом с ее отцом и братом Риконом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.