ID работы: 459728

Personal wings

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Американская газета «Weekly World News» 02.10.11 Сегодня днём автобус, спешивший на яркий Яблочный фестиваль в Вудстоке, перевернулся на дороге у Белой скалы. Эта скала знаменита не только тем, что там потрясающе красивые пейзажи, но и тем, что на ней никогда не случалось аварий. Этот страшный случай поставил крест на девственной репутации скалы и дорогу перекрыли для улучшения безопасности. По данным полиции, в автобусе было 20 человек: двое детей и остальные взрослые. Умерли все, кроме одной единственной девушки, Саманты Блад, которая отделалась лёгким вывихом плеча. Водитель автобуса так же считается мёртвым, хотя его тело пропало. Наши журналисты пытались узнать подробности у мисс Блад, но она отказалась давать какие либо показания и попросту закрыла дверь перед нашим носом. Фото к статье прилагаются ниже . «Эбигейл Гантер » *** - Дин, кажется, я нашел нам дело, - кладя пакет с продуктами на бардачок, Сэм обернулся назад и взял свой компьютер, поставив его к себе на колени. - Если я не ошибаюсь, это недалеко отсюда. Зайдя на сайт «WWN», другими словами - еженедельные новости мира, он воспользовался поисковиком и через пару секунд новая вкладка, содержащая на своей странице небольшой по размеру текст, демонстрировала статью. Фото происшествия бросалось в глаза, но содержание представляло собой более весомую важность. Бегло прочитав всё от начала и до конца, Сэм развернул ноутбук к брату, вкратце объясняя ему суть: - Вчера в Вудстоке, у Белой скалы, перевернулся автобус с туристами, погибло 20 человек, одна выжившая и исчезнувший водитель. Забрав у Сэма просаленные бумажные пакеты, Дин бросил их на заднее сиденье Шевроле и повернул ключ в зажигании. Импала утробно зарычала и плавно тронулась с места, съезжая на главную дорогу. Дин скосил глаза в сторону младшего и выслушал его новость. - Наконец-то. У меня уже кулаки чешутся загнать пару пуль в чью-то задницу. Думаешь, дело по нашей части? Вроде бы ничего необычного, мало ли аварий может произойти. Тем более у скалы. Но проверить всё-равно стоит. Хоть чем-то займёмся. Едва успев захлопнуть дверцу тронувшейся с места Импалы, Сэм посмотрел вправо, сопровождая длительным взглядом отдаляющуюся заправку. Оторвавшись от окна, он глазами выцепил предложение из статьи и зачитал его вслух: - "Эта скала знаменита не только тем, что там потрясающе красивые пейзажи, но и тем, что на ней никогда не случалось аварий." Все равно нам по пути, это Вудсток, миль двести отсюда, а если окажется пустышкой, поедем дальше. Вариант с бесцельным продолжением движения по городам и штатам США не вдохновлял, но если их и там ничего не ждет, то Сэм знал, куда им можно податься. Они отправятся к Бобби, он уж точно способен подыскать им дело, требующее срочного вмешательства. Проведают старика, узнают последние новости в мире охотников. К нему братья обращались не только за подсказками, как убить ту или иную нечисть, Винчестеры звонили, или могли заехать в гости к Сингеру по любому поводу и без него. Его жилище давно стало для них единственным домом, пускай парни и не жили там круглогодично. - Скала, на которой ни разу не случалось ни единой аварии.. Что, даже маму Бэмби никто не сшиб? Это уже можно отнести к разряду странного. Значит, у нас некое непорочно-девственное место, ни с того ни с сего перевернутый на нём автобус и исчезнувший водитель. Хм.. не густо. Думаю, о последнем следует особо тщательно навести справки. Раскроем загадочного инвизибл-мена. Кстати, это напомнило мне вторую часть того фильма, с жутким чуваком, у которого крылья, как у летучей мыши.. Джиперс Криперс. Взглянув брата и поняв по его озадаченному лицу, что отзыва о фильме ждать не стоит, парень качнул головой и растянул уголки губ в довольной улыбке, находясь в предвкушении столь долгожданного дела, замаячившего на их горизонте. - Думаю, начнем с выжившей девушки, она могла что-то видеть. Не зря же она прогнала журналистов.. мне кажется, Саманту кто-то или что-то напугало. Будет трудно разговорить ее, но попытаться стоит, это наша единственная зацепка, - рассуждая вслух, Сэм задумчиво хмурил брови, смотря на дорогу впереди себя. Следя за дорогой, Дин постукивал подушечками пальцев по рулю, отбивая мотив мелодии и чувствуя внутреннее при ободрение. Наконец-то они с Сэмом вновь займутся старой-доброй охотой. Внезапно все его прекрасные мысли перебил мерзкий запах тухлятины, ударивший в нос. - Господи! Сэм... Тебе туда что, хозяин заправки сунул свои вонючие носки на память? Выкинь эту дрянь! Не думал, что травяная мертвечина может вонять ещё хуже животной.. С гримасой отвращения бросая короткий взгляд на источник зловонного запаха, исходящий из пакета в руках брата, Дин кашлянул и, морщась, задержал дыхание, тут же опуская окошко своей дверцы. Продолжая следить за дорогой, он сунул лицо поближе к окну и жадно втянул носом свежий поток воздуха, вливающийся в салон Шевроле. Через несколько секунд из салона выветрился противный запах. Сэм с невозмутимым видом поводил курсором по монитору, открыл окно, и прочел отправленную ему информацию, озвучивания основные факты биографии: - Саманта Блад, родилась 9 сентября 88-го года, в Лондоне. Через год после ее рождения, родители перевезли ее в США, поселившись в Бруклине, Нью-Йорк. Окончила среднюю школу Кингсбраут, но в университет не поступала.. - привычно зачитывая брату сведения об очевидце, Винчестер внимательно изучал досье девушки. - Родители, Элисон и Джеймс Блад, погибли два года назад, обстоятельства и причины их смерти неизвестны. - он сделал паузу, приподняв брови, заинтересовавшись загадочной гибелью. - Так.. Девушка переехала к Шарлотте, сестре ее матери, через год после смерти родителей. У нее подозревали диссоциативную фугу, но после первого сеанса пришли к выводу, что у нее генерализованная амнезия. Она ничего не помнила о 12 месяцах своей жизни, и поэтому ее тетя настояла на лечении у психоаналитика, которым стал Эрик Раян. - Чудненько, у нас какая-то старушка со склерозом и авария. Ты уверен что она помнит что случилось с тем автобусом? - Это не склероз, Дин. Генерализованная амнезия! - С недовольством Сэм захлопнул крышку ноутбука и отвернулся к окну. Сбоку послышалось тихое хихиканье брата, но он не обращал на это внимания, это ведь типичная шутка старшего Винчестера. Да, день начинался действительно замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.