ID работы: 4597281

Рон Уизли и новое зло

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
Гарри, Джинни, Рон и Гермиона провожали своих детей в Хогвартс, когда их что-то отвлекло. Тысячи почтовых сов, судорожно хлопая крыльями, стремительно направились ввысь. Заполнив все небо над вокзалом Кингс-Кросс, они принялись беспокойно голосить, будто предчувствуя неведомую опасность. Дети прильнули к окнам медленно отъезжающего поезда, желая понять, что же именно стало причиной столь внезапного вызывающего поведения пернатых. А причина между тем не заставила себя долго ждать. Ужасный взрыв произошёл прямо на платформе 9 3/4, раскидав в стороны, ничего не подозревающих, прохожих. Рон Уизли, весь в пыли и обломках, ещё никак не мог взять в толк, что сейчас происходит. Среди плотного дыма ему вдруг почудилась маленькая фигура в шляпе, стремительно удаляющаяся прочь. Прошло мгновенье, прежде чем оглушенные уши Рона смогли разобрать жалобный крик Гермионы. В ужасе он стал оглядываться по сторонам, где в панике проносились перепуганные люди. Собравшись с мыслями парень вскочил на ноги и, прорываясь сквозь беснующуюся толпу, стал взглядом искать супругу. Гермиона лежала у самой платформы, частично заваленная мелкими обломками столба. - Как ты, милая! - Рон судорожно схватил девушку за руку, в страхе осматривая ее тело. - Я... Ммм... - явно речь давалась ей тяжело. - Как... как там наши дети?.. - С ними все хорошо - поезд успел уйти от взрыва... - сквозь слёзы произнёс Рон. - С ней тоже все будет хорошо, брат. - Это был Гарри. Они с Джинни стояли позади Рона, израненные и грязные, но главное живые. И Гермиона к счастью была жива, когда ее несли на носилках в машину скорой помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.