ID работы: 4597297

Секрет Нагисы?!

Джен
G
Заморожен
164
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      POV Нагиса*       Всем привет! Меня зовут Нагиса Шиота, сейчас мне 16 лет. У меня есть секрет, который никто не знает, кроме сенсеев. Очень трудно прятать волосы ведь они у меня до колен, но такого-же небесного цвета, конечно благодаря Коро-сенсею никто ничего не заподозрил, а Елавич помогает мне с грудью, она у меня 3-го размера, и когда мне ее перевязывают очень больно, но никто не замечает. И еще помимо этого у меня есть еще секрет я оборотень поэтому мне приходится скрываться ведь раньше я была, цепной собакой правительства, но сбежала, когда мне было 14 лет. Ой мне же в школу надо.

***

*По дороге в школу. -Нагиса-кун-окликнула меня Каяно. -Да Каяно-тян, ты что-то хотела? -спросила я. -Давай пойдем вместе? -спросила Каяно. -Конечно! -ответила я, улыбаясь. -Знаешь мне иногда кажется, что ты девочка-начала Каяно-ой прости я, наверное, обидела тебя. -сразу засуетилась она. -Да ничего-ответила. "Хотя ты не представляешь на сколько ты права." Вот мы уже пришли в класс и сели за парты, потом прозвенел звонок, и в классе появился Коро-сенсей. Коро-сенсей знает, что по силе на ровне с ним, но не показываю ее(силу) я слышу каждый шорох, когда приближается, а если быть точнее, то как разрезается ветер. -Доброе утро класс-сказал Коро-сенсей. -Нагиса после уроков мне нужно будет с тобой поговорить, серьезно. -обратился он ко мне, а мои глаза на несколько секунд расширились неужто они нашли меня, но потом пришла в себя. -Хорошо, тогда после уроков-ответила я. -А что за, разговор? -спросили ребята, только Карма оставался спокойным. -Это личное, касается только Нагисы-ответил Коро-сенсей-и, еще там будут Карасума и Ирина. -обратился он ко мне, и все опять в шоке, краем глаза я заметила, что Карма тоже в шоке, но не подает вида. Шесть уроков быстро закончились, но после того разговора, ребята все время спрашивали меня что еще за разговор только Карма не спрашивал, точно что-то задумал. *После уроков. После окончания уроков я пошла в кабинет Коро-сенсея. Там были уже все. -Нагиса, нам кажется, что скоро они найдут тебя, они несколько раз выходили на твой след, но мы их спутываем-начал Карасума-сенсей-я думаю что тебе надо рассказать классу правду-сказал он. -Но если они узнают правду они будут все время в опасности. -начала возражать я. Но тут я почуяла Карму, и поняла, что он подслушивает. -Карма выходи, я знаю, что ты здесь-сказала я, а все в шоке. -Ладно, ладно выхожу, но как ты узнал, что я здесь? -спросил Карма. -И сколько ты здесь? -спросила я его, пропустив его вопрос мимо ушей. -Достаточно, и что еще за секрет? -сказал Карма. -Тебя это не касается-сказала я немного холодным тоном. -Нагиса ты должна рассказать им правду-начал Коро-сенсей, но я его прервала. -Ага, конечно, как в прошлый раз, они узнали правду, а потом их всех убили не за-что, а я не хочу, чтобы это снова повторилось. -начала кричать я. -Так стоп, почему вы сказали "должна рассказать" Нагиса вообще-то парень, а не девка. -сказал Карма. -Я не знаю, говорить им правду или нет-успокоившись сказала я. -Нагиса мы понимаем тебе, тяжело, ведь они убили твою семью, друзей, но ты должна рассказать им-продолжила Ирина-сенсей. -Хорошо, завтра они будут все знать-ответила я.-пошли Карма-обратилась я к нему. -Ага-ответил Карма. *По дороге домой. -Эй Нагиса, а что за секрет ты скрываешь? -спросил Карма. -Завтра узнаешь-ответила, и пошла в сторону дома. *На следующие утро.       Я решила рассказать им правду поэтому я оделась так: серую майку, а по верх красную рубашку в черную клеточку, короткие джицовые шорты, черные гольфы и черно-красные кеды, волосы оставила распущенными, и одела ошейник. И пошла в школу, когда я зашла в класс, все не поняли кто я. -Эм, а ты кто? -спросил меня весь класс даже Карма. -Я Нагиса Шиота-сказал я, и все в шоке, хотя нет они в ах*е- ребята мне нужно вам, кое-что рассказать, на самом деле я девочка, а мальчиком притворялась чтобы меня не засекли и еще я не человек. -сказала я на одном дыхание и стала смотреть на их реакцию. -Ладно, еще что ты девочка и притворялась пацаном-начал Карма-но что значит не человек? -спросил он. -Я оборотень-ответила я и закрыла глаза. -Что!!!-закричали все, я думала, что сейчас оглохну, поэтому закрыла уши руками и села на корточки. -Бля*ь зачем так орать, у меня очень чувствительный слух-закричала я, и посмотрела на руки там была кровь. -черт кровь пошла. -успокоившись сказала я. -Коро-сенсей помогите мне-сказала я. -Что-то случилось? -и посмотрел на меня, а потом на уши из которых шла кровь и все понял-ох ребята зачем же так кричать, Нагиса-тян ведь могла пострадать, ведь она не концентрировала свой слух-сказал Коро-сенсей обрабатывая мои уши. -Прости нас-сказали все кроме Кармы ведь он не кричал - ты можешь показать свои уши и хвостик? -снова спросили они меня хором. -Хорошо-ответила и показала ушки белого цвета и такой же хвостик, а кончик был черный.       Потом я рассказала им всю правду и тут в класс зашел…. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.