ID работы: 4597321

Путь к счастью

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был обычный зимний день. Люди все куда- то спешили. Только одна брюнетка нехотя открыла глаза и отключила надоедливый будильник. Эту брюнетку звали Оля. Ей 19 лет. Учится в медицинском университете на педиатра. Девушка по натуре была очень ранима. Всем всегда приходила на помощь. Встав с кровати Оля пошла в ванну. После проведения всех водных процедур девушка подошла к шкафу. С выбором одежды она долго не заморачивалась. Фугура у нее была идеальна и все что бы она не одела все выглядело на ней хорошо. Она одела свои любимые джинси и кофту. Взяв все необходимые вещи Оля отправилась в университет. Она еще не подозревала, что сегодня все изменится. На другом конце города. На всю квартиру трезвонил телефон, но его владелец не слышал. Он вчера славно погулял. Как- то он все же открыл глаза и почувствовал адскую головную боль. Полежав еще несколько минут он встал и пошел в ванну принять душ.После это стал собираться. Этого парня зовут Женя. Он окончил экономический университет. Сейчас работает на фирме своего отца. Ему 23 года. Имеет популярность среди женского пола. Очень привлекательным шатен з голубыми, как небо, глазами. Одевшись и выпив таблетку он отправил ся на роботу. Только какое-то странное чувство не покидало его,как будто что-то должно сегодня произойти. И никто из них не знал чем обернется сегоднешний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.