ID работы: 4597412

Осколки

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коротко о прошлом.

Настройки текста
Я очнулась около чёрного выхода бара:"Вельвет". Всё тело ломило и очень болела голова, скорее всего мне ударили по ней чем то тяжёлым. Было холодно, а на мне было только тоненькое платье бежевого цвета и джинсовый пиджак, даже туфли где то проебала! Скорее всего я лежала в луже, так как чувствовала что мокрая на сквозь . Я опёрлась о стену и с трудом поднялась. Проведя рукой по лицу и посмотрев на ладонь я узрела смесь грязи и макияжа. Тут уж я не могла сдержать слёз и не удержавшись на ногах опять приземлилась на землю. Мои слёзы мешались с криком и рычанием. Так плохо мне ни когда не было... Крутило в желудке и во рту был не приятный привкус, в голову лезли мысли о суициде. Тут я почувствовала что к горлу приближается вчерашний кусок пиццы и перевернулась на живот. Теперь я лежала в не просто луже а каком то дерьме! Сука, я даже не могла двигаться! После долгого опустошения желудка я вновь принялась реветь и иногда выкрикивать что то про не справедливость жизни. Жизнь и правда не одарила меня счастьем... Я родилась в Гранд Форксе. Моя семья была не благополучная, отец пил вместе с матерью. Мать рассказывала что родила меня в каморке для швабр в каком то кафе, где работала. Мои родители не любили меня и считали лишь обузой, поэтому я уже в 9 лет пошла работать, собирала мусор и сдавала за очень маленькую сумму. На эти деньги я покупала себе еду и иногда мне хватало на вкусности. В 12 лет я очутилась в интернате. Мама приходила ко мне пару раз и только для того чтобы я дала ей на закуску апельсины которые нам давали на полдник. В 17 я выпустилась из интерната и с моими оценками я не стала даже пытаться поступить в какое-нибудь училище. Я вытерла слёзы и опять попыталась подняться, у меня получилось. Я протёрла глаза и увидела перед собой человека. Из за плохого света я его не видела, но было понятно что это мужчина. -До чего ты себя довела! Кетрин Стронкс!-сказал громко голос. Голос был мне знаком...Да это же! -Чарли!?-воскликнула я с хрипом. У меня сильно заболело горло и сильная боль в затылке не давала держаться на ногах ровно. Мужчина вышел на свет и я потеряла дар речи! Передо мной стоял Чарли! Собственной персоной! Чарли мой лучший друг из интерната. Я его любила очень, но о чувствах молчала. После интерната мы не виделись и связывались...Чарли был очень красивым молодым человеком, в него было не возможно не влюбится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.