ID работы: 4597416

Звездная болезнь:Продолжение

Гет
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

После танцев

Настройки текста
POV Джессика Мы стояли и танцевали, принкнувшись лбами. Боже это самый лучший день в моей жизни. Тогда, в Калифорнии, он меня сильно обидел, да, но я его простила, и ни чуть не жалею. Этот парень, просто ангел во плоти, я его по - настоящему полюбила. -Давай уйдем отсюда?-спросил парень, схватив меня за запястье, выводя на улицу. Если честно я не хотела сюда идти. Так что я была только рада отсюда свалить. Мы вышли на улицу и в мое лицо хлынул холодный воздух, взъерошив волосы. Мне стало золодно, и Кристофер, заметив это, одел на меня свой пиджак. -Спасибо.-поблагодарила я его, сев на лавочку. -Я тут, подумал, где ты хочешь проводить наше первое свидание?-спросил Кристофер, глядя мне в глаза. -Я бы хотела уехать в Калифорнию. Моей детской мечтой была переехать в ЛА.-ответила я . -Что ж, твоя мечта сбудится.-ответил Крис, улыбаясь. Он стал приближатся ко мне, закрывая глаза. Боже мы сейчас поцелуемся. От наших губ один сантиметр, пара миллиметров и .... -Кхем, кхем...-послышался голос со стороны.-Джес, нам пора домой. Мама звонила. -Сара ты второй раз на мешаешь.-сказал Кристофер, вставая со скамейки.-Мы по-моему никогда не поцелуемся. Я хихикнула и тоже встала со скамейки. -Может заедешь к нам на ужин?Ты только приехал, наверно устал.-сказала я с надеждой, что он согласится. -О, да конечно заеду.-ответил Крис с улыбкой на лице. -Тогда идем.-сказала я и мы вышли из здания школы. Через пять минут мы стояли на пороге нашего дома. Крис взял меня за руку, и мы вошли в дом. _Джессика?...-вошла мама в прихожую, и посмотрев на наши руки. выпучила глаза и открыла рот.-Так, что я пропустила? Мы вдвоем хихикнули, по смотря на друг друга засмеялись еще сильней. -Мам, это Кристофер. Он...-начала я говорить, но мама меня перебила: -Да, я прекрасно знаю кто это, мне Сара все уши прожжужала.-сказала мама, а Сара раскраснелась.-Идите мойте руки и за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.