ID работы: 4597425

Школьная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Несса проснулась как обычно, умывшись она пошла одеваться. Одевшись она спустилась вниз, мама тем временнем готовила завтрак. Несса позавтракала и убежала в школу. Она не очень хорошо общалась со своими одноклассниками. Девушка с глазами как Тихий Океан задумчиво улыбалась, смотря в окно во время урока. Она увидела своего возлюбленного из 11-А класса. У них была физкультура. Прошло два урока.       Наступило обеденное время. Она сходила за своей подругой из 10 класса и они вместе пошли в столовую. Её подругу звали Мира. Они купили булочек и пошли кушать на крышу. Мира заметила парня Кирилла, который нравится Нессе. Он тоже пришёл на крышу победать со своим лучшем другом. Парень спросил: - Можно к вам присесть? - она кивнула. Они все покушали и разошлись.       На седьмом уроке она пошла в мед.пункт, но её пронзил шок того, что она увидела. Перед ней предстала такая картина: её возлюбленный занимался сексом с её одноклассницей на столе в мед. пункте. И тут Несса вспомнила, что врач уехала в отпуск. Она дала Кириллу по лицу и в истерике убежала куда глаза глядят. Парень был в шоке. Они оделись и разошлись, поцеловавшись на последок.       Несса встретилась со своей лучшей подругой и рассказала ей о том случае в мед. пункте. Мира рассказала, что ту девушку зовут Мария и она встречается с Кириллом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.