ID работы: 459743

Крик и звёзды

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
340
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Кричи, мой милый, кричи.        Блики звезд скользят по корпусу, обводя контур истребителя во тьме капитанской рубки. Мне виден лишь твой силуэт, обласканный звездным светом. Вечное, холодное их сияние, сейчас пылает жаром твоей страсти.        Я знаю, что эта наша сиюминутная гармония всего лишь часть твоей игры в борьбе за власть, но именно сейчас ты искренен в своих порывах. Об этом говорят твои острые пальцы, которые впиваются в мои бедра и дрожат в исступлении приближающейся перезагрузки, сияние твоей оптики, которую я вижу в отражении обзорного стекла, и твой изящный фейсплейт с легким отпечатком порока. Я могу любоваться им вечно.        "Немезида" плывет вдоль темной стороны Земли. Поверх твоих дрожащих крыльев я смотрю на границу света и тьмы, разделяющую день и ночь этой планеты.        Ты сам сегодня пришел ко мне. Несмотря на то, что совсем недавно я изодрал твой корпус практически в клочья в приступе животного желания. Ты решил, что нашел мое слабое место? О нет, мой сладкий сикер, это ТВОЕ слабое место. Ты сам еще не понял, насколько зависишь от меня, от моего расположения к тебе.        - Повелитель... - тихо стонет твой голос. Ты уже поймал первый каскад перезагрузок, я скалюсь довольно, получив твои откаты. Заправлять тебя одно удовольствие. Твое легкое полетное топливо уже давно смешалось с моим, череда прямых и обратных подач, сопровождаемых разрядами тока, почти вывела тебя из строя. А я же наслаждаюсь твоей болью, твоим добровольным пожертвованием во имя нашей эфемерной любви. Меня это заводит куда больше, чем откаты, это словно нелегальная присадка в энергон.       Я сдавленно рычу в ответ на твой вскрик. Все правильно, так и должно быть. Интерфейс-штрекеры нашли порты, и теперь наши корпуса замкнулись в единый искрящий контур. Ты выгибаешься под немыслимым углом и твой стонущий крик уходит в ультразвук.       О, это невыразимо! Свет, вся рубка, весь мир сжимаются в одну ярчайшую прекрасную звезду. Мой рев перекрывает все звуки вселенной. Ты само совершенство, когда полностью принадлежишь мне.        Кричи, мой Старскрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.