ID работы: 4597454

Отчаяние

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

одна и единственная часть

Настройки текста
Знаете как бывает,вот ты - обычный человек,который живет,учится в школе,общается с друзьями или же ты самая популярная девочка в школе,которая закатывает самые крутые вечеринки в городе, у тебя самый крутой парень в округе,тебя окружают самые популярные и богатые люди- не жизнь ,а мечта... Но вот в один момент все рушится,земля уходит из под ног и ты больше не знаешь кто ты,кто твои друзья, твои дни это теперь бесконечная погоня и борьба за жизнь,спасать других- это теперь твое ежедневное кредо,становится безразлично дорогое платье на тебе или джинсы и майка,дорогая машина или старенький джип,популярен парень или обычный,простой,но такой родной... Твои взгляды на жизнь меняются,ты не прожигаешь ее, а стараешься уберечь,что теперь получается хуже и хуже,и вот когда волнами накатывает отчаяние,ты идешь туда,где знаешь,что тебя выслушают,пусть даже этот человек уже лежит в земле,ты знаешь,что он рядом,всегда будет рядом... Именно такой момент был сейчас у Лидии Мартин.. POV -Ну,здравствуй моя подруга. Давно я не была у тебя,прости за это,но знаешь сейчас все еще хуже чем было когда ты рядом была, я не жалуюсь ты не подумай,мне просто нужна поддержка твоя- безмолвная ,но поддержка. Столько всего произошло,видишь я теперь не могу носить платья и туфли,у меня нет прекрасного маникюра,а о вечеринках я вообще забыла, знаешь все стало таким бессмысленным, иногда мне кажется,что то была не я,не могу поверить,что когда то я не думала о смерти и о потере близких людей,а сейчас... Просыпаюсь с мыслями ,что кто то из оставшихся рядом может уйти так же резко,как ты покинула нас...ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ, я не хотела плакать,но не могу,мне тяжело,безумно тяжело,это так трудно,столько людей уже мы потеряли... Знаешь,иногда мысли о том,что хорошо было бы погибнуть тогда в доме Эха мне кажутся не такими уж и бредовыми,но я отгоняю их,не могу позволить себе слабину,тем более сейчас... Ладно дорогая не хочу всего этого сейчас рассказывать,понимаешь за мной могут придти в любой момент,не знаю смогу ли я еще придти к тебе,но я постараюсь сделать все что бы решить эту тайну...Мы сделаем все,обещаю тебе... Помнишь Эллисон как то в машине,у нас был разговор,когда ты рассказывала про Скотта,как хочешь видеть его,как ждешь его,но я тогда ответила тебе,что у меня не было такого,знаешь я сейчас понимаю о чем ты говорила,все это время такой человек был рядом,он был моей опорой,моей силой моей родственной душой... Да,я говорю о Стайлзе,но ты наверно это уже знаешь, наверняка ты знала это тогда,просто хотела,что бы я сама поняла это... Знаешь он другой,он заботливый,такой родной,такой уютный,мне никогда не было так хорошо с кем то,хоть мы и не вместе,но я уже уверена ,что второго такого не встречу...Все, что он делал для меня,я не ценила...Никогда не ценила,совсем недавно я пересмотрела свое отношение к нему, и к моему ужасу я поняла,что этот парень засел глубоко в мое сердце,он там Эллисон понимаешь,я теперь знаю что ты имела ввиду,когда все то говорила про Скотта, это окрыляющее и очень тяжелое чувство.. Знаешь,его сейчас нет,Стайлза нет! Его забрали,он где то далеко,Эллисон если с ним что то случится,я.. я не смогу дальше бороться, он все что заставляет меня еще держаться,не опускать руки...но это все,если мы его не найдем,если я не смогу...Не хочу думать сейчас об этом,я буду стараться обещаю,буду держаться,мы все сможем..я верю...пока я знаю ,что есть шанс буду делать все,пока бьется сердце Стайлза мое тоже будет биться,и пока это будет происходить есть надежда.. Прости родная,мн звонит Скотт,мне пора,я вернусь,мы все вернемся..ОБЕЩАЮ...прости,я приглядываю за твоим волчонком,мы боремся Эллисон и будем продолжать,пока есть надежда... Пока дорогая,целую. конец POV Лидия Мартин ,бывшая звезда школы,модница ,кукла, поднялась и пошла навстречу с друзьями, с которыми думала никогда не будет общаться,которые стали ее миром теперь, она отправляется на поиски человека,который казалось никогда не добьется ее внимания,который десять лет добивался и наконец стал небом Лидии Мартин, которая ради своего неба пойдет куда угодно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.