ID работы: 4597564

Проклятые

Pandora Hearts, Vanitas no Shuki (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— «Никогда» и «когда-нибудь» очень похожие понятия. — Говорит он, поднимая взгляд синих глаз на ночное небо закрытое плотными тучами. Они оба очень сильно любят и не ценят жизнь. Любят за её неординарность, стабильность и невозможность. Не ценят они свою жизнь. Не ценят отведенное им малое количество времени. — Его слишком мало, так к чему переживать? — Смышлено произнесла она, прищуривая свои алые глаза. Никого из них не волнует сколько им осталось жить. Год, месяц, неделю, день, а может быть и одну минуту — всё это не имеет значения. Они не будут себе отказывать ни в чём. Они прожили свои жизни, как сами того хотели. Не по чей-то указке, а по своему властному, безумному усмотрению. Никто из них не тратил своё время зря. Никто не привязывал к себе не интересных им людей. Они сами решают с кем хотят общаться. Будь то минутное развлечение или годовое общение, они решают сами. Он бы никогда не пошел туда, куда ему не хочется. Она бы никогда не стала танцевать с кем-то кто ей не интересен. Слишком похожи. Слишком различны. Алые, словно кровь, глаза и синий, словно ночное небо, взор. Они оба одиноки, предоставлены сами себе. Они оба слишком странные, непонятые другими людьми. Они оба прокляты с рождения из-за своей крови и глаз. Он восхищается невозможными красными глазами. Она восхищается недоступной луной. Они знают себе цену. Каждый. Она знает, что умрет, но сбегать от этой участи не собирается. Смерть не страшна. Не так страшна, как ей кажется, есть вещи и похуже. Он ведет войну. Войну, из которой вряд ли выйдет победителем и он это знает. Война показушна, всё это для вида. Ему нужна лишь месть. Они знают, что такое жизнь и смерть, но не ценят одну и не уважают другую, играясь с ними. Если бы они встретились, им бы не нужны были слова и пустые разговоры. Даже приличия, которые им обязали, их никогда не волновали. Полные имена, звания, должность лишь чепуха. Ненужные слова. — Ванитас, — представился он, лукаво улыбаясь. Он протянул ей свою руку, жестом приглашая на танец. — Лейси, — очень схоже с ним улыбнулась она и вложила свою руку в его. Но этой встречи никогда не было. Ни в одном из миров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.