ID работы: 4597582

Отчёты

Джен
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прекрасному, замечательному, самому милому на свете Десятому боссу Вонголы, Саваде Цунаёши-тяну от его любимого солнышка Луссурии.

Отчёт о выполненной миссии

      Я, Луссурия, вынес свой сектор за 5 минуточек. Но, так как они были такими красивыми, холодными, у них была такая нежная кожа и такие твёрдые мускулы, что я решил подзадержаться, ты же знаешь мою маленькую слабость, Цуночка. И только поэтому я опоздал к месту сбора. Там был только Скушечка, и он почему-то на меня обиделся. Он так кричал, что из белушкиного сектора к нам прилетело много-много чудесных врагов. Мне особенно понравился один, он был похож на Белушку, хотя, конечно, не такой милый. Но Ску-тян не разрешил мне задерживаться. А Белушку и Франчика мы потом под кустиком нашли. Они так друг друга любят!

Десятому боссу Вонголы, Саваде Цунаёши от Моего Высочества Бельфегора Каваллини.

Отчёт о выполненной миссии

      Я, Бельфегор Каваллини, убил половину ничтожеств, посмевших называть себя врагами Принца и не оказавших Моему Высочеству должного уважения, но заметил моего брата-близнеца, которого я убил, когда мне было восемь лет. Но, видимо, он посмел воскреснуть. Так как глупый Лягушонок заснул прямо на дереве, я разговаривал с Рассиэлем, не будучи накрытым иллюзией. Последнее, что я помню — он нёс что-то о незримом пламени урагана от летучих мышей.

Десятому боссу Вонголы, Саваде Цунаёши от Франа.

Отчёт о выполненной миссии

      Я, Фран, не спал всю ночь из-за похотливого Бела-семпая. Поэтому я решил отдохнуть на веточке. Когда я проснулся, мы с Белом-семпаем лежали на земле, а наверху парило кресло, а в нём сидела сильно обросшая версия Бела-семпая. Я создал иллюзию, оттащил Бела-семпая в кусты и продолжил спать, так как из него получилась отличная подушечка.

Десятому боссу Вонголы, Саваде Цунаёши от Леви А Тана

Отчёт о выполненной миссии

      У меня нет босса, кроме Занзаса, поэтому я не желаю отчитываться о чём-либо самозванцу.

Десятому боссу Вонголы, Саваде Цунаёши от Второго Императора Мечей Супербии Скуало

Отчёт о выполненной миссии

      Я, Супербия Скуало, закончил чистку своего сектора за 10 минут, после чего явился в точку сбора. Через полчаса после назначенного времени явился Луссурия. Ещё через 5 минут явились враги под предводительством противного типа в летающем кресле, странно похожего на Бела. Всех убили. Далее я отправился на поиски Бела и Франа, игнорируя нытьё Луссурии. Они были найдены в кустах, причём Бел был очень похож на труп, а Фран на нём дрых. Оставив их на Луссурию, я направился в штаб. Там я нашёл Леви и полудохлого босса. На допросе Леви признался, что подлил Занзасу в виски приворотного зелья собственного приготовления. Но убить Леви мне помешал чёртов босс, очнувшийся и обнаруживший все признаки действия зелья. Только домогается он не Леви, а меня. А посему пришли кого-нибудь для регулировки ситуации, чёртов Савада, а не то я его убью.

***

      После того, как верный Гокудера принёс наконец валерьянки, Цуна подумал-подумал и признал лучшим противоядием от приворотного зелья и излишней дури Хибари Кёю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.