ID работы: 4597586

История

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Генерала Моя дочь - дура чтоли? Нахрена было приводить сюда зомби? У нас и без них и с ними проблем по горло. А тут еще этот. Хотя он - ничего, хорошенький. Наверно даже девственник. Миленький такой. Но нужно помнить, что он - наш враг и может напасть в любое время. Надо всегда быть на чеку. Только вот не понимаю зачем было его сюда приводить. Нужно будет с ней серьезно об этом поговорить. Чем раньше, тем лучше. А то беды не оберешься. А пока нужно его куда-нибудь пристроить. А, нет. Лучше я возьму его к себе. И буду лично за ним следить, чтобы ничего не натворил. Неужели у нее нет внятного ответа на такой легкий вопрос? Толку было спрашивать. Только время зря потратил. Нужно будет ее наказать за это. А то подкинула проблему. Пусть подумает над своим поведением. Надо бы проверить его. А то вдруг что сделал. Нет. Пронесло. Просто сидит спокойно на полу. Может ему жрать дать? А то вдруг. Лучше все-таки дать. Нужно посмотреть в холодильнике. Не густо. Из еды только немного мяса, овощи и молоко. Он, что серьезно ничего не жрет? Мне, что впихивать ему? Если он сам не будет жрать, я его насильно заставлю. Не, он так и будет выделываться? Если так пойдет и дальше, я буду вынужден действовать. Или может стоит с ним помягче? Может в этом дело?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.