ID работы: 4597611

Бывший лучший друг.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Никита. Мы с парнями приехали чуть пораньше. Зайдя в гримёрку мои глаза широко распахнулись, как и парней. Мои вещи подготовленные заранее для концерта были разорваны и валялись на полу, а сверху лежал какой-то свёрнутый листок. Это шутка такая или что? Толя подошёл к вещам и взял листок в руки. Он повернул его нам с Артёмом и я сразу всё понял. -2:1, что это значит?-спросил удивлённо Толя. -Самое странно, что разорваны только вещи Никиты.-сказал Тёма. -Я знаю, кто это сделал. Всё потом расскажу, пойдёмте на грим. Я вышел из гримёрки, а парни остались переодеваться. Я быстро достал телефон и набрал Кире, но она не брала трубку. Вот сука. Через пару пришли 3 стилиста и принялись за наши причёски. Когда мои волосы были уже уложены, стилист начала брызгать их лаком. Но резко закрыла рот рукой. МОЯ ПРЯДЬ СТАЛА СИНЕЙ, БЛЯТЬ СИНЕЙ! -КАТЯ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?- крикнул я на стилиста. -Никит, я не знаю.. честно.- проговорила девушка. Я махнул рукой и вылетел из кабинета. Блять, Кира. Я поправил сам себе волосы, так чтобы этой чёртовой пряди не было видно. Через пару минут мы выбежали на сцену, толпа фанаток запищала и мы стали их приветствовать. Я встал на своё место и мы принялись петь. POV Кира. О, а вот и этот дебил выбежал на сцену. В простой серой толстовке и чёрных штанах. Я пила виски и наблюдала за ними. Так, вот Никита становится на своё место и начинает петь. Окей, я снова был не прав А ты решила верно, наверно На этом моменте Никита заметил меня и смотрел мне в глаза. После этих слов он упал под сцену. Зал начать охать и ахать, а я начала смеяться. Пока пел Толя, Тёма побежал вытаскивать Никиту. Через пару секунд он стоял уже не сцене и пел так, будто бы ничего не случилось. Я продолжала сидеть за баром и пить алкоголь вместе с Катей. Концерт подходит к концу и все начинают расходится кроме меня. Я продолжаю сидеть. Как зал был полностью пуст, на сцену вышел Никита, а я поднялась со своего места глупо усмехаясь. -Ты совсем с ума сошла,Ларионова?-спросил Никита, наблюдая за каждым моим действием. Я спокойно шла к нему и пила коктейль. -Что, не понравился мой сюрприз?-ехидно спросила я. -Это уже слишком, понимаешь? И как ты вообще это всё сделала?-крикнул Ник. -А это уже тебя не должно волновать.-я стояла прям возле сцены, а Ник был наверху. Я отпустила свой бокал и он с грохотом разбился. Я развернулась и начала удаляться, как Никита схватил меня за руку и развернул к себе лицом. -Ты заигралась, Кира.-проговорил парень. Одной рукой Никита держал меня за талию, а другой держал мой подбородок. Я смотрела в его глаза. -Отвали, Киоссе.-сказала я и попыталась вырваться. Как вдруг он отошёл на пару шагов назад и я уже почувствовала свободу, но развернувшись я увидела одну девочку у двери. -Просто так ты отсюда не выйдешь.-улыбнулся Киоссе. -Выпусти меня, придурок.-крикнула я. -Кира, ты разве меня не узнала?-из темноты вышла наша общая одноклассница. -Ты здесь какими судьбами?-удивлённо спросила я. -А вот такими.-послышалось сзади и повернувшись я увидела Ника в маске клоуна. Чёрт, он же знает, как я их боюсь. Дада, я боюсь клоунов больше всего на свете. Я закричала во весь голос и побежала к выходу, открыв дверь на меня вылилось ведро розовой краски. Я была вся в этой краске, блять. -2:2, малышка!-крикнул Никита мне в след. Выбежав из клуба я быстро села в машину к Кате. Конечно я перепачкала ей весь салон и без криков тут не обошлось. Равный счёт мне совсем не нравится, и за этого тупого клоуна я ему отомщу.

***

В школу я пришла в отличном настроении. Весь день я не трогала Ника, как и он меня. После учебного дня я отправилась в кафе чтобы перекусить. Сегодня я не хотела портить себе настроение войной с Никитой и решила хотя бы один день отдохнуть от этого придурка. Но ага, отдохнула. Я увидела как в это самое кафе заходит Никита и два его друга из группы. Закатив глаза, я принялась дальше пить кофе и читать книгу. Через пару минут на соседний стул приземлился Никита. Я подняла свои глаза на него и вопросительно изогнула бровь. -Как-то странно, даже не одной подставы от тебя не было.-сказал Ник. -Никит, уйди пожалуйста. У меня сегодня слишком хорошее настроение и я не хочу его портить тобой. -спокойно сказала я. -Кира, привет.-услышала я мужской голос. Обернувшись я увидела Макса.-У тебя всё в порядке?-сказал он и я ему подмигнула. Макс нагнулся и поцеловал меня в щёку. Я наблюдала за действиями Ника. Брови нахмурились, в глазах была агрессия,руки сжались в кулаки. -Да, родной всё хорошо. Просто одноклассника встретила. Пойдём отсюда?-сказала я и положив деньги на стол, взяла Макса за ручку и вышла с ним из кафе. Мы решили сходить в парк прогуляться, погода была сегодня хорошей. Гуляла я так до 11 часов. Потом Максу позвонили и он уехал, а я пошла домой. Подходя к дому я увидела у подъезда Ника, который сидел на лавочке. Что ему здесь надо? Я хотела сделать вид, что его не заметила и пройти мимо, ведь парень сидел с опущенной головой вниз. Когда я проходила мимо него, то Ник резко схватил меня за талию и притянул к себе, при этом жадно впиваясь в мои губы. ЧТО ОН БЛЯТЬ ДЕЛАЕТ, ПРИДУРОК?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.