ID работы: 4597612

Тоска по детству

Vocaloid, 13 Карт (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ходи на этот холм пятьдесят один день и наблюдай закат оттуда, тогда твоя любовь взаимной станет на веки веков. – шепотом повторяю слова поверья, которое, когда, была ее маленькой рассказывала бабушка.        А он лишь стоял неподалеку и смотрел в небо, вероятно, задумавшись о чем-то своем. Оборачиваюсь к Куро и беззаботно улыбаюсь.        В детстве мы с Куромаку очень хорошо дружили, но стоило немного повзрослеть, как видится мы стали реже, а когда перешли в старшую школу, только иногда пересекались в школьных коридорах, ведь учились в параллельных классах. Спасло только то, что в этом году Куро перевели к нам в класс, да и посадили нас за одной партой.        Таким образом, мы стали больше общаться, чему я невероятно радовалась, ведь он нравился мне еще с самого детства. А когда рассказала ему про свою идею, Куромаку каждый день ходил со мной вместе на холм, постоянно показывая, как он недоволен всей сложившейся ситуацией. Из-за этого я искренне недоумевала: ну раз так скучно, зачем каждый день ходить со мной?!        Из раздумий меня вырвал голос друга: - Это все ерунда на 75%. Ты сама прекрасно знаешь, что чудес на свете не бывает. Неужели, ты и правда в это веришь? - Да ладно тебе, Маку! Надо ведь попробовать! – улыбаюсь, направляясь в сторону дома. - Почему ты никогда не слушаешь меня? Ведешь себя как ребенок, ей-богу! Эй, стой! Николь! – восклицает парень, замечая, что я отошла уже достаточно далеко и догоняет – Уже стемнело, я тебя проведу. - Да ладно, не надо, я ведь не ребенок!        Но он лишь отрицательно мотает головой беря меня за руку и ведя за собой, от чего мгновенно краснею.

***

- Когда-нибудь тебе надоест! – восклицает юноша идя рядом. - Ты о чем? – удивлюсь смотря на друга и хлопая рыжими ресницами. - Про твои походы на холм. Уверен на 75%, что когда-то твой интерес пропадет! - Не пропадет! – немного обиженно отвечаю я, ведь становится как-то грустно от того, что он не верит в меня – Вот увидишь! Осталось всего каких-то 23 дня!        Куромаку лишь закатывает глаза скрестив руки на груди.

***

       Двадцать три дня пролетели очень быстро. Мы с Куро каждый вечер ходили на холм смотреть на закат, а потом он провожал меня до дома. И вот настал тот самый, заветный пятьдесят первый день!        Мы сидим на шелковистой, зеленой траве и смотри на уже догорающий на небе закат. Вдруг Куромаку поворачивается ко мне и произносит: - Так ты мне скажешь в кого же ты влюбилась? Хоть удачи пожелаю вам!        Вот он, тот самый момент! Теперь я смогу признаться ему в том, что скрывала так долго. Поддавшись эмоциям, сама того не замечая беру друга за руку. - Знаешь, я давно влюбилась… в тебя, вообще-то!        Вдруг Куро густо краснеет и смотрит на меня молча еще минуты две, видимо осознавая и анализируя всю произошедшую ситуацию. Но вдруг он мягко улыбается одними лишь уголками губ и притягивая меня к себе крепко обнимает, от чего я сама становлюсь, словно переспелый помидор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.