Часть 1
23 июля 2016 г. в 13:26
Я очнулся в лужах крови из-за постоянного громкого стука. Кто-то с ужасом лупил бедную дверь. Я не знаю, сколько я здесь пролежал, но размер лужиц вокруг был внушителен.
Около меня лежало несколько лезвий, перепачканных в красной жидкости. Впрочем, не только они были перепачканы. Вся моя одежда была в красных разводах.
Я обратил внимание на источник крови: мои запястья. Они все были изрезаны глубокими ранами, из-за чего я чувствовал нереальную боль, но, что странно для меня, я молчал.
Через некоторое время я с трудом встал и открыл дверь. Передо мной стоял высокий блондин с голубыми глазами, как в сказке. Только глаза его были заплаканными. И даже сейчас я вижу в них наворачивающиеся слезы.
– Не плачь, без слез ты красивее, – я не понимаю, откуда знаю это.
– Митчи, любимый, зачем ты так? – он взял в руки мои запястья, рассматривая их. – Я же люблю тебя, – он обнял меня.
– Извини, а мы знакомы, да? – я слегка оттолкнул его от себя. – Мне кажется, раны нужно перевязать, – я посмотрел на капающую кровь с моих рук и вновь перевел взгляд на блондина. – Что-то не так? – спросил я, увидев его полные непонимания глаза.
– Ты не помнишь меня? Хей, это же я, твой парень, неужели ты забыл? – он готов был снова разрыдаться.
– Нет, извини, я не помню, – он наконец поднес к моей руке бинт, перематывая её.
Как бы я хотел тебя вспомнить, милый. Как можно не помнить такого красавчика? Но, к сожалению, я еле вспомнил собственное имя. Мне жаль.
Он закончил перематывать руку и тут же крепко обнял меня.
– Все будет хорошо, любимый. Все будет хорошо. Мы справимся, – говорил он дрожащим голосом, чуть ли не прямо мне в ухо.
Да. Все будет хорошо, Скотт.