ID работы: 4597654

Гонщики

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Представители"

Настройки текста
Магнолия считалась гоночным городом. Когда-то меру городу пришло письмо на приглашение "Всемирных гонок" мер конечно удивился,но не растерялся и утроил гонки между лучшами. Время 22:00, обычно в это время проходили гонки. Все пришли на гонки, но о приглашение они ещё не знали. - Уважаемые гонщики, нам пришло приглашение на Всемирные гонки! На них мы выберим лучших. Первый тур начинается.-Все обрадовались, а Люси Сердоболия, Джувия Локсар, Кана Альберона, Эльза Алая и Юкине Агурия. Эти девушки радовались больше всех. Все начали готовится к гонкам и вдруг Люси подошла к Нацу что бы его подбодрить. - Нацу, ты же попадёшь на эти гонки?- Люси прилегла рукой на машину Нацу. - Конечно, я туда попаду.- С увереностью сказал парень с вишнёвыми волосами, парень поднял голову и увидел Люси в мине юбки и в коротком топи. У Нацу сразу же посмотрел на Люси и не отрывал глаз от неё. Люси подмигнула и ушла. - Гонки начинаются!- Сказал руководитель гонок. Все гонщики сели в свои машины. Ну конечно лучшее из них были Лексус, Нацу, Жерар, Грей и Стинг. У них были враги Леон, Хибики,Эрик, Эльфман и Роуг. У каждого гонщика была своя болельщица. Нацу- Люси Лексус- Кана Жерар- Эльза Грей- Джувия Стинг- Юкине Леон- Шерия Хибики-Джени Эрик- Светлана(Ангел) Роуг- Минерва Эльфман- Эвергрин. Люси и Светлана встали на старт держа флаги, они были, как обычные на гонках. Кто ораганизатор гонок, не кто этого не знает?! И кто же пройдёт в финал?! Все ответы в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.