ID работы: 4597660

Feel

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я медленно открываю свои глаза прямо на встречу с солнцем, из-за чего в ту же секунду и быстро закрываю. Недовольно поворачиваясь на вторую сторону и мыча что-то невнятное, поднимаю свой зад и ставлю ноги на пол. — Чёрт, — зеваю я, прикрывая рот ладошкой. Оглядываюсь вокруг и понимаю, что все это не страшный сон и я действительно в глупом положении сейчас... Перевариваю всю дрянь, что успела случиться со мной за вчера. И вот уже сейчас я понимаю что у меня есть некая проблемка... Я тихо шагаю по полу, но доски предательски и противно скрипят. Подхожу к двери и ужасаюсь. — Хей! — хриплю я к тому самому хамлу–Винчестеру, сидящему на раскладном стульчике около моей двери в уголке. Парень склонил голову на бок, открыв рот. В одной руке у него тот самый пистолет, с которым он забежал ночью в комнату на мой крик. Интересно, а он и вчера там сидел или только после? Но, нет, скорее всего, ему просто стало жарко и он вышел сюда... — Хей! — говорю я громче, трепая парня за плечо. Тот неожиданно поднимает голову и хлопает на меня своими изумрудными глазами. Попутно осматривая меня своим осуждающим взглядом сверху-вниз. Конечно, он опешил от моего кружевного белья. — Кхм... — кашляю наигранно я, складывая руки на груди. Прикрываться все равно нету смысла... — О, — хриплым голосом говорит он, останавливаясь на моем лице. — Соня из психушки проснулась? — Дин сладко зевает, потирая свои глаза в попытках быстрее прийти в себя. — Да, — отрезаю я. — Ты... — уже робко говорю, заводя руки за спину. В ответ он вскидает бровями,показывая что слушает. — Одолжи мне футболку, пожалуйста, — тяну я, мило хлопая глазками. Конечно, такое состояние у меня редкое, но что поделаешь, если одеть тебе больше особо нечего? В раздумии он облизывает губу, прикрывая глаза, потому-что еще не окончательно проснулся. — Ну... — клонит голову в сторону, опять зевая. — Дин... — повторяю я, наклоняясь. Он опять отрывает глаза, смотря на меня. — Ладно, пошли. Сейчас я не в состоянии тебе... — он в который раз зевает, потягиваясь с милой улыбкой. Наверное, он может выглядеть таким милым только, когда не контролирует себя полностью. — Съязвить, — растягивается мужчина в улыбке. — Спасибо, — хмыкаю я, стараясь чтобы он не заметил моего тона. Он заводит меня в темную комнату, тускло освещенную, потому-что темные шторы прикрывают солнце. На стенах какие-то страшные, непонятные знаки, навеивающие атмосферу сатанизма... На двери еще парочка похожих. А вообще, они мне все одинаковы. На столе расположились пистолеты и пару ножей. Вот теперь у меня появились сомнения... Меня отвлекает скрип старых дверей шкафа, который Дин открыл. Он не смотря тянется рукой за футболкой и с полуприкрытыми глазами отдает ее мне. — Порвешь, — начинает он, а через секунду я понимаю что продолжения не будет, он просто тыкает мне пальцем на стол. Ясненько, и на том спасибо.

***

Уже через двадцать минут, после душа я спускаюсь на кухню где сидит Винчестер и пожирает взглядом сковородку. — Что, не знаешь для чего нужна эта штуковина? — нагло спрашивает мой сарказм, а я подхожу к плите. — Нет, женщина, я знаю. А вот ты, скорее всего, впервые видишь это... — кивает он в сторону сотейника. Я недовольно хмыкаю, не желая продолжать эту глупую перепалку. — А вообще знаешь что? — довольно раскидывается он на кухонном диване. — Приготовь-ка мне завтрак, женщина. — Я. Тебе. Не. Женщина. — шепчу я. — Иу... — противно тянет он. — Не ожидал...Не ожидал... Тогда ты...Виктор, а не Виктория, да? — Конечно, и ты плоть моих сексуальных фантазий, — посылаю ему наигранный поцелуй, он естественно делает лицо глупой противной гримасой. — А вообще, — открываю я холодильник. — Я девушка, мне всего двадцать три. — пожимаю я плечами, доставая все самое нужное для панкейков. — Ой... — закатывает он глаза. Я старательно пыталась разобраться в этой духовке, сначала я думала что это она сломалась и Дин просто решил поприкалываться надо мной. Потом я решила, что у меня просто руки из зада выросли и это на тот момент это была самая разумная мысль, пока Винчестер, вдоволь насмеявшийся с моего возмущенно лица не подошел и не повернул вентиль, чтоб включить газ. Я зло посмотрела на парня но, не сказать спасибо не могла, хоть и даже, если он сначала откровенно поиздевался надо мной. Правда спасибо это было, скорее сквозь зубы исподлобья, собственно, то на которое он заслужил. Теперь, я, наконец, могу спокойно заняться приготовлением завтрака. Все это время этот оболтус Дин шлялся около меня, обнюхивая, осматривая и пробуя на вкус почти безвкусную жидкость.. Видите ли, непонятно кто готовит на кухне и, цитирую «Подсыплешь мне яда в свой... попакейк... и все, откинет ласты такой замечательный охотник». Так что, он благополучно успел мне надоесть за это утро. — О, я уже в комнате учуял этот запах, — подходя ближе и принюхиваясь молвил Сэм. Я мягко улыбнулась ему и он сел за стол. — Почти готово, сказала я обоим парням, которые уже сидели за столом обсуждая новости...или не новости, может, чего-то еще... — Это хорошо, — выдохнул Винчестер-младший, захлопывая крышку ноутбука. Я подала парням своё «творение» и уселась за стол, наблюдая то, как они уплетают завтрак. — А что же если отравлено? — любопытно спросила я, поглядывая на Дина. — Фто? — ошеломленно спросил тот, но, наверное, быстро собравшись с мыслями, выдавил: — У меня на фтоле кольт, и я хрофну тебя быстее чем фто-то подействует... — А потом снова взялся за блинчик. Все вы мужики одинаковые... — Я спросить хотел, — вытирая рот салфеткой, начал Сэмюель. — Ты как вчера так умудрилась почти попасть в руки тому...маньяку... — Да это так... — мямлила я, смотря в потолок. — Глупо получилось и долго рассказывать вообще-то... Ну Ладно, — увидев нахмуренное лицо Дина, добавила я. — Я вчера была с моим другом, на крыше... — решив не начинать с самого начала, чтобы не тратить огромную тучу времени я расскажу вкратце. — И упала, случайно, я же не суицидница какая-то... — нервный смешок сорвался с моих уст. — Ага, она буквально вчера свалилась мне на голову... — недовольно промычал зеленоглазый. — Ну так получилось! Как бы ты, по-твоему, себя чувствовал, если бы упал с высоты сотни метров, с мыслями о смерти, но очнулся в глупом городке. Незнакомом городке! — всплеснула руками я. — Ладно-ладно, не ссорьтесь, — кивнул Сэм. В этот момент, я, кажется, окончательно сошла с ума, потому-что на кухне появился непонятный человек в бежевом плаще. Вообще из неоткуда. Что за хрень..? — Я... я одна это вижу, да? — дергая одним глазом, шёпотом возразила я. — О, привет, Кас. Познакомься, это... — Я знаю кто это, — кивнул он им, поворачивая голову ко мне. — Эим...Тогда, может, и нам скажешь? — предположил Дин, опешивший от того, как ответил ему...Кас? Что за глупое имя вообще? — Да, это Виктория, — сложил он руки в замок,смотря мне прямо в лицо, своими глазами, цвета океана. — О, так, это мы и сами знаем... — пожал плечами Сэмюель. — Привет, сестра... — что? Как посоветуете мне это описать? Я до сих пор не могла отвести взгляда от этого мужчины. — Здрасть, — подняла я руку в приветствии,глупо хлопая глазами. Откуда. Он. Меня. Знает. Боженька...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.