ID работы: 4597675

Chocolate Ice Cream

Слэш
PG-13
Завершён
295
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето в Колумбусе выдалось безумно жарким. Если приглядеться вдаль пустых дорог, то можно увидеть, как колышется воздух, плавится под палящим солнцем. Также «плавились» люди в своих домах, а некоторые проводили свое время около водоемов, будь это надувной бассейн на заднем дворе или неповторимая река Огайо. К вечеру духота и адская жара спадают и народ, наконец, выбирается из своих убежищ, прогуляться или еще куда. Измученный высокими температурами город наполняется жизнью. Вдали загораются фонари, а автомобили начинают ослеплять своими фарами.

***

— Бегом! БЕГОМ!!! Джишва, бро, фургончик ждать нас не будет! — вопит Тайлер Джозеф, услыхав уж больно детскую мелодию долгожданного фургона с самым вкусным мороженым во всем штате Огайо. Красноволосый, в свою очередь, наспех натягивая любимые кроссовки, подхватывает легкую тушку Джозефа на руки. — Бежим, бро! Они выбегают из дома навстречу крохотному фургону, у которого столпились маленькие, по словам Тая, дьяволята, тянущие свои крохотные ручки с горсткой монет мороженщику. Джош, конечно же, не даст упасть в эту изголодавшуюся по сладкому лакомству толпу. Дан все так же крепко держит Тайлера на руках, но вскоре ему все-таки приходится спуститься на землю. Ощупав свои карманы, Джозеф пересчитывает всю мелочь, что завалялась у него в штанах и, ох, черт… Ему хватит только на одно мороженое! Парень поник, и, посмотрев на Джоша, тихо вздохнул. Он совсем не хотел оставлять Дана без сладости. Тай очень бы хотел видеть, как его лучший друг пробует мороженое, как он наслаждается этой трапезой, как облизывает свои губы. Ох… Если честно, Джозеф сходит с ума по красноволосому Джишве и думает, что очень хорошо скрывает свои чувства глубоко в себе, хотя каждый раз, когда его друг смотрит на него заинтересованно, он хочет просто растечься под этим пристальным взглядом. Но сейчас не об этом. В данный момент Тайлеру становится совсем неудобно перед лучшим другом, он начинает нервничать, что не остается без внимания, да и что вообще можно скрыть от Джошуа Уильяма Дана? — Хэй, что случилось, бро? — обеспокоенно спрашивает кареглазый. Тай снова вздыхает. — У меня хватает денег лишь на одно мороженое, — бормочет черноволосый и опускает взгляд на свои ботинки. Черт, черт, черт. — Ох, Тайлер… — взъерошив свои красные волосы на затылке, Джош закусывает губу. — Прости, бро, я, — шепчет Джозеф, но друг обрывает его на полуслове. — Купи себе самое любимое мороженое, Тай, ничего страшного, — лучезарно (как и всегда) улыбнулся Джош. — Но… — Ты ведь поделишься со мной? Ммм? — очень мягко шепчет Джишва и встречается с карими глазами Джозефа, что у того спирает дыхание от невероятной близости. Вау… — Д-да? — парень заикается и часто кивает, получая еще более теплую улыбку в ответ.

***

— Одно шоколадное мороженое, пожалуйста, — распихав шумную малышню, Тайлер и Джош стоят около фургончика. Музыка льется из маленьких колонок автомобиля, созывая все больше и больше детишек и взрослых. Джозеф отдает продавцу два доллара и получает большой рожок с шоколадной сладостью. Его любимой вкусностью, конечно же, после тако и рэд булла. Вскоре они уселись на скамейку неподалеку, провожая взглядом уезжающий фургон. Тайлер приступает к поеданию мороженого, которое мягко тает во рту и хрустит благодаря рожку. Это то, что нужно сейчас, после изнуряющей жары. Джош лениво растянулся на скамейке. Он смотрит на закат, который с каждой минутой становится все прекраснее, а иногда посматривает на своего друга, улыбаясь. Джишва наклоняется ближе к Таю и облизывает мороженое, пытается откусить маленький кусочек. Так и начинается борьба за сладость. Джозеф смеется, когда Джошуа отчаянно тянется за еще одним кусочком. Ему все-таки удается разными способами заполучить вкусняшку. Скамейка то и дело пошатывается, но это не волнует двух ребят. Они лишь звонко хохочут и дерутся за несчастное мороженое. Когда у них остается лишь кончик рожка, они останавливают веселую игру. Друг пристально смотрит на Тая, улыбается и наклоняется, чтобы цапнуть сладость, но Джозеф молниеносно отправляет хрустящую вафельку в рот. Дан не сдается. Он осторожно притягивает Тайлера к себе за футболку. И, наконец, Джош целует его так настойчиво и горячо, что дрожь охватывает тонкие плечи Тая, а мурашки заставляют выгнуться навстречу любимому телу. Теплые и мягкие губы Дана все больше и больше манят Джозефа к себе. Он отвечает на поцелуй, пробует его на вкус, окунаясь в волны удовольствия и легкого возбуждения. Они отстраняются друг от друга, а смачный чмок отдается в их головах тихим эхом. Оба остаются смущенными и счастливыми. На самом деле у Джоша были эти несчастные два доллара, но разве он мог упустить такой сладкий момент?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.