ID работы: 4597680

Прекрасное начало ночи

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Митч сидел, облокотившись о стену, на широком подоконнике огромного окна. В его руках была кружка кофе, а на лице улыбка. При виде такой картины каждый заулыбается. Ночной Лос-Анджелес прекрасен, особенно с шестнадцатого этажа. Горят окна многоэтажек, горят хаотично и каждое по-разному. Вон то - круглое, а свет в нем белый, а то - прямоугольное, с красивыми шторками по бокам, и освещение отдает желтизной, а еще, вот там одно - квадратное, почти как в квартире суперфрут, и свет там красивый. Золотой. "Надо бы и нам такое купить", - Подумал Грасси, смотря на загадочное окно. А там, внизу, все еще суетятся машины, несмотря на поздний вечер. Знать бы, куда они едут... Размышления Митча прервал хлопок двери. Брюнет обернулся и тут же улыбнулся, увидев знакомый силуэт в освещаемой одной луной квартире. Грасси знает, что это Скотт, но все равно оборачивается. Видимо, чтобы убедиться, что с его возлюбленным все хорошо. Сегодня с ним, к счастью, все было хорошо. Быстро переодевшись, блондин подошел сзади к Митчу, укрывая его пледом. Улыбка на лице брюнета стала еще шире. Всего несколько мгновений - и два влюбленых сидят на одном подоконнике, смотря на прекрасный вид засыпающего города. Каждый думал о своем, и они оба не хотели прерывать эту тишину. Но Грасси все-таки сделал это. Он повернулся к задумавшемуся Хоуингу, но его мысленные дискуссии прервали пухлые и с привкусом кофе губы, накрывшие его тонкие. Прекрасный поцелуй - прекрасное начало ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.